Травлению баек бамп. Знаете ли, Вы, что если в первом этаже Питерского дома менять (смещать) фановый стояк, то лучше не предупреждать об этом соседей сверху ? Дважды убедился что лучше не предупреждать!
10.01.2013 в 00:13:21
Травлению баек бамп. Знаете ли, Вы, что если в первом этаже Питерского дома менять (смещать) фановый стояк, то лучше не предупреждать об этом соседей сверху ? Дважды убедился что лучше не предупреждать!
10.01.2013 в 02:07:42
... ремонт заканчивается приезжают одни демоны шкаф купе ставить
общем смонтировали , а двери при закрывании не сходятся и остаётся щель 2-3 см
звонят они клиенту и говорят что мол у вас так пол залили криво что у них двери не закрываются
звонят мне рабочие и говорят что на объекте шухер заказчица дрищет и плюётся
приезжаю и с порога наезжаю вы чё , шкафы только после ремонта ставите ? а как-же в тех кривых квартирах где не делался ремонт ?
ну и прохожу дальше , что-бы зрительно оценить ситуацию
вокруг визги , все орут , ругаются
короче подхожу к шкафу -- пипец
хорошо что глазомер как у еврейского уровня
ору всем несите рулетку и меряйте двери
короче меряют двери внизу уже на 6 см
общем там заказчица была с чёрным нёбом
... и наступила гибель Помпеи
11.01.2013 в 22:59:29
Здравствуйте, дорогие неугомонные друзья по счастью под названием ремонт, переделка, перестройка и т.д. :clapping Лажанулись мы с моим благоверным уже много-много раз, т.к. вместо того, чтоб валяться на диване у телевизора или беззаботно гулять и отдыхать, мы постоянно находим себе какие-нибудь приключения в виде какой-нибудь переделки, перестройки, перестановки...:net: Вот один из последних свежих случаев: сделали ремонт приличный в комнате, купили оч. дорогое зеркало во всю стену в красивой раме, купили новую (не дешёвую) мебель в виде угловой стенки и многое другое. Всё собрали, установили, захломили многочисленным барахлом. Супер! Любуемся! И... доходит до нас, что огромное во всю стену зеркало получилось как раз напротив зеркальной двери шкафа. Мы, как два неугомонных навозных жука, решили, что это не есть хорошо, что будет лучше, если эту мебель всю сдвинуть, ведь с тем огромным красивым зеркалом, что на стене, совсем не хотелось расставаться. Надо заметить, что все шкафы между собой стянуты были (нами же). И вот мы освобождаем крайний угловой шкаф, тот, что с гнутой красивой тяжёлой дверью, откручиваем стяжной винт, эта дверь весь шкаф перетягивает, и... он (шкаф вместе с дверью) летит в свободном полёте. Успевает долететь до всего: и до того зеркала, и до нового дивана, и до нового пола. Всё это в хлам за 3 секунды! Немая сцена! Приехали!:eek::scare:a Время позднее было. Ну,собрали и вынесли все осколки. На следующий день сидим, горюем. В этот момент звонят нам с того мебельного магазина, где мы мебель покупали, спрашивают нас, типа, довольны ли мы джоставкой. Я в слёзы и давай рассказывать им про нашу неприятность, просто, в надежде на сочувствие. Представляете, на следующий день нам привозят такой же новенький шкаф, бесплатно!!!, а тот разбитый даже забирать не стали. Вот это сервис! :applause: Есть же такие люди на Земле! Счастья и здоровья им!!! И вам всем удачи!!!
Вот та самая мебель и шкафчик крайний справа
12.01.2013 в 22:31:59
Забыл шуруповерт внутри центробежного вентилятора. Включить не успели, пришлось опять все разбирать-собирать на морозе.
Оставил баллон пены на батарее. На ночь угля подкинули - баллон лопнул.
Лень было идти за лестницей - подогнал машину, залез на кабину. По закону подлости уронил железяку и разбил лобовое стекло.
12.01.2013 в 22:42:53
вечером , уже преоделся и почти ушел домой .чужая болгарка с алмазным диском лежала на полу . взял , посмотрел , обратно положил... она уже потертая , бывалая ... и мне стало интересно , как у нее кнопка срабатывает ... ну и не поднимая с пола нажал на нее ... эти черти кафельщики забыли ее выключить . и как результат замечательная , глубокая отметина в только что постеленном ламинате да еще и на самом видном месте ... с непередаваемыми эмоциями приехал домой .
13.01.2013 в 00:41:14
Собираем кухню,столешницу 38мм длинной 4.3м еле втроём на 12 этаж подняли ,тот ещё секас был. Ну значит всё установили, технику врезали,ура собираемся домой и тут я решил переставить правило которое было облакочено на стеночку рядом,ну переставил вроде, только отварачиваюсь оно медленно за моей спиной прямо лезвием бабах по кромке, в итоге дырка в пластике,попадос на её цену:mad:совсем недавно
13.01.2013 в 11:44:44
Несколько раз поднимали длинномеры на крыше грузового лифта. Лифтер помогал. На первом опускал лифт ниже, двери открывали, запихивали туда столешку и он с ней ехал на крыше наверх там тоже между этажами останавливал, вытаскивали таким же макаром. Но это в новостройках. Экстремальная услуга была платной.
Кухни на заказ Москва Рекарт М | Вячеслав Драган www.recart-m.ru
13.01.2013 в 17:36:13
Навешивал в ванной зеркало. Ослепительно белая полочка была упакована в целлофан. Че-то задумался, смотрю надрезаю целлофан на лицевой стороне. Хорошо немного надрезал сантима 2. Осталась еле заметная царапина. Заказчики конечно ничего не заметили, но сколько я наслушался тогда в свой адрес от себя же;)
14.01.2013 в 18:07:28
В прошлые выходные ставил себе столешницу 38 мм - надо вырезать отверстие под мойку. В инструкции - приложите мойку внешней стороной, диаметр ее 45см. Обведите карандашом. Отмерьте 1см внутрь и вырежьте по полученной окружности. И что я делаю? (45 см - 1 см) /2 = 22 см радиусом вырезаю место под мойку. Зацепился, просиликонил - хрен, все равно вода где-то пробежала, ламинирование вздулось. Попадос на столешницу. И ведь сколько раз я уже на съемных квартирах ставил ящик и такую мойку - никогда не лажался.
15.01.2013 в 04:43:12
на счет бассейна есть одна история, тоже мой бригадир в годы свой комсомольской молодости работал в Сибири и построили они быстровозводимый ангар с плоской крыше,ну так вот значит закатали они эту крышу рубероидом да забыли сливные отверстия прорезать,а на следующий день ливень пошел и получился у них бассейн глубиной порядка 70сантиметров с неделю покупались потом проезали и переделали слив водостоков
15.01.2013 в 19:01:58
А вот у меня случай был на древнем танкере, когда его переоборудовали в плавучую нефтебазу. Здоровенный паротурбоход "Пекин". Вы не поверите, но там кают-компания комсостава была обшита панелями из карельской берёзы с инкрустациями из черт знает каких палисандров-шмалисандров. Но дело было в кормовом насосном отделении. Отправил главмех меня со сварным ремонтировать трапы. Дело пустяшное, но в процессе понадобилось совместить пружинящие концы леерной трубы и зафиксировать. Пошел я, значит, в токарку за проволокой. Пароход большой, спускаюсь с проволокой в насосное минут через 20 и вижу...ужас...сварной лежит в отключке, маска расколота, лоб разбит и кровища. Оказалось, что он, горячий парень с кавказских гор, устал ждать проволоку и, проявив смекалку, притянул трубу к переборке огрызком капронового фала. Фал от сварки расплавился и труба отыграла джигиту прямёхонько в лоб. Сотрясение мозга и несколько швов.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу