03.10.2013 в 21:26:46
хорошо что в горячке Вас не пришибли.
крайнего обычно быстро находят.
03.10.2013 в 21:28:36
ildar83 написал : хорошо что в горячке Вас не пришибли.
крайнего обычно быстро находят.
Не, там горячки не было, была неприязнь к Закам,я так понял.
03.10.2013 в 21:32:40
stroyman написал : Эк сосед лажанулся!
ХЗ, мож прискочит ещё за компенсацией:)
03.10.2013 в 21:45:10
Master111 написал : ХЗ, мож прискочит ещё за компенсацией:)
А если ба ты попал в хрустальную люстру и она упала рядом с кошкой, которая от испуга шарахнулась и уронила древнюю вазу прямо на голову спящему хозяину, че бы бы-ыло-о-о:(
04.10.2013 в 19:08:29
stroyman написал : А если ба ты попал в хрустальную люстру и она упала рядом с кошкой, которая от испуга шарахнулась и уронила древнюю вазу прямо на голову спящему хозяину, че бы бы-ыло-о-о:(
Ага, размечтался:)
07.10.2013 в 01:24:55
грустное продолжение пишу. На даче отделываю комнату имитацией бруса. на этапе после установки обрешетки (получилось просто заглядение, делал при помощи оконного уровня), уровни отнес в соседнюю комнату и положил на подоконник - мера предосторожности казалась мне разумной: обидно наступить на уровень, или пнуть его. И пришел мой друг навестить с сыном-второклассником. пока мы обменивались приветствиями, сын, у которого шило в жопе, убежал в комнату и распахнул окно. О таких мелочах, как то, что на подоконнике чего-то лежит он не подумал. Я слышу грохот прибегаю в комнату и вижу: уровень Сандвик валяется на полу. Судорожная экспресс проверка показала, что горизонтальное измерение в норме, а вертикальное стало врать. Блин, привык я к этому уровню: точный, легкий. Берег, никому не давал. А тут - на тебе. Вопрос знатокам: если уровень приложить к стене сначала колбой (для вертикального измерения) вверх, а потом колбой вниз - показания пузырька должны совпадать?
07.10.2013 в 07:35:04
Лок написал : колбой вверх, а потом колбой вниз - показания пузырька должны совпадать?
...нет!
07.10.2013 в 09:49:41
да да да и ещё раз да:)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу