Холостяк
Холостяк
Резидент

Москва

03.08.2007 в 09:23:22

Федя написал : Благодарю, уважаемый SGore. Но на указанном вами оживленном и полезном форуме так и не нашел фото супер-оружия.

Это надо было постараццо :)

0
Iwan
Iwan
Новичок

Нижний Новгород

03.08.2007 в 10:44:12

Меня тоже кроты задолбали! Пробовал ловить закапыванием 3л банки, так он вэту банку не хочет попадать, он ее падла засыпает землей, и все :mad: Пока что удалось победить только одного крота. Кот помог, насторожился над кучкой кротовьей и сидит не уходит, глаз с неё не сводит. Я лопату взял да копнул пару раз. Еле успел поймать, крот проворный оказался.
Вот думаю, может по кротам элекстричеством ударить? Помню однажды варили на на влажной земле какие то уголки эл.сваркой, и сварщик электрод в землю воткнул, а меня попросил уголки повернуть. Я за уголок взялся, и меня током стало бить:eek: .
Может кротов так же? Пролить норы водой из шланга, и втыкать электроды от сварочника с разных выходов кротовьев... Ток пойдет от электрода к электроду по пути меньшего сопротивления, т.е. по увлажненному ходу кротовьей норы, и если повезет, и на пути окжется крот, то и через него тоже:) Как думаете крот от этого сдохнет? Никто через кротов элкстричество не пропускал?

0
Миша_30
Миша_30
Резидент

Москва

03.08.2007 в 10:55:17

kollega написал : А можно по-подробнее про рябчиков?

Это цветок. http://www.cofe.ru/garden/article.asp?heading=49&article=7288

0
BV
BV
Резидент

Москва

03.08.2007 в 11:24:06

Iwan написал : Вот думаю, может по кротам элекстричеством ударить?

Помню был такой анекдот: " ........ а потом полезли шахтеры...."....

Если серьёзно - не занимайтесь этим - тк будет более опасно для вас, чем для кротов :(

0
SGore
SGore
Местный

Санкт-Петербург

03.08.2007 в 12:59:07

2BV Нет-нет, Вы продолжите анекдот: ... "и дали мне пи...ды"...:D

0
Гость
Гость
Аккаунт удален

03.08.2007 в 16:57:23

SGore написал : 2BV Нет-нет, Вы продолжите анекдот: ... "и дали мне пи...ды"...

Нельзя ли это оружие повернуть против общего врага?

BV написал : Если серьёзно - не занимайтесь этим - тк будет более опасно для вас, чем для кротов

. Но ведь можно контролировать ситуацию: включать, выключать на строго опредленное время, не подпускать домочадцев и т.п. Может, все-таки кто-то испытывал достижение цивилизации-электричество?

0
Дачник Я
Дачник Я
Местный

Москва

13.08.2007 в 09:24:29

Вот какая хрень свалилась на почту с утра, текст опускаю, по причине, бредовости. Однако понравилось трансформация "антикРота" в "антикота"

«Антикрот»
Отпугиватель «АнтиКрот» предназначен для защиты от кротов садовых участков, огородов, газонов, клумб. Отпугиватель «АтниКрот» генерирует колебания низкой частоты,.......................................Отпугиватель «АнтиКрот» безопасен для растений, насекомых и червей.

Комплектация:
Отпугиватель «Антикот» - 1 шт. Технический паспорт - 1 шт.

0
Гость
Гость
Аккаунт удален

14.08.2007 в 11:56:07

Меня тоже кроты задолбали! Пробовал ловить закапыванием 3л банки, так он вэту банку не хочет попадать, он ее падла засыпает землей, и все Пока что удалось победить только одного крота. Кот помог, насторожился над кучкой кротовьей и сидит не уходит, глаз с неё не сводит. Я лопату взял да копнул пару раз. Еле успел поймать, крот проворный оказался.
Вот думаю, может по кротам элекстричеством ударить? Помню однажды варили на на влажной земле какие то уголки эл.сваркой, и сварщик электрод в землю воткнул, а меня попросил уголки повернуть. Я за уголок взялся, и меня током стало бить .
Может кротов так же? Пролить норы водой из шланга, и втыкать электроды от сварочника с разных выходов кротовьев... Ток пойдет от электрода к электроду по пути меньшего сопротивления, т.е. по увлажненному ходу кротовьей норы, и если повезет, и на пути окжется крот, то и через него тоже Как думаете крот от этого сдохнет? Никто через кротов элкстричество не пропускал?

Пропускал. Хоть это и негуманно в отношении крота. История такова: Крот ископал все под вишней, купил электронный отпугиватель. Крот не обращал на него внимания никакого, как будто отпугивателя и не было. Я пролил норки водой, всавил два электрода подсоеденил кабель метров 30, отошел на это растояние и включил на 20 секунд. Этого хватило крот больше не появляется. Молодые кроты наверно боятся отпугивателя. Прошел месяц. На расстоянии 5 метров от отпугивателя появилась норка. Повторил процедуру. Эффект тотже-крота нет.

0
Iwan
Iwan
Новичок

Нижний Новгород

14.08.2007 в 15:20:34

В выходные победил ещё одного крота. Поставил на него ловушку купленную в оби. Ловушка простая: трубка пластиковая, с обоих сторон трубки на проволочках крышечки из жести подвешены, откраваются только вовнутрь трубы. Короче раскопал кучку поставил эту трубу между ходами и утром крот был в ловушке:D
Буду ловить до победного:)

0
Georgi61
Georgi61
Местный

Москва

14.08.2007 в 15:39:44

А у моего племянника жена биолог. Кандидат наук. Их подразделение занимается различными экспериментами с мелкими животными. Недавно приживили кротам жабры. Полгода - заплыв (полет) нормальный.:)

0
BV
BV
Резидент

Москва

14.08.2007 в 16:13:45

Georgi61 написал : Недавно приживили кротам жабры. Полгода - заплыв (полет) нормальный.

Только-бы они в природу не попали :) Замучаешься потом в колодцах ловить :)

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу