Звени бубенчик мой звени Гитара пой мои напевы А я вам песню пропою Как шут влюбился в королеву
04.06.2008 в 12:52:44
Звени бубенчик мой звени Гитара пой мои напевы А я вам песню пропою Как шут влюбился в королеву
04.06.2008 в 13:11:05
Да,я шут,я циркач
Так что же?
Пусть меня так
Зовут вельможи...
Как они от меня далеки, далеки
Никогда не дадут руки...
ля-ля-ля-ля-ля-ля-ля-ля.....:)
04.06.2008 в 13:43:27
Я сегодня до зари встану По широкому пройду полю Что то с памятью моей стало Все что было не со мной помню Я от памяти такой горблюсь Но иначе жить нельзя если Все звучит во мне его голос Все звучит во мне его песня
04.06.2008 в 13:53:46
На заре ты ее не буди На заре она крепко так спит...
04.06.2008 в 18:22:23
Жужа написал : На заре она крепко так спит..
Хочешь моpе с паpусами, Хочешь музык новых самых, Хочешь, я убью соседей, Что мешают спать?
04.06.2008 в 18:54:24
Скалы у моря спросил я в Крыму Черным назвали его почему? Смотрятся скалы в зеркальную гладь Скалы привыкли молчать
04.06.2008 в 18:59:40
Махабат написал : Скалы привыкли молчать
Бивни чёрных скал И пещер тупой оскал. Человек среди гор ничтожно мал...
"Ария"
04.06.2008 в 19:00:41
Наёмник написал : Человек среди гор ничтожно мал...
Что тебе подарить, человек мой дорогой? Как судьбу благодарить, что свела меня с тобой?
04.06.2008 в 20:06:49
Ну что тебе сказать про Сахалин? На острове хорошая погода
04.06.2008 в 21:55:56
Остров невезения в океане есть... Там жив:a ет Ироко и люди-дикари...
05.06.2008 в 07:57:02
Я уже заскучал по столице, А прошло-то всего три недели, По озябшим прохожим, по лицам, По которым скучается мне. Возвращаться пора, как из плена, И гадать - с кем же первым напиться, По разводам метрополитена, По большой разноцветной руке.
Там сейчас после Нового Года Тополя в заграничных гирляндах, И расщедрилась мама-природа Так, что снег бесконтрольно летит, И крещенские злятся метели, И такая стоит непогода, Что гаишники окоченели, И полгорода в пробках стоит.
И кто-то пишет рукой согретой На замороженном троллейбусном стекле: "Крепитесь, люди, скоро лето!" И всем от этого становится теплей.
И когда через несколько суток, Поборов и пространство, и время, Мы проткнем Шереметьевский сумрак И опустимся в море огней, Я по милой земле прошагаю, Потеряв свой последний рассудок, И конечно еще прочитаю Эту надпись в сиреневой мгле,
Что так любезно была прогрета На замороженном троллейбусном стекле: "Крепитесь, люди, скоро лето!" И мне в который раз покажется теплей.
И душа, словно льдины, отчалит В дрейф по старым дворам и по кухням, К тем, с которыми в самом начале Мы не ждали, что тронется лед, И на мелкие зайчики солнца Разобьются все наши печали, И с добрейшей улыбкой японца Круглолицее лето придет.
Когда на сердце покоя нету, | Когда оно промозглым днем чего-то ждет: | "Крепитесь люди, скоро лето!" | К нам наше лето обязательно придет! | 2 раза
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу