Ситуация:
Стенка из гипсокартона, крашеная, часть выложена из стеклоблоков. Стеклоблоки матовые, рельефные, что-то такого плана:
20.07.2007 в 15:35:08
Ситуация:
Стенка из гипсокартона, крашеная, часть выложена из стеклоблоков. Стеклоблоки матовые, рельефные, что-то такого плана:
20.07.2007 в 16:06:11
Отлично отмывается спецсалфетками для чистки мониторов.Понастойчивее просто. Хотя они тупо пропитаны техническим спиртом имхо. берегите себя.Бад
20.07.2007 в 16:59:52
tim78 написал : Как оттереть следы от стеклоблоков?
тема не соответствует содержанию ;)
растворители не помогли? не верю! видать мало терли, или вы думаете, что раз провел и смылось?
20.07.2007 в 17:45:45
Tony_K написал : растворители не помогли? не верю! видать мало терли, или вы думаете, что раз провел и смылось?
Могу пригласить в гости и дать попробовать оттереть Всеми вышеперечисленными химикатами и водой обеспечу))))
23.07.2007 в 11:11:41
tim78 написал : Могу пригласить в гости и дать попробовать оттереть Всеми вышеперечисленными химикатами и водой обеспечу))))
заманчивое предложение ;), скотч точно малярный (бумага липкая)? Если такой, то я с ламината, пластиковых подоконников и окон оттирал, правда там тер простой тряпкой скатывая в "катушки", растворителем пластик стремно было, тер долго, но задачу выполнил ;) технология "катушков" подойдет и для обычного скотча, но еще гемморнее
23.07.2007 в 11:17:15
Возмите Р646 или бензином попробуйте. Ацетон бодяжат водой безбожно. Еще лучше спиртом, хотя и его тоже нормального %-та сложно найти.
Скорее всего там у Вас поверхность шероховатая и вот в эти микропоры клей и втерся. Как вариант пемолюкс и зубной щеточкой (как в армии в сортире ;) ).
23.07.2007 в 11:54:46
От безнадеги и в пьяном угаре хапнул Силит))
Все получилось, всем спасибо)))
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу