Вот сделал стол для компутера! Хочу услышать много отзывов!! может прислушаюсь и переделаю что нибудь!
19.07.2007 в 22:04:10
Вот сделал стол для компутера! Хочу услышать много отзывов!! может прислушаюсь и переделаю что нибудь!
19.07.2007 в 22:05:38
А где ж предмет для отзывов?
19.07.2007 в 23:23:24
2lavrinenko_p нет стола
19.07.2007 в 23:37:34
20.07.2007 в 09:49:12
Стол спроектирован именно для компьютера. Для себя выбрала бы что-то более изящное, ведь как, правило, этот предмет мебели вписываем в уже существующий интерьер.
20.07.2007 в 10:59:28
Сделано, безусловно, хорошо, но не то что работать, а просто сидеть за таким столом, на мой взгляд, — неуютно. Объясню, почему. В первую очередь, — расположение человека за таким столом лицом к стене. Рабочие столы, имеющие даже небольшой отступ от стены, сантиметров 50-60, уже создают ощущение свободы, а стена перед лицом — очень «давит»... Сидеть лицом к глухой деревянной стенке — некомфортно.
Далее. Эргонометрически выдвижные подставки для клавиатуры — неудобны. Руки на такую подставку не положить, локти тоже негде разместить...
Я бы предпочёл готовый (-образный стол с открытой широкой рабочей поверхностью; но это моё личное ощущение... ;)
Поверхность я бы предпочёл такую, как на картинке по
Отдельно я бы коснулся способа крепления плоского монитора. Четыре штатные ножки стола я бы дополнил пятой, более высокой, — для держателя монитора и, в то же время, полость держателя я бы использовал для скрытия проводов, ведущих к монитору... А их может быть 4: электрический, интерфейсный, USB, звуковой...
Современные тенденции таковы, что предпочтение отдаётся внешнему оформлению не углом, а эллипсом. Плавные линии такого рабочего места украсят и кабинет, и приёмную, и рабочую зону жилого помещения...
Но повторю, я говорю о своих предпочтениях.
А работа, проделанная автором топика, — хорошая.
20.07.2007 в 13:32:48
Мы заказали сыну такой:
2 в 1-ом - и рабочий и компьютерной. Прослужил 3 года. Сейчас, в связи с ремонтом и изменением дизайна комнаты (и ростом моего мастерства :o ) буду делать новый. Сам. Аналогичный, но более функциональный. :)
22.07.2007 в 11:02:23
Вот наш большой угловой стол, ему еже 3 года спроектировали сами, распил заказали в конторе, кромку утюгом приклеили, собирали тоже сами обошлось что-то около 4 т. р.
23.07.2007 в 04:06:15
2elkmor
Стол хороший. И главное - ухоженный :) Молодца.
Только "отведите" полку для клавы от ящиков хотя-бы на пару см влево. Больно видеть, как одна мелочь "несколько" портит большое дело.
23.07.2007 в 19:48:49
В начале была такая мысль, но во время сборки решили сделать так для большей жесткости.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу