05.08.2007 в 10:55:26
zar написал : Это не от стола, а от человека, который за этим столом работает, зависит
Это Вы так считаете, как человек дисциплинированный и организованный.
Manny написал : у меня так не получается
И у меня, и у него, и у них:) Вот нам и требуется тормоз в виде физического ограничения площади для захламления:)
05.08.2007 в 14:37:25
Мила написал : Вот нам и требуется тормоз в виде физического ограничения площади для захламления
Тогда стол вообще не нужен! "Рука"-подставка крепится к стене, перед монитором ставится кресло, клава на колени, мышь на подлокотник.
05.08.2007 в 20:27:28
Unicorn написал : "Рука"-подставка крепится к стене, перед монитором ставится кресло, клава на колени, мышь на подлокотник.
А если почеркаться надо? Неужели на полу!? А локти как?! я люблю по столу разбрасывать:)
05.08.2007 в 20:58:59
Есть специализированные приборы: для чирканья - принтер, для разбрасывания локтей - подлокотники. На крайний случай под правую руку можно тумбочку подставить. Но на ней сразу скопится хлам!
06.08.2007 в 10:05:55
Manny написал : Вы большой молодец, искренне Вам завидую. К сожалению, у меня так не получается. И, боюсь, не только у меня.
;) жизнь заставила. Причем наиболее эффективным способом :)
Мила написал : Вот нам и требуется тормоз в виде физического ограничения площади для захламления
Гыыы, мне тормоза уже не нужны. Пять лет назад хватило кучки саморезов 3.5x16, которая месяц валялась на полу, и на которую я в конце концов наступил босой ногой. Так что, теперь порядок рулит. :)
06.08.2007 в 14:52:23
zar написал : Гыыы, мне тормоза уже не нужны. Пять лет назад хватило кучки саморезов 3.5x16, которая месяц валялась на полу, и на которую я в конце концов наступил босой ногой. Так что, теперь порядок рулит.
Нет, чтобы накидать на пол побольше саморезов и потренироваться их обходить! Вот до чего людей лень доводит!
06.08.2007 в 17:02:43
zar написал : наиболее эффективным способом
А этот способ очень больно? :)
06.08.2007 в 17:04:13
zar написал : хватило кучки саморезов 3.5x16, которая месяц валялась на полу, и на которую я в конце концов наступил босой ногой.
Хи, в бумажки 210х296 хоть голой попой:) так что не поможет:(
13.08.2007 в 20:07:12
Вот ещё идейка касательно размещения различных шнуров.
чтобы не постить дважды одно и то же - вот ссылочкеа на соседнюю тему
14.08.2007 в 10:17:09
zar написал : это любительство или хобби. А профессиональная работа подразумевает использование соответствующего инструмента, оборудования и организации рабочего места
Я все же предполагаю, что профессиональная закройная мастерская в доме - это скорее исключение. Но могу ошибаться... я ж тоже "офисный планктон" :) мне повезло :D
14.08.2007 в 11:22:57
Идея классная (я про ссылку в #84).
Но доступ к этому затруднен, если надо часто провода перетыкать.
Вот если бы еще столешница при желании открывалась бы вверх (с убранными вещами конечно) и фиксировалась бы например под 45 градусов... чтобы провода переткнуть.
И все это хозяйство было бы защищено еще например оргстеклом - от случайного удара коленкой. С учетом требований вентиляции.
Т.е. при любом столе нужно предусматривать место не только для "стандартных" системника-моника-клавы-мыши-принтера(у нас он же сканнер, он же копир)-колонок-дисков-книг, но и для всякой нечисти: УПС или сетевых фильтров, модемов, сплиттеров, проводов, внешних TV-тюнеров и т.п.
При этом хочется, чтобы комп. стол был не "офисно-грубовато-угловатого" характера, а этаким "домашним жЫвотным", белым и пушистым. За исключением людей, у которых "примитивный" стол впишется в интерьер.
Вот и задача. Сама сейчас планирую комп. стол для сына, никак не найдем компромисс:) Есть, правда, идея: стол будет стоять в углу комнаты возле кона, справа- стена. Она может быть использована под узкие полочки для всякой всячины, уходящие чуть не до потолка.
Хорошо что у меня почти нет девайсов непосредственно в рабочей зоне. У нас с сыном дома локалка; а посему есть ДСП-доска при входе в квартиру, где висят ADSL-модем, сплиттер, хаб, телефонный и TV-разветвители, а оттуда идут кабели в коробах на обе станции, в комнаты.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу