Наёмник

Местный

Санкт-Петербург

21.01.2009 в 12:25:27

LN написал : жизнь, как-то поворачивается...)

А Вы её, проказницу, хватайте за шкирку и назад разворачивайте... смелее ))

Мила написал : Сыктывкар любимый мой,

Боже, как давно это было Помнит только мутной реки вода. Время, когда радость меня любила Больше не вернуть низачто, никогда.

0
Наёмник

Местный

Санкт-Петербург

25.01.2009 в 09:51:21

Никто не поёт чего-то... значит буду один... в первый раз чтоль?

Перестал и снова сыпет снег, Для тебя и для меня, для всех. Среди всех песков пустыни Не узнать им его имя, Им сгорать под солнцем злющим, Обжигающим, плюющим. А над нами злые тучи, Холода всё круче, круче И уже как две недели Прогноз радио и теле В самом деле... Здесь снова сыпет снег.

Для тебя и для меня для всех. Лишь в космическом простарнстве, В чёрном звёздном постоянстве, Где нет снега и метели Космонавты пролетели, А у нас как две недели Не вылазим из постели. Поцелуями на теле Торопить весну хотели. В самом деле Здесь снова сыпет снег.

Для тебя и для меня, для всех. Только тот, кто самый нужный, Самый северный и южный, Самый ищущий, пропащий, Самый друг мой настоящий Не увидит больше снега -
Он вчера ушёл на небо, Там влюбился и остался, Вездеход его сломался. Снег то шёл, то прекращался, Бился в окна, разбивался. Он то плакал, то смеялся, Улыбался, улыбался, Попрощался... И снова снег пошёл.

Изменился мир - и хорошо. Прежний мир был слишком грязным, Злым, тупым, однообразным, Слишком серым и цинничным, Лицемерным и двуличным. А теперь грязь незаметна, Мир стал белым, мир стал светлым. Только нафиг он мне сдался -
Лучше б друг со мной остался. Потерялся я. Прекратился бег. Перестал... и снова сыпет снег.

Максим Иванов "Торба на круче"

0
Наёмник

Местный

Санкт-Петербург

11.02.2009 в 12:38:47

А мы всё не сдаёмся!

Наёмник написал : Не узнать им его имя,

Знать бы хотябы с кем ты да как ты; Честно кормлю кота, поливаю кактус. В гости к тебе идти по парапету И не верить бреду что тебя нету.

Бумбокс

0
LN

Местный

Москва

11.02.2009 в 13:21:55

Наёмник написал : А мы всё не сдаёмся!

упорство и упрямство - залог успеха :)

Наёмник написал : И не верить бреду что тебя нету

Любовь посетила Вас в истинный срок, И в бред уводимый, Нашли Вы блуждающим нервам ответ Божественной силы. .... Я знаю о Вас приблизительно все, Но прежде, в начале, Сознайтесь, что где-то в эпохе другой Мы с Вами встречались.

0
Наёмник

Местный

Санкт-Петербург

11.02.2009 в 14:22:29

LN написал : упорство и упрямство - залог успеха

У Васильева есть песенка "Гни свою линию" - очч обожаю ))

LN написал : Нашли Вы блуждающим нервам ответ

Вдоль ножей да по лезвиям Ты придёшь снова в гости к нам. Может кому повезёт Выбросить лёд в бушующее пламя Нервных окончаний Уставших людей.

После 11-ти

0
LN

Местный

Москва

12.02.2009 в 12:13:51

Наёмник написал : Выбросить лёд в бушующее пламя

Мы с душою нынче врозь.
Пережиток, в опчем. Оторви ее да брось — Ножками потопчем... /Башлачев/

0
zvolki

Местный

12.02.2009 в 13:52:16

LN написал : Ножками

Ах какие ножки До чего хороши Не пугайся крошка Телефон напиши Ю.Лоза

0
Наёмник

Местный

Санкт-Петербург

12.02.2009 в 14:56:22

Низкий поклон бельгийскому тенору ;) рад что Вы снова с нами :)

zvolki написал : Телефон напиши

Сигаретного дыма змейка, И опять барахлит телефон Или кончается батарейка -
Поговорим потом...

Високосный Год

0
Махабат

Местный

Алматы

06.04.2009 в 07:36:56

ДЫМ сигарет с ментолом Пьяный угар качает В глаза ты смотришь другому Который тебя ласкает

0
LN

Местный

Москва

06.04.2009 в 09:36:38

Как же я по вам по всем соскучилась!!!! :)

Махабат написал : В глаза ты смотришь другому

Эти глаза напротив калейдоскоп огней. Эти глаза напротив ярче и все теплей...

0
Махабат

Местный

Алматы

06.04.2009 в 10:11:15

Льет ли теплый дожь Падает ли снег Я в сторонке против дома Твоего стою

А мне сообщения перестали приходить, вот и не заглядывала:) Народ! Помогите советом! А где здесь можно объявление дать по поводу вязания на заказ? И можно ли? Я что то без работы осталась, а вяжу хорошо, особенно детям, в другие города могла бы по почте отправлять:flirt Что ничего другого в голову не приходит чем еще заняться можно б было.:o

0
LN

Местный

Москва

06.04.2009 в 10:20:14

Махабат написал : А где здесь можно объявление дать по поводу вязания на заказ?

Объявление-то дать можно, думаю админ, не будет возражать, а вот найти заказчиков практически нереально. На других сайтах дали уже объявление? Люба, откройте в этом разделе тему, выложите образцы своих изделий. Я первая у Вас варежки закажу ) А из чего вяжете?

0
Махабат

Местный

Алматы

06.04.2009 в 10:35:10

Ой! А зачем сейчас варежки? Может банданку лучше? На Ярмарке Масетров дала объявление, вот ссылочка, заодно на мою морду лица посмотрите, а то поем- поем- а друг друга не видели:) По поводу цен - там они несколько великоваты.( честно говорю), но как то не принято там дешевку продавать.Вроде как плохо вяжешь если задешево. http://www.livemaster.ru/machabat/items?view=profile а вот здесь еще мои работы , немного побольше, А вообще то я разное могу связать, а пряжу отдельно оговаривать будем - и какую и цвет и так далее. http://machabat.gallery.ru/?albums=1

0
LN

Местный

Москва

06.04.2009 в 10:54:09

Махабат написал : А зачем сейчас варежки?

это я сани готовлю)) Как-то не получилось купить в Эстонии варежки, там очень красивые с орнаментом вяжут, давно хочу. А бандана не мой фасон) Спасибо, посмотрела и на работы и с Вами познакомилась) Тапочки для малыша забавные - очень понравились. Если надумаете здесь давать объявление(чем черт не шутит, а вдруг?), то ориентируйтесь на контингент.

0
Махабат

Местный

Алматы

06.04.2009 в 11:05:08

Спасибо! А варежки без проблем - могу и их связать. И с узором какой выберете, хоть с вашими инициалами;)

0
Назад

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу