lenusya
lenusya
Новичок

Уфа

23.07.2007 в 15:09:14

у Вестфроста нет холодильников с нулевой камерой и с ноуфростом тоже зато везде 2 компрессора

сама мучаюсь аналогичным выбором, только цвет непринципиален

на форуме holodilnik.info всем усиленно осветуют модели Lg GR-459 и 429-й серии Корейской сборки, они отвечают Вашим параметрам но в моем городе (Уфа) их нет в наличии вообще, есть только российские 479-е без н/ф и с одним компрессором еще сейчас появился Самсунг RL-44 QEUS в нержавейке выглядит мощно, и ручки-толкатели есть но у нас цена на него явно завышена, стоит 35т.р. - почти как Либхер 4056 который Вам посоветовали, отличие от Либхера в том что у него есть н/ф

p.s. все упомянутые модели - с нулевой зоной

0
Judge
Judge
Новичок

Калуга

23.07.2007 в 17:27:24

2lenusya Вот, на них и начал поглядывать я уже... только вот пощупать ни как не могу А вот самсунги побаиваюсь... действительно попахивает сильно пластиком...

0
Talex
Talex
Местный

Москва

23.07.2007 в 19:40:52

[QUOTE=Judge][А вот самсунги побаиваюсь... действительно попахивает сильно пластиком.../QUOTE]

У меня Самсунг лет 8.. с NOfrost, НИКАКИХ ЗАПАХОВ (если даже открытую банку шпротов на ночь поставить),правда ШИРОКИЙ. ОТЛИЧНЫЙ холодильник))) Только полочки пластмассовые поменяла (было одно время такое "поветрие",а наши кастрюльки с супом и "утятницы" их "давят" на счёт "раз") По поводу работы могу сказать только хорошее. Кстати,"задница "холодильника выглядит шкафом:никаких трудноубираемых запыленных решеток- просто протереть тряпочкой,а камеру мыть по необходимости ( я - пару раз в год) После "умирания" этого буду покупать такой же или ШАРП,но тоже широкий. По поводу нержавейки,хочется отметить,что обрекаете себя на постоянную полировку или берите с эффектом "антипальчики")

Успехов)))

0
kvost
kvost
Резидент

Москва

23.07.2007 в 20:54:21

Judge написал : А вот самсунги побаиваюсь... действительно попахивает сильно пластиком...

У родственников широкий Самсунг. Корейский. Мой Либхер работает значительно тише, хоть и двухкомпрессорный. Не ожидал, т.к. был наслышан о азиатах обратного.

0

in my humble opinion

Judge
Judge
Новичок

Калуга

24.07.2007 в 08:53:14

2Talex Про самсунги, что были 6-8 лет назад я тоже не могу ни чего дурного сказать... А у бабули стоит телевизор еще с 91 года самсунг и кажет без сбоев все эти годы... Но мы не об этом, а о том, что сейчас братья наши собирают. Качество, на мой взгляд, сильно упало ;( А шарпы не нравятся по причине морозильника в верху... Не удобно это для меня. Что касается нержавейки, так это я про цвет говорил ;) На самом деле брать именно нержу не хочу, просто чтоб цвет был металлический и все ;) 2Kvost Да я поговорил с знакомыми, кто торгует этими холодильниками, все от самсунга отговаривают... А вот лыжи практически у всех дома стоят. Хотя это тоже не показатель, но стоят уже года по 3-4 и все ок.

0
mike_gnd
mike_gnd
Местный

Москва

24.07.2007 в 13:12:23

с RL-44 QEUS все хорошо - но по первости показался шумноватым. хотя за пару месяцев я привык и не замечаю, может он действительно стал тише работать. приятель взял http://www.mirbt.ru/to_catalog/action_goodDesc/id_1024/ - тащится как удав :-)

0
lenusya
lenusya
Новичок

Уфа

24.07.2007 в 15:01:21

2mike_gnd а почем Самсунг брали? хочется сравнить уровень цен в Москве и моем городе

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу