Я имею в виду тот, который со скошенной дверью. Может такой в котором дверцы под углом 90 градусов все таки удобнее? И места меньше занимает.
23.07.2007 в 09:14:52
Я имею в виду тот, который со скошенной дверью. Может такой в котором дверцы под углом 90 градусов все таки удобнее? И места меньше занимает.
23.07.2007 в 10:36:46
Угловой шкаф действительно удобный. Очень вместительный, а благодаря именно скошенной дверце визуально смотрится меньше, чем обычный.А если еще зеркало на дверку повесите, то шкафа можете не заметить:)
23.07.2007 в 10:45:46
А где он вместительный? Вот в магазине смотрю - слева полки, справа вешалки.. А посередине , как раз за дверью - пустота. Это место все равно не используется. Можно, конечно, пылесос поставить, или коробки с обувью. Но это внизу... Сверху полки бывают... А начиная от колен и до человечьего роста? Пустота! Кроме того, если внизу что-то ставить, тогда до вешалок не дотянуться.
И еще, если шкаф достаточно большой (а нам нужно около 120 см каждая сторона), то добраться до полок и вешалок можно, только зайдя в шкаф ногами. Это удобно?
23.07.2007 в 12:46:47
Это очень удобно
23.07.2007 в 16:28:03
solo написал : Вот в магазине смотрю - слева полки, справа вешалки..
Я в магазинах особо не смотрела, не могу сказать.Делали сами, пустоты нет за дверью. Но он меньше, чем 1,2 м. Согласна, что если шкаф достаточно глубокий, то может и не очень удобно. А полки у нас вверху, там одеяла сезонные, подушки, т.е. что не часто надо. Штанга стандартно примерно на высоте 170 см от дна, под висящей одеждой на полу шкафа коробки с обувью, в уголке стремянка притулилась.
24.07.2007 в 07:07:16
Мила, а полки тоже есть? У вас одна дверь или две? Распашные или раздвижные?
24.07.2007 в 14:16:12
solo написал : а полки тоже есть? У вас одна дверь или две? Распашные или раздвижные?
Две полки вверху, над одеждой, нижняя полка по форме шкафа со срезанным углом, над ней поменьше просто прямоугольная. дверь одна, распашная.
25.07.2007 в 09:33:11
Угловой шкаф, это просто супер, я сам себе его зделал по схеме, в моей 12 метровой комнатке, смотриться классно, и самое главное занимает мало места, а входит туда прилично:)
25.07.2007 в 10:12:50
У меня тоже угловой с двумя распашными дверками. Верхняя полка скошенная большая по форме шкафа. Туда слона можно запихнуть, и даже по частям разрезать не обязательно - целиком влезет! :) Удобная вещь! Рядом с ним с одной стороны стоит трехстворчатый шкаф, а с другой стороны - пенал. И снаружи замыкается с обеих сторон угловыми полочками во всю высоту. Получается что-то вроде стенки. Места занимает очень мало, а функционально работает на 100%!
25.07.2007 в 11:00:07
Метиска Ну вы тоже расскажите... Снаружи меня не интересует, главное внутри. Сверху я поняла - большая антресоль для слона... без всяких полочек и перегородок. А внизу? А средний уровень? Какие габариты? Приходится ли наступать в него ногами, чтобы что-то повесить или положить на полочку? Что у вас сразу за дверями? Неужели это пространство за дверями используется? schevo Тем более интересно, про 12 метровую комнатку... Я-то и вовсе планирую его в прихожую поставить. При том, что это будет единственный шкаф для двух человек. Туда планируется поместить и верхнюю одежду и среднюю (ну типа рубашки, пиждаки, блузки, юбки, платья), и полки нужны для свитеров и футболок. Короче все кроме белья - оно у нас в комоде.
25.07.2007 в 11:34:10
2solo
Внутри он вот такой
Насчет того, чтобы разместить всю верхнюю и среднюю одежду... Ну не знаю, у нас помещается (тоже на двух человек) не всё, т.к. верхней одежды очень много :o
В моем шкафе (см. картинку) длина штанги для вешалок 1 метр. Возможно, это поможет сориентироваться.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу