10.12.2008 в 20:56:18
ГенВик написал : Ну прям прогоняете, да-а..
Да вы что?! Как можно? Я и с мишкой-то олимпийским расставаться не хотела.... только что не плакала, когда он улетел... так грустно было... Не,не,не ... не уходи, побудь со мною...
13.12.2008 в 15:28:40
LN написал : мишкой
Мишка, Мишка где твоя улыбка полная задора и огня? Самая нелепая ошибка, Мишка, то, что ты уходишь от меня...
17.12.2008 в 19:57:23
Мой маленький Гном, поправь колпачок И брось, не сердись, разожми кулачок. Беги от людей, мой маленький Гном, Беги поскорей в свой старенький дом.
Где по стенам вместо картин - Гирлянды ненужных слов, Где мозаикой стекол окон - Десятки волшебных снов, И книги, рожденные сотнею Сказочно умных голов, - От Шарля Перро - И до "Магизма основ".
Мой маленький Гном, поправь колпачок, Не топай ногой - потерял башмачок. Беги от людей, мой маленький Гном, Беги поскорей в свой старенький дом.
Где чай не в стаканах, А в чашечках чайных роз, Где веточки пихты - духи, А подарок - ответ на вопрос. Где много неслышного смеха И много невидимых слез, Где песни под звуки гитар, Мотыльков и стрекоз.
Мой маленький Гном, поправь колпачок И так не ругайся - получишь щелчок. Беги от людей, мой маленький Гном, Беги поскорей в свой старенький дом.
Нет-нет, я к тебе не пойду, Мой маленький Гном, Я стар, я устал, Да и двигаться стал я с трудом. Я знаю, твой год - Он всего от зари до зари, Мне тысяча лет Потому лишь, что мне тридцать три.
Мой маленький Гном, поправь колпачок И брось, не сердись, разожми кулачок. Слезинки утри, надень башмачок И косу привычно забрось за плечо. /Ю. Кукин /
17.12.2008 в 20:50:22
2LN
Все бы пела, все бы пела...
все бы веселилася :)
Резвушка, в ящик не пробиться - почистить на минуточку оторвись.
18.12.2008 в 09:42:29
Люба, спасибо за гнома! Сто лет Юру Кукина не слушал.
Ты что, мой друг, свистишь? Мешает жить Париж? Ты посмотри, вокруг тебя тайга. Подбрось-ка дров в огонь, Послушай, дорогой, Он - там, а ты - у черта на рогах.
Здесь, как на плас Пигаль, Весельем надо лгать - Тоскою никого не убедишь... Монмартр у костра, Сегодня - как вчера, И перестань, не надо про Париж.
Немного подожди, Потянутся дожди, Отсюда никуда не улетишь. Бистро здесь нет пока, Чай - вместо коньяка... И перестань, не надо про Париж.
Закрыла горы мгла, Подумай о делах, И перестань, не надо про Париж, Ну перестань, не надо про Париж.
18.12.2008 в 10:05:45
Мила написал : в ящик не пробиться
Асю ставь, да?)) 2Lazy Wanderer скачала диск с новогодними песняками - а там "Гном"..., да такой задушевный)) что решила и сюда запостить
Lazy Wanderer написал : И перестань, не надо про Париж
Дунь, перестань слезить в платочек... Ну, подумаешь..., Жан Поль твой улетел... Оторвал от сердца маленький кусочек... Остальное взять не захотел...
19.12.2008 в 12:55:08
Хороший подарок сделали друзья Макаревичу! Отличный сборник "55"!
" В двойном альбоме треки из сольных работ Макаревича разных лет - от записей начала 80-х, сделанных на полуподпольной студии Владимира Ширкина ("Песни под гитару") до современных пластинок с "Оркестром Креольского Танго". На сборнике можно найти и композиции из кинофильмов, и совместные работы с группой "Папоротник", и сделанные Андреем кавер-версии российской песенной классики с диска "Песни, которые я люблю"... В общем, те записи, которые поклонники знают наизусть - и при этом не могут найти в продаже"
18.01.2009 в 12:08:51
Давно не пели что-то... всё про газ да про кризис
LN написал : Ну, подумаешь..., Жан Поль твой улетел...
Лязгнут золотые ворота, Чей-то голос скажет: "Лети"; Надпись на дверях туалета: "Будешь на земле - заходи"
В.Бутусов
ПыЗы. LN а нет ли у Вас нормальных ссылочек на свинг? Ну или на Сенатру хотяб? ато везде платно ((
18.01.2009 в 19:06:10
Наёмник написал : Ну или на Сенатру хотяб?
тут много и бесплатно
18.01.2009 в 19:24:50
Палецкий написал : тут много и бесплатно
Спасибо огромное ))
18.01.2009 в 20:06:38
Навеяло ... Frank Sinatra-my way.mp3
19.01.2009 в 21:48:22
Наёмник написал : всё про газ да про кризис
да вот так она, жизнь, как-то поворачивается...)
Наёмник написал : Чей-то голос скажет
Синеет море за бульваром, Каштан над городом цветет. Наш Константин берет гитару И тихим голосом поет.
Я вам не скажу за всю Одессу - Вся Одесса очень велика! Но и "Молдаванка", и "Пересыпь", Обожают Костю моряка!
2Палецкий спасибо за вечного Фрэнка Синатру и душевное настроение))
19.01.2009 в 23:38:15
LN написал : Одессу
Был я в Симферополе,
Был в Константинополе,
И в ОДЕССЕ тоже я бывааал,
Сыктывкар любимый мой,
Домик мой под тополем,
Вас я никогда не забывал!
:)
(народ)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу