16.10.2009 в 13:58:44
Одинец написал : Подпевали соловьи.
Ты не пой, ты не пой соловей Про любовь свою песню нежную, Всё равно она к нам не придёт Под черёмухой белоснежною.
/В.Козаченко/ Из детства вспомнилось :)
16.10.2009 в 22:29:20
Наёмник написал : Всё равно она к нам не придёт Под черёмухой белоснежною
Я тебя любила, я ждала, А ты не пришёл ко мне. Белая черемуха цвела, Я летала как во сне...
17.10.2009 в 13:07:31
Одинец написал : Подпевали соловьи
В роще за рекой поёт соловей Мешает спать тёще моей Взял я ружьё,убил соловья Пусть спокойно спит тёща моя.
17.10.2009 в 13:11:48
LN написал : цвела,
Белая черёмуха душистая Щедро зацвела в моём краю.... Белый цвет,черёмухи цвет Это весны весёлый привет...
17.10.2009 в 13:13:18
Уважаемый Светлый, аж одна тысяча девятьсот шестьдесят три раза, рады приветствовать нового подпевалу :) тихонечко, шёпотом напомню правила: поем на любое слово, кроме выделенного, ага? :) Но иногда поем просто по настроению и вообще как придется... Главное чтоб с душой
17.10.2009 в 13:26:26
LN написал : рады приветствовать нового подпевалу
LN написал : поем на любое слово, кроме выделенного, ага?
Сильно извиняюсь.:o Думал,что выделенное.Ошибся:(
LN написал : Я
Тогда,из юности:
Там, где березка над рекой склонялась, Белая лебедь на заре купалась. Я был волшебником, и эту птицу. Я превратил тотчас в красу-девицу...
17.10.2009 в 17:34:09
LN написал : рады приветствовать нового подпевалу
Полностью присоединяюсь :)
svetliy1963 написал : был волшебником, и эту птицу
Почему? Дружок, да потому, Что я жизнь учил не по учебникам Просто я работаю, Просто я работаю волшебником, Волшебником.
Из мультфильма.
17.10.2009 в 18:11:00
Наёмник написал : Дружок, да потому,
Горит свечи огарочек,
Гремит недальний бой.
Налей, дружок, по чарочке,
По нашей фронтовой
17.10.2009 в 18:25:12
zvolki написал : Два окна со двора
В школьное окно смотрят облака, Бесконечным кажется урок. Слышно, как скрипит пёрышко слегка, И ложатся строчки на листок. Первая любовь, школьные года. В лужах голубых - стекляшки льда... Не повторяется, не повторяется, Не повторяется такое никогда!
17.10.2009 в 18:29:55
svetliy1963 написал : Горит свечи огарочек,
Но свечой догорело раннее, И пропало то вдохновение. Я допел свою песню странную, Пролетев сквозь одно мгновение.
17.10.2009 в 18:38:07
Мила написал : Как важно все, что ты сказала,
Из периода полового созревания.:oДружно орали дурными голосами под гитару во дворе.
P.S.Прошу не кидаться в меня тапками.
Ты сказала мне в середу, Дам те сзаду и спереду. Я пришёл,тебе нима, Пидманула,пидвела.
17.10.2009 в 18:46:07
Наёмник написал : Я иду землёй невской.
А это из любимого("Штиль"-АРИЯ).
Нет, гром не грянул с небес,
Когда пили кровь, как зверье
Но нестерпимым стал блеск
Креста, что мы южным зовем
И в последний миг поднялась волна,
И раздался крик:"Впереди земля!"
19.10.2009 в 09:49:57
Эх, как мне понравилось вот это:
svetliy1963 написал : В роще за рекой поёт соловей Мешает спать тёще моей Взял я ружьё,убил соловья Пусть спокойно спит тёща моя.
Ещё помню шутки про черёмуху, например, гнусный ржач после слов: "ещё не вся черёмуха тебе в окошко брошена". Причём все понимали, что имеется в виду черёмуха не с белыми цветами, а хлорацетофенон.
19.10.2009 в 20:39:09
Одинец написал : тебе в окошко брошена
В миг набирая ход, поезд перрон покинет
вечность любви моей, ты забери себе.
Желтый кленовый лист, осень в окошко кинет.
Времени больше нет, чтобы сказать тебе
Ирина Билык-Навсегда.
20.10.2009 в 11:32:12
svetliy1963 написал : Желтый кленовый лист, осень в окошко кинет
В нетерпенье ожиданья я окно раскрыл напрасно, И уж вышло так само: Листопад влепил под сердце одичалый лист кленовый - Одиночества клеймо. И листву, как занавеску, вдруг сорвало, обнажая Неба хмурого проем, И я понял, что не стоит никого винить на свете В одиночестве своем.
Приходите, приходите, приходите же гурьбою, Как осенний листопад. Говорите поперек, говорите вразнобой, Говорите невпопад. Ради Бога, приходите, трубки дымные курите, Отряхните пыль дорог, В доме злых собак не держат, у квартиры цифры те же, И в исправности звонок.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу