Сосед по гаражу (мастер на все руки) рассказал:
"Батарея в зале плохо грела уже не один сезон. Жена пилила все время как только морозы усиливались, но руки до этого никак не доходили. Жене популярно объяснял, что делов то там на 10-15 минут, всего-то открутить заглушку на батарее и выпустить пробку.Работа, подработки, шабашки, все некогда. И вот на 7 ноября (когда это еще было Великим праздником) приняв "на грудь" по паре рюмочек , на каждый глаз, самолюбие мое взыграло от возгласа жены "да мужик ты или не мужик". Я взял Ключ пошел спускать пробку. Там всего-то надо приоткрутить заглушку, оставить на 1-2 витках резьбы, дождаться когда воздух стравиться и закрутить заглушку. Так и сделал. Приоткрутив пробку стал ждать когда пойдет воздух, но он не шел. Приоткрутил еще немного, потом еще.....и тут заглушку (маму её), вместе с воздушной пробкой ( и её маму) с глухим шипением струя воды впечатала в противоположную стену. Реакция была мгновенная. Схватив кусок линолеума (ремонт как раз проводился в комнате), я открыл балкон и подставил кусок линолеума так, что струя била в него и, заворачиваясь как на трамплине направлялась на балкон, а с балкона, самотеком, минуя все 4 низлежащих этажа стекала веселым водопадом, искрясь на крепчавшем морозе на землю. Сотовых тогда не было, да и домашнего у меня нет. Пока жена бегала к "автомату" и вызывала аварийку, с балкона свисали уже солидная сосулька. Аварийка в конце концов приехала. Зашедшие два абсолютно трезвых сантехника схватившись за животы покатились со смеху когда увидели немного трезвого мужика в семейках направляющего воду куском линолеума на балкон. После преодоления истерического смеха они быстро ликвидировали все мои деяния. После этого случая жена предпочитает вызывать сантехников из ЖЕКа , видать мне не доверяет."
Вот такой рассказ поведал мне сосед Леха (Алексей).