2jek
Чтобы было понятней я беру человека с рамкой, плачу деньги. Также я беру буха, меня на самом деле что он там считает, но если правильно он работает. А этого буха самого не устроит?
18.07.2007 в 23:06:17
2jek
Чтобы было понятней я беру человека с рамкой, плачу деньги. Также я беру буха, меня на самом деле что он там считает, но если правильно он работает. А этого буха самого не устроит?
22.07.2007 в 00:51:01
Angel. написал : Чтобы было понятней я беру человека с рамкой, плачу деньги. Также я беру буха, меня на самом деле что он там считает, но если правильно он работает. А этого буха самого не устроит?
Разъясните смысл этого набора непонятных слов...
22.07.2007 в 12:49:58
Как быстро реагируют производители, однако:
И еще у нас на заказ могут изготовить стеклопакет не с алюминиевыми, а с пластиковыми дистанционными рамками.
Взято в общем форуме:
p.s. Ой, только сейчас посмотрел на автора. :)
23.07.2007 в 01:08:06
vmp написал : Как быстро реагируют производители, однако:
Вообще-то я не производитель, а потребитель (в данной ситуации).
И какое это отношение имеет к геопатогенным зонам?
23.07.2007 в 10:06:05
jek написал : И какое это отношение имеет к геопатогенным зонам?
Смотри мой бред в сообщении №27. :)
23.07.2007 в 10:32:16
iale написал : А это , к примеру, дом на месте бывшего кладбища или рядом с оным
У нас, к примеру, республиканский роддом окнами на кладбище!!! Но, ТТТ, в нем ничего особого плохого не происходит. О вот в Долине смерти - кусок дороги на костях казненных священников-узников лагерей- машины бьются, ужас! Часто, что называется, на ровном месте. Освящали это место, стали пореже аварии , но таки совсем недавно рейсовый автобус перевернулся.
24.07.2007 в 10:00:28
Мила написал : У нас, к примеру, республиканский роддом окнами на кладбище!!!
Вы знаете, раньше все церкви (почти все) вокруг себя имели кладбищенскую территорию и это считалось нормальным и церковь от этого не страдала, как впрочем и люди в ней (в нас действуют сформированные фильмами ужасов образы кладбища и мертвецов, гуляющих по нему, но этого на самом деле нет, а отвыкнуть от этого очень трудно)! И роддом не пострадает. Лишь бы сам роддом не был построен на самом кладбище!
Мила написал : О вот в Долине смерти
Это где конкретно расположено?
24.07.2007 в 14:13:01
jek написал : Это где конкретно расположено?
Обычный участок дороги на трассе. Долиной смерти назвали из-за постоянных аварий на нем.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу