HOMES
HOMES
Местный

Снежинск

18.07.2007 в 14:16:02

bmv написал :

bmv написал :

bmv написал : Очень похоже на мою ванну я в этой нише собираюсь сделать открытые полки а коробом закрыть только фановую трубу и стояки(т.е. длинная сторона короба пойдет параллельно стене на которой раковина висит), соответвенно технологический люк получится гораздо меньшего размера, правда раковину я оттуда убрал и в эту нишу у меня ванна(узкой стороной) упирается

Может идя по этому пути - ниша/полки - сделать распашной короб из двух створок. Или даже узкую/короткую сторону короба сделать неподвижной, а другую поворотной вовнутрь ниши. Понятно, что съемные полки при ремонте вынимаются. Полки позволят лучше замаскировать расрашной короб.

0
Дмитрий72
Дмитрий72
Местный

Санкт-Петербург

18.07.2007 в 14:54:10

По вашему рисунку можно сделать рядом с раковиной неоткрывающуюся, но при необходимости сьёмную стенку шириной чуть больше раковины, а к ней или к другой стене на петлях дверь - тогда раковина не помешает двери открываться....

Я просто раковину не совсем в масштабе нарисовал, типа так чтобы понятно расположение было:) Вобщем измерю все хорошо, и буду думать насчет минимизации двери.
А если в принципе делать неоткрывающуюся, но съемную стенку, можно так и по всей площади тогда, наверно, сделать, а там где разводка - съемный смотровой люк. Я в начале так и думал сделать, каркас из профилей, налепить на фанеру или на что-то еще плитку, а потом саморезами это дело привернуть, а саморезы затиркой замазать. Но как-то не совсем такой солюшен нравится:)

0
BV
BV
Резидент

Москва

18.07.2007 в 15:17:09

2Дмитрий72
Дверь лучше:

1. Будет место для хранения швабр и веников :)
  2. Периодически будете проверять - всё на виду....
0
SM2018
SM2018
Новичок

Москва

06.02.2018 в 17:37:16

Идеальный вариант для закрытия ниши в интерьере дома - это мебельные роллеты. Если интересно, можете посмотреть фотографии готовых работ на закрытьнишу.рф в разделе фото

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу