vmp
vmp
Местный

Зеленоград

16.07.2007 в 11:24:38

Алюминиевую фольгу нельзя использовать ни в коем случае! Вспомните, как производится алюминий. Для его производства требуется целая куча электроэнергии, так что заводы по производству алюминия ставят возле электростанций. Самое дешевое электричество - от гидроэлектростанций, так что алюминиевая фольга вбирает в себя энергию текущей воды. Жить в доме, где под полом проложена алюминиевая фольга - все равно, что на подземной реке, даже хуже - ведь в алюминии это всё в концентрированном виде. Если уж стелить фольгу, то серебрянную или на худой конец медную.

Подсознательно любой человек будет сторониться алюминия. Вот в столовой при наличии выбора вы какую вилку возьмете - алюминиевую или из нержавейки? Или спросите на соседнем форуме любого электрика, какие ставить в квартиру провода - медные или алюминиевые? А ведь алюминий дешевле.

Ну как, вы уже пошли выкидывать алюминиевую кастрюлю?

0
plex
plex
Местный

Москва

16.07.2007 в 11:33:45

vmp написал :

если будет деревянная ложка и алюминевая, то я выберу алюминевую. по поводу накопленной энергии в фольге, имхо-вы глубоко заблуждаетесь. производство фольги медной и опять же люминевыей :) ни чем не отличается. медные провода, более долговечны алюминевыех.

0
KreS
KreS
Местный

Москва

16.07.2007 в 11:54:10

jek написал : Вот эта конструкция и называется РАМКОЙ лозоходца.

здесь где-то в последнем слове явно закралась ошибка...

0
vak
vak
Местный

Санкт-Петербург

16.07.2007 в 12:24:38

Что, каска тоже даёт искажение ну да кило-полтора в ней точно есть - после дня хождения шея укрепляется неимоверно:) компас-то вечером-ночью подносишь прямо к глазам, чтобы хоть что-то увидеть, вот и есть кусок металла рядом с магнитной стрелкой.

0
vmp
vmp
Местный

Зеленоград

16.07.2007 в 13:47:53

plex написал : я выберу алюминевую

Не надо передергивать. Конечно, бывают ситуации, когда от безысходности приходится пользоваться алюминием, но их лучше избегать. Рассмотрим ситуацию с пластиковыми окнами. Некоторые их очень хвалят, некоторые - терпеть не могут. С чем это связано? Не поверите - снова с алюминием! Стекла, стоящие в пластиковом окне, собраны в так назваемый стеклопакет. Посмотрите на него повнимательней. По его краю идет алюминиевая полоска, фиксирующая стекла на нужном расстоянии друг от друга. Что она из себя представляет? Это тонкий алюминиевый профиль, полученный путем проката. Вся энергия текущей воды, накопленная при производстве алюминия (см. выше) была в момент проката ориентирована вдоль данной полосы, по сути вытянута вдоль одной линии. Теперь в момент производства стеклопакета эта полоса сворачивается в кольцо! Что мы имеем в результате? Правильно, вихрь! Этот вихрь работает наподобии водоворота, перекачивая энергию сквозь окно, создавая разность биопотенциалов между помещением и улицей. От мастерства или удачи изготовителей окон зависит направление данного вихря, будет ли он закачивать энергию в помещение, повышая биопотенциал или же будет высасывать её, как энергетический вампир. А если в окне две створки ориентированы в разные стороны, то вихри двух створок начинают взаимодействовать между собой, образуя кольцевой вихрь, имеющий форму тора! Это очень страшное явление, способное буквально вывернуть биопотенциал обитателя помещения. К счастью, для полноценного развития тороидального вихря необходима высокая степень симметрии створок окна, поэтому от наихудшего развития событий спасает приём, хорошо освоенный проектировщиками окон. Для этого створки окна делают разного размера. В несимметричных окнах даже при неудачной ориентировке алюминиевого профиля тороидальный вихрь не развивается, ограничиваясь небольшим энергетическим сквозняком.

Итак, советы установившим пластиковые окна. Обязательно вызовите специалиста-лозоходца, который проверит ориентацию профиля и создаст карту энергетических потоков в помещении. Если вы ещё только выбираете окно, то рекомендую брать окна с тройным остеклением. В таких окнах между стеклами устанавливаются два противоположно ориентированных алюминиевых профиля, нейтрализующих вредное влияние. Такие окна можно заказать в фирме [урезано цензурой].

0
Gennady
Gennady
Резидент

Москва

16.07.2007 в 14:14:22

2jek

Полностью поддерживаю про раковые улицы. Когда коммунисты-атеисты всё разрушили и народ стал молчать про всё, всё равно находятся хранители традиций и наблюдений. как мой знакомый. Мого рассказал про своих прадедов, один из них владел Завидовым.
Так вот от деда к деду передавалась информация и наблюдения о том, как быстро умирали люди в этих геопатогенных зонах и чаще всего от рака.

Пусть другие атеисты тут скалятся сколько угодно, мне лично накласть на них большую кучу. Но некоторые факты я лично наблюдал и общался с людьми которые с этим сталкивались, поэтому я к некоторым вещам отношусь серьёзно, но не навязываю, потому что многим это сложно для понимания.

К примеру меня в школе тоже высмеивали про то, когда я ангину лечил керосином. Народное средство. злыдням сообщу - не пить, а мазать (или полоскать) больное горло. Самая злая ангина проходила за 2 дня и без последствий. Находятся обсосы, которые услышав это начнут предлагать бензин, а потом зажигалку. Да прикалывайтесь и дальше, кто ж вам мешает.

А насчёт рамок, "плохих" зон, и особенно подземных рек - я поддерживаю эту тему. Присоединяюсь и утверждаю, что такая проблема имеет место. а как вы к ней относитесь - от этого она не перестаёт существовать.

0
Sasha L
Sasha L
Местный

Челябинск

16.07.2007 в 14:24:11

2vmp Я думал предыдущий пост был шуткой... :). А летчики то и не знают.

0
plex
plex
Местный

Москва

16.07.2007 в 18:02:28

vmp

vmp написал :

ну и ужас вы пишете, сами то в это верите? тогда лучше не умываться, не купаться, не мыться. а если дождь пойдет, тогшда что делать....................

вообще то вода считается очичстителем от всякой скверны, а вы уважаемый ей приписываете такие ужасы, что даже я , человек мнительный, и то рассмеялся

0
jek
jek
Резидент

Липецк

16.07.2007 в 21:48:09

Gennady написал : К примеру меня в школе тоже высмеивали про то, когда я ангину лечил керосином. Народное средство.

Подтверждаю слова Геннадия! В мою бытность обучения в школе (ох, как давно это было...) действительно ангина лечилась керосином, но пойти на столь отважный шаг могли немногие...

0
vmp
vmp
Местный

Зеленоград

16.07.2007 в 21:48:39

Ну вот, все недовольные... А я хотел ещё креатива про алюминий нагнать, теперь не буду.

0
jek
jek
Резидент

Липецк

16.07.2007 в 22:08:22

KreS написал : здесь где-то в последнем слове явно закралась ошибка...

Эх, придется уважаемым людям еще кое-что растолковать. Ну что же делать, как говорится "могущий, да вместит"! Объясняю. Никакой ошибки здесь нет, просто термин "лозоходец" возник намного раньше нашего теперешнего времени, в древней Руси и применялся он в отношении людей, владеющих методикой нахождения геопатогенных зон (и не только их) при помощи раздвоенного куска виноградной лозы (именно виноградной). Смысл методики сводился к тому, что лозоходец держал кусок виноградной лозы так, что раздвоенная часть находилась в руках лозоходца (одна из раздвоенных "полосок" лозы в одной руке, а другая "полоска" - в другой), а нераздвоенная часть - в положении "от себя", т.е. оказывалась свободной. Вся конструкция походила на английскую букву "Y". Вот эта целая (нераздвоенная) часть лозы при нахождении в геопатогенной зоне немного отклонялась либо вверх, либо вниз, показывая этим факт нахождения в границах зоны. Но это было тогда, а сейчас, видимо, такой метод оказался несовременным и на смену куску лозы пришли две Г-образные металлические рамки. Что же, оба метода дают один и тот же результат, хотя в первом случае используется органика (лоза), а во втором - неорганика (металл). Поэтому можно сделать вывод, что здесь основополагающим фактором служит не материал, а ЧЕЛОВЕК! Скажу, что геопатогенные зоны некоторые, особо чувствительные люди могут чувствовать и без всяких рамок.

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу