Махабат
Махабат
Местный

Алматы

08.07.2008 в 20:09:52

LN написал : Это что такое -Лекушонские узоры?

Это узоры для вязания варежек. Распространен в Архангельской области . Считается что эти узоры являются своего рода оберегами . Там определенные символы вывязываются. Короче мой очередной бзик - варежки с оберегами навязать всей семье. Правильно будет -Лешуконское вязание. Только я ничего толком и не нашла. Так что пошла я музыку с расстройства слушать. За ссылку спасибо. Зарегестрировалась. Кое что скачала.

0
LN
LN
Резидент

Москва

08.07.2008 в 20:31:24

Махабат написал : очередной бзик - варежки с оберегами навязать всей семье

не знаю почему, но всегда считала, что в Алма-Ате (так привычней:) не обидела?) не бывает зимы, название города теплое, а Вы говорите - варежки.... :) А у нас здесь есть темка, где рукоделы и рукодельницы хвалятся своими изделиями, покажите, когда будут готовы рукавички? :)

0
Махабат
Махабат
Местный

Алматы

09.07.2008 в 07:37:17

LN написал : не бывает зимы,

Ой что вы! У нас же резко-континентальный климат. Летом бывает очень жарко конечно но зимой холодно и снег лежит. Последние годы вообще холодные зимы -20 вобщем то уже никого не удивляет.А Алма-Ата и нам более привычное название.
Народ! Что то мы от темки отошли . Может продолжим петь?

Lazy Wanderer написал : Если в доме у вас

ДОМИК на окраине Скоро он будет снесен Только лишь в памяти в памяти Вечно останется он

0
LN
LN
Резидент

Москва

09.07.2008 в 09:14:51

Махабат написал : Скоро он будет снесен

Кому доверить мысли и слова? Идет молва, Что скоро с плеч слетит дурная голова.

0
Наёмник
Наёмник
Местный

Санкт-Петербург

09.07.2008 в 11:01:44

LN написал : Кому доверить мысли и слова?

Никому не доверяй Наших самых страшных тайн, Никому не говори как мы умрём. В этой книге между строк Спрятан настоящий Бог, Он смеётся, он любуется тобой.

"Сплин"

0
LN
LN
Резидент

Москва

09.07.2008 в 11:09:19

Наёмник написал : Никому не говори

Мне говорил один чудак :"В полете легче позабыть". А оказалось все не так...Он просто не умел любить!

0
Махабат
Махабат
Местный

Алматы

09.07.2008 в 11:50:08

LN написал : А оказалось все не так

Если друг ОКАЗАЛСЯ вдруг И не друг и не враг - а так

0
Наёмник
Наёмник
Местный

Санкт-Петербург

09.07.2008 в 12:01:17

Махабат написал : И не друг и не враг - а так

Среди сует и передряг Нас жизнь порою вознесёт И верный друг и верный враг, Как два крыла, как два крыла среди высот...

"Дольский"

0
Lazy Wanderer
Lazy Wanderer
Местный

Томск

09.07.2008 в 17:39:22

Ах, не имейте сто рублей, а сто друзей имейте. И, может быть, зачтется вам когда-нибудь потом. Пока же, как сумеете, себе уразумейте, Что тут не в поговорке суть, а кое в чем другом.

Друзья теперь дешевые, а деньги вздорожали, И любит счет копеечка, и любит счет пятак. Рубли у нас на улицах валяться перестали, Зато друзья, наоборот, лежат, да еще как!

И заимел я сто друзей. А что мне оставалось? И сразу дома у себя поставил круглый стол, И сто приборов на столе на том располагалось, И сто бутылок было там, и рюмок тоже сто.

Мои любезные друзья упрямиться не стали, На приглашение мое кивнули, не чинясь. И все пришли, и все вошли, и жутко натоптали, Разлили враз и чокнулись, и дружба началась.

И сотня тостов прозвучать успела в одночасье, И сотня глоток пела гимн, и не скучал никто. Посуду били щедро так, что, если б это к счастью, Я был бы счастлив тыщу лет. По крайней мере-сто.

Но все я думал и гадал, вот если бы да кабы, И про себя подсчитывал, что вдруг да каждый друг Принес бы мне по сотенке, по сотенке хотя бы!.. И все не мог я сосчитать - захватывало дух.

Перед уходом каждый друг почел первейшим долгом Мне высказать свою любовь и множество похвал, И каждый руку мне сжимал усердно и подолгу. Мне стало даже больно, но я виду не подал.

Я улыбался и в уме хвалил свою проделку. В конце концов, и сто друзей довольны были мной, И попросили, уходя, взаймы на опохмелку, И я им выдал по рублю, и сто рублей долой.

Ах, не имейте сто рублей! А сто друзей имейте.

ЗЫЖ Это я Щербакова слушаю :) ЗЗЫЖ Сорри, со звука набирать не успевал, скопипастил у Мошкова ;)

0
LN
LN
Резидент

Москва

09.07.2008 в 17:42:02

Наёмник написал : И верный друг

Юный друг, в бою открытом Защитить готовься честь...

0
Наёмник
Наёмник
Местный

Санкт-Петербург

09.07.2008 в 19:46:16

LN написал : Юный друг, в бою открытом

Раньше ты был в стороне не против и не за, Но однажды старший брат тебе открыл глаза: Сговор древних мудрецов поставил мир на грань, Власть в руках у чужаков и ты им платишь дань.

"Ария"

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу