Гость

Аккаунт удален

03.08.2007 в 16:57:23

SGore написал : 2BV Нет-нет, Вы продолжите анекдот: ... "и дали мне пи...ды"...

Нельзя ли это оружие повернуть против общего врага?

BV написал : Если серьёзно - не занимайтесь этим - тк будет более опасно для вас, чем для кротов

. Но ведь можно контролировать ситуацию: включать, выключать на строго опредленное время, не подпускать домочадцев и т.п. Может, все-таки кто-то испытывал достижение цивилизации-электричество?

0
Дачник Я

Местный

Москва

13.08.2007 в 09:24:29

Вот какая хрень свалилась на почту с утра, текст опускаю, по причине, бредовости. Однако понравилось трансформация "антикРота" в "антикота"

«Антикрот»
Отпугиватель «АнтиКрот» предназначен для защиты от кротов садовых участков, огородов, газонов, клумб. Отпугиватель «АтниКрот» генерирует колебания низкой частоты,.......................................Отпугиватель «АнтиКрот» безопасен для растений, насекомых и червей.

Комплектация:
Отпугиватель «Антикот» - 1 шт. Технический паспорт - 1 шт.

0
Гость

Аккаунт удален

14.08.2007 в 11:56:07

Меня тоже кроты задолбали! Пробовал ловить закапыванием 3л банки, так он вэту банку не хочет попадать, он ее падла засыпает землей, и все Пока что удалось победить только одного крота. Кот помог, насторожился над кучкой кротовьей и сидит не уходит, глаз с неё не сводит. Я лопату взял да копнул пару раз. Еле успел поймать, крот проворный оказался.
Вот думаю, может по кротам элекстричеством ударить? Помню однажды варили на на влажной земле какие то уголки эл.сваркой, и сварщик электрод в землю воткнул, а меня попросил уголки повернуть. Я за уголок взялся, и меня током стало бить .
Может кротов так же? Пролить норы водой из шланга, и втыкать электроды от сварочника с разных выходов кротовьев... Ток пойдет от электрода к электроду по пути меньшего сопротивления, т.е. по увлажненному ходу кротовьей норы, и если повезет, и на пути окжется крот, то и через него тоже Как думаете крот от этого сдохнет? Никто через кротов элкстричество не пропускал?

Пропускал. Хоть это и негуманно в отношении крота. История такова: Крот ископал все под вишней, купил электронный отпугиватель. Крот не обращал на него внимания никакого, как будто отпугивателя и не было. Я пролил норки водой, всавил два электрода подсоеденил кабель метров 30, отошел на это растояние и включил на 20 секунд. Этого хватило крот больше не появляется. Молодые кроты наверно боятся отпугивателя. Прошел месяц. На расстоянии 5 метров от отпугивателя появилась норка. Повторил процедуру. Эффект тотже-крота нет.

0
Iwan

Местный

Нижний Новгород

14.08.2007 в 15:20:34

В выходные победил ещё одного крота. Поставил на него ловушку купленную в оби. Ловушка простая: трубка пластиковая, с обоих сторон трубки на проволочках крышечки из жести подвешены, откраваются только вовнутрь трубы. Короче раскопал кучку поставил эту трубу между ходами и утром крот был в ловушке:D
Буду ловить до победного:)

0
Georgi61

Местный

Москва

14.08.2007 в 15:39:44

А у моего племянника жена биолог. Кандидат наук. Их подразделение занимается различными экспериментами с мелкими животными. Недавно приживили кротам жабры. Полгода - заплыв (полет) нормальный.:)

0
BV

Местный

Москва

14.08.2007 в 16:13:45

Georgi61 написал : Недавно приживили кротам жабры. Полгода - заплыв (полет) нормальный.

Только-бы они в природу не попали :) Замучаешься потом в колодцах ловить :)

0
SGore

Местный

Санкт-Петербург

14.08.2007 в 21:26:59

Вот б..ь! Хорошо что крылья не додумались пришпандорить...:eek: И все с сачками на кротов... Пи...ц полный! Работать когда? :D

0
Дачник Я

Местный

Москва

14.08.2007 в 22:41:17

BV написал : Только-бы они в природу не попали Замучаешься потом в колодцах ловить

А я в июне в прудике пластиковом, небольшом, двух "утопленников" нашел, никак жабры не помогли!

0
грохотайло

Местный

Москва

15.08.2007 в 09:11:20

Здравствуйте,я из общества ненормальных охотников и рыболовов. Сегодня я вам расскажу как поймать различных животных голыми руками. Начнем с самых маленьких : Белка !!! Белка живет на дереве и поет песенки...Значит идем в лес,ориентируемся по пению,залазим на дерево,потом,ХРЯСЬ белке по орешкам......Белка наша. Следующее животное крот !!! Крот живет в норе и кушает червей,поэтому ночью идем к норе в костюме червя,ложимся возле норы,напевая песни Стивена Вайлдера и размахивая буклетиком лазерного корекция зрения,крот вылазит,ХРЯСЬ ему по морде......крот наш. Следующее животное ежик !!! Для того чтобы поймать ежика нам нужны грибы и яблоки,грибы сьедаем и ВЫДАВЛИВАЕМ ежику глазные яблоки.Ну а ежик без глазных яблок это уже крот,а крота мы знаем как поймать. Следующее животное лиса !!! Лиса хитрое животное,она прячется в норах.Лису надо выкуривать,а выкуривать ее лучше всего Мараканским гашишем,выкуриваем ее Мараканским гашишем и по-любому через час лиса вылазит из норы за минералкой.....Лиса наша. Следующее животное ленивец !!! ну с ленивцем просто - Тупо подходим,берем и уходим.... Следующее животное медведь !!! Медведь очень синтементальное животное,поэтому чтобы поймать медведя,надо сломать его стульчик,поесть из его тарелки и поваляться в его кроватки.Медведь придет,увидит это все и начнет звать Машу,и в этот самый момент надо выйти и сказать : "Маша скончалась от старости".Медведь этого не выдержит и покончит самоубийством.....Медведь наш. Следующее животное носорог !!! Носорог очень злое животное,и поэтому наше русское "Кыш" на него не действует.носорого к тому же еще и очень сильное животное,поэтмоу наше русское "НА БЛ..." на него не действует.А вообще не стоит охотиться на носорога. Всем кто желает,может присоедениться в наше общество...До свидания !!!

0
sanya1965

Местный

Москва

16.10.2007 в 10:50:44

Стиральная машина Ретона, закопать в землю в свое отсутствие и включить в сеть. Отсутствие нужно для сохранности зубов. Радиус- около 15 метров, как раз под 6-10 соток.

0
sFx

Местный

Москва

17.10.2007 в 13:05:43

а у меня на участке есть небольшая траншея до предполагаемого колодца и в ней набралась вода... так вот горе-крот вылез из земли где то в 30 см от нее и свалился туда... теперь у меня на участке нет крота :) а переполз он в эту часть участка (15 метров), после того как я в норки накидал селедки не совсем свежей - говорят это дедовский способ:)

надо срочно по периметру закапывать мелкую сетку на 30 см вглубь :)

0
O_Dachnik

Местный

Одесса

17.10.2007 в 16:17:22

Iwan написал : В выходные победил ещё одного крота. Поставил на него ловушку купленную в оби. Ловушка простая: трубка пластиковая, с обоих сторон трубки на проволочках крышечки из жести подвешены, откраваются только вовнутрь трубы. Короче раскопал кучку поставил эту трубу между ходами и утром крот был в ловушке
Буду ловить до победного

Про аналогичную ловушку тоже читал в газете, потом найду картинку и сброшу на форум. Еще я пробовал 30 минут выкуривать крота выхлопными газами из Жигуля. Нифига не дало. А знакомый говорит, что этим летом траванул кротов с помощью гидробура: в ранцевый опрыскиватель залил 10 л отравы какой-то, накачал 2 атмосферы и подсоединил шланг опрыскивателя к гидробуру. Тыкал гидробур в местах появления холмиков, по несколько проколов вокруг холмика, и загонял отраву на глубину около 1 м. Говорит, что помогло, кроты склеили ласты.

0
КонстаТим

Местный

20.10.2007 в 19:07:58

Стиральная машина Ретона, закопать в землю...

Я своих поубивал давно, но вот "ходит" один шатун вдоль забора строго... Я каждый раз проверяю, когда он границу нарушит, что бы его замочить с чистой совестью... :) Ну и придумываю всякую фигню... Например, а что если поставить какой-нить сабвуфер ватт на 300, а из его фазоинвертора трубу в нору. Ну и рамштайн закрутить часов на 10, мп3 анталогию :) И иногда, по заявкам, эсидиси. Чё будет?

0
vadim 08355

Местный

Ухта

20.10.2007 в 20:30:54

КонстаТим написал : И иногда, по заявкам, эсидиси. Чё будет?

Чё будет. Я из норы вылезу. Вот чё будет.

0
КонстаТим

Местный

20.10.2007 в 22:33:30

А как я тебя от крота отличу? Ты будешь с зонтиком? или с журналом "Огонёк" в левой руке?

0
Назад

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу