Позвонил в компанию договорились о приезде замерщика, отпросился с работы прождал весь день, но он так и не приехал, на следующий день позвонил в их компанию, но вразумительного ответа,почему не приехал замерщик, так и не получил, но однако клятвено уверили что обязательно перезвонят мне в течение дня и обязательно договорятся на удобное мне время, прошла неделя... до сих пор звонят, уже порядка недели прошло ))
С такой же проблемой сталкнулись в "Доступных окнах" (dokna.ru). Жена решила позвонить руководству, поругаться. Руководство найти нельзя, ответ девочек: " мы только принимаем заказы, с руководством связаться не можем". Телефон многоканальный, звоним другой, диалог: -Здравствуйте, мне нужен ваш руководитель, у меня претензии к вашим работникам.
- К сожалению мы не знаем телефонов руководства, мы только принимаем звонки, оставьте ваш номер телефона вам перезвонят.
- Девушка, у нас окно которое вы устанавливали - вывалилось!!!!!
- Оставьте ваш номер телефона, вам перезвонят.
Финиш.
Доступные окна ( dokna.ru), сразу были забыты. Если вы вдруг решили связаться с этой фирмой (крайне не рекомендую), попробуйте сначала связаться их руководством. Кстати, по поводу отсутствия замерщика, нам даже не звонили и не извинялись.
Решили не пытать счастье и вернулись в "Калеву". Всем удачи. Внимание кто будет заказывать окна в "Калеве" на м."Преображенка" и кому нужна бесплатная дополнительная гарантия на 2 года, обращайтесь. Взаимо выгодная акция от производителя, типа "Приведи друга - получи подарок". Пишите в личку, ремонт только затеваем, буду часто заходить.) Ещё раз всем удачи.