Федя написал : Благодарю, уважаемый SGore. Но на указанном вами оживленном и полезном форуме так и не нашел фото супер-оружия.
Это надо было постараццо :)
03.08.2007 в 09:23:22
Федя написал : Благодарю, уважаемый SGore. Но на указанном вами оживленном и полезном форуме так и не нашел фото супер-оружия.
Это надо было постараццо :)
03.08.2007 в 10:44:12
Меня тоже кроты задолбали! Пробовал ловить закапыванием 3л банки, так он вэту банку не хочет попадать, он ее падла засыпает землей, и все :mad: Пока что удалось победить только одного крота. Кот помог, насторожился над кучкой кротовьей и сидит не уходит, глаз с неё не сводит. Я лопату взял да копнул пару раз. Еле успел поймать, крот проворный оказался.
Вот думаю, может по кротам элекстричеством ударить? Помню однажды варили на на влажной земле какие то уголки эл.сваркой, и сварщик электрод в землю воткнул, а меня попросил уголки повернуть. Я за уголок взялся, и меня током стало бить:eek: .
Может кротов так же? Пролить норы водой из шланга, и втыкать электроды от сварочника с разных выходов кротовьев... Ток пойдет от электрода к электроду по пути меньшего сопротивления, т.е. по увлажненному ходу кротовьей норы, и если повезет, и на пути окжется крот, то и через него тоже:) Как думаете крот от этого сдохнет? Никто через кротов элкстричество не пропускал?
03.08.2007 в 10:55:17
kollega написал : А можно по-подробнее про рябчиков?
Это цветок.
03.08.2007 в 11:24:06
Iwan написал : Вот думаю, может по кротам элекстричеством ударить?
Помню был такой анекдот: " ........ а потом полезли шахтеры...."....
Если серьёзно - не занимайтесь этим - тк будет более опасно для вас, чем для кротов :(
03.08.2007 в 12:59:07
2BV Нет-нет, Вы продолжите анекдот: ... "и дали мне пи...ды"...:D
03.08.2007 в 16:57:23
SGore написал : 2BV Нет-нет, Вы продолжите анекдот: ... "и дали мне пи...ды"...
Нельзя ли это оружие повернуть против общего врага?
BV написал : Если серьёзно - не занимайтесь этим - тк будет более опасно для вас, чем для кротов
. Но ведь можно контролировать ситуацию: включать, выключать на строго опредленное время, не подпускать домочадцев и т.п. Может, все-таки кто-то испытывал достижение цивилизации-электричество?
13.08.2007 в 09:24:29
Вот какая хрень свалилась на почту с утра, текст опускаю, по причине, бредовости. Однако понравилось трансформация "антикРота" в "антикота"
«Антикрот»
Отпугиватель «АнтиКрот» предназначен для защиты от кротов садовых участков, огородов, газонов, клумб. Отпугиватель «АтниКрот» генерирует колебания низкой частоты,.......................................Отпугиватель «АнтиКрот» безопасен для растений, насекомых и червей.
Комплектация:
Отпугиватель «Антикот» - 1 шт.
Технический паспорт - 1 шт.
14.08.2007 в 11:56:07
Меня тоже кроты задолбали! Пробовал ловить закапыванием 3л банки, так он вэту банку не хочет попадать, он ее падла засыпает землей, и все Пока что удалось победить только одного крота. Кот помог, насторожился над кучкой кротовьей и сидит не уходит, глаз с неё не сводит. Я лопату взял да копнул пару раз. Еле успел поймать, крот проворный оказался.
Вот думаю, может по кротам элекстричеством ударить? Помню однажды варили на на влажной земле какие то уголки эл.сваркой, и сварщик электрод в землю воткнул, а меня попросил уголки повернуть. Я за уголок взялся, и меня током стало бить .
Может кротов так же? Пролить норы водой из шланга, и втыкать электроды от сварочника с разных выходов кротовьев... Ток пойдет от электрода к электроду по пути меньшего сопротивления, т.е. по увлажненному ходу кротовьей норы, и если повезет, и на пути окжется крот, то и через него тоже Как думаете крот от этого сдохнет? Никто через кротов элкстричество не пропускал?
Пропускал. Хоть это и негуманно в отношении крота. История такова: Крот ископал все под вишней, купил электронный отпугиватель. Крот не обращал на него внимания никакого, как будто отпугивателя и не было. Я пролил норки водой, всавил два электрода подсоеденил кабель метров 30, отошел на это растояние и включил на 20 секунд. Этого хватило крот больше не появляется. Молодые кроты наверно боятся отпугивателя. Прошел месяц. На расстоянии 5 метров от отпугивателя появилась норка. Повторил процедуру. Эффект тотже-крота нет.
14.08.2007 в 15:20:34
В выходные победил ещё одного крота. Поставил на него ловушку купленную в оби. Ловушка простая: трубка пластиковая, с обоих сторон трубки на проволочках крышечки из жести подвешены, откраваются только вовнутрь трубы. Короче раскопал кучку поставил эту трубу между ходами и утром крот был в ловушке:D
Буду ловить до победного:)
14.08.2007 в 15:39:44
А у моего племянника жена биолог. Кандидат наук. Их подразделение занимается различными экспериментами с мелкими животными. Недавно приживили кротам жабры. Полгода - заплыв (полет) нормальный.:)
14.08.2007 в 16:13:45
Georgi61 написал : Недавно приживили кротам жабры. Полгода - заплыв (полет) нормальный.
Только-бы они в природу не попали :) Замучаешься потом в колодцах ловить :)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу