Fidel написал :
спользоваться он будет пару дней в неделю по паре часов.
а, ну под такое использование можно и табуретку поставить, а потом убирать комьютер в шкаф, что бы не занимал лишнего места и не пылился.
Fidel написал :
про столешницу, что это спорный аргумент.
кому спорный, а кому и бесспорный. Стол подобный показанным Пилотам я буду делать себе домой. А вот такое арт-Г. не возьму даже в подарок.
Fidel написал :
Насчет Мак-не Мак: а в чем проблема?
Хе-хе. PC сзади видели? Не думаю что куча висящих на виду кабелей придает эстетичности и артовости.
Fidel написал :
но вы ведь возмущались именно нижним расположением?
не "именно нижним расположением", а гыыыы, нижним расположением между ногами. Одно дело когда системник стоит внизу за стойкой стола, а другое дело когда точно под ногами.
Fidel написал :
Принтера дома нет - он мне не нужен, совсем. Зачем, если на работе все есть?
Гыыыы, офисный планктон? "Тебе повезло! Ты не такой как все! Ты работаешь в офисееее...!" Ага? ;)) С таким подходом, зачем дома компьютер, ведь на работе стоит "хозяйство в сотню компов" :))
Fidel написал :
Кстати, его можно вертикально хранить, а еще лучше - с глаз долой из-за редкого использования.
Дык я что и говорю, использовать компьютер 4 часа в неделю куда еще реже. Проще его в шкаф прятать, а для использования ставить на табуретку. Для справочки, у меня домашний компутер работает по 8-12 часов в сутки. И ютиться эти 12 часов за вот таким арт-угробищем нет ни малейшего желания.
Fidel написал :
Соответственно - складирование: а не надо превращать дом в систему хранения бесполезных вещей: диски - на спец полку, книги - в книжный шкаф, инструменты и запчасти - в кладовку, ненужное - выкинуть.
Бгыгык, а при чем тут дом? Речь идет о столе. У меня после окончания работы стол абсолютно свободный, ничего на нем не остается кроме компутера, периферии и ноута. А вот в процессе работы, на нем надо разместить пару толстых справочников, распечатку на полсотни листов, а иногда еще и ноутбук.
Fidel написал :
Я пишу сейчас и прикалываюсь с фразы: "Этот стол не для работы". У меня на работе хозяйство в сотни компов - на кой мне это говнище еще и дома? Все равно, как если бы токарь дома станок установил - и точить, точить...
Хе-хе, эгоцентризм эт канеш круто, уважаемый. Но далеко не все работают модными сисадминами. А некоторые вообще работают дома :))
P.S.
Fidel написал :
Там кто-то писал про "модем на табуретке" - интересно, когда вы его последний раз в руках держали?
Ну подержите. ADSL-модем Huawei MT840. Ага? Ток учтите, прежде чем начать заливать что есть модемы и меньше и понтовее, я выбираю технику в первую очередь по функциональности и в последнюю по понтовости.