Согласна с Милой: чем больше стол, тем больше степень его захламления. Если стол компактный, хотя бы будет стимул время от времени проводить ревизию и избавляться от ненужного хлама.;)
02.08.2007 в 13:17:31
Согласна с Милой: чем больше стол, тем больше степень его захламления. Если стол компактный, хотя бы будет стимул время от времени проводить ревизию и избавляться от ненужного хлама.;)
02.08.2007 в 13:48:22
zar написал : А вот для кроя нужен достаточно большой стол,
А многим пола достаточно...
02.08.2007 в 14:00:19
solo написал : А многим пола достаточно...
Потому что для пола место в квартирах всегда есть, а для большого раскройного стола нет:)
02.08.2007 в 22:07:57
Mamik Нормальная моделька. Вот только вопросик. Куда колонки будет ставить? Если чебурашки по 300 рублей - то все равно куда. а если серьезнее планируете?
03.08.2007 в 10:34:54
Мила написал : Зачем вы ссоритесь? Каждому свое.
Я не ссорюсь. Нужно оно мне. Просто товарисч примчался, обгадил все что не соответствует ЕГО понятиям о дезигне, забыв что о вкусах не спорят. К примеру, мне совершенно не нравятся дизайнерские решения мамик25, практически во всех ее изделиях. Но это не значит что мне нужно тут же кинуться критиковать и обсирать. Дизайн и стиль понятия настолько субъективные что наезжать на них нет смысла вообще. Остается просто принять как должное, если только сам аффтар творения не просит покритиковать.
03.08.2007 в 10:40:52
Manny написал : чем больше стол, тем больше степень его захламления.
Это не от стола, а от человека, который за этим столом работает, зависит. Как организован процесс работы, так и будет. У меня, после окончания проекта, стол (1400x900) полностью свободен, на нем остается только то, что собственно и должно быть на столе.
03.08.2007 в 10:43:51
solo написал : Сообщение от zar А вот для кроя нужен достаточно большой стол,
А многим пола достаточно...
А это любительство или хобби. А профессиональная работа подразумевает использование соответствующего инструмента, оборудования и организации рабочего места.
03.08.2007 в 11:59:55
zar написал : Цитата: Это не от стола, а от человека, который за этим столом работает, зависит. Как организован процесс работы, так и будет. У меня, после окончания проекта, стол (1400x900) полностью свободен, на нем остается только то, что собственно и должно быть на столе.
Вы большой молодец, искренне Вам завидую. К сожалению, у меня так не получается. И, боюсь, не только у меня.
05.08.2007 в 04:17:53
какие страсти кипели в мое отсутствие!!!!не подрались хоть?ну и то ладно. 2Fidel вы действительно черезчур настойчиво навязываете свое видение дизайна.это не правильно.ничего личного.
05.08.2007 в 10:55:26
zar написал : Это не от стола, а от человека, который за этим столом работает, зависит
Это Вы так считаете, как человек дисциплинированный и организованный.
Manny написал : у меня так не получается
И у меня, и у него, и у них:) Вот нам и требуется тормоз в виде физического ограничения площади для захламления:)
05.08.2007 в 14:37:25
Мила написал : Вот нам и требуется тормоз в виде физического ограничения площади для захламления
Тогда стол вообще не нужен! "Рука"-подставка крепится к стене, перед монитором ставится кресло, клава на колени, мышь на подлокотник.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу