MK написал : Часов
Старинные часы ещё идут Старинные часы свидетели и судьи Когда ты в дом входил они слагали гимны Звоня тебе во все колокола.
03.08.2010 в 08:10:14
MK написал : Часов
Старинные часы ещё идут Старинные часы свидетели и судьи Когда ты в дом входил они слагали гимны Звоня тебе во все колокола.
03.08.2010 в 15:27:12
лев написал : колокола.
Бьют часы на старой башне, Провожая день вчерашний, И звонят колокола.
03.08.2010 в 19:47:56
MK написал : день вчерашний,
Изрытые лиманы, поникшие каштаны - Красавица-Одесса под вражеским огнем. С горячим пулеметом на вахте неустанно Молоденький парнишка в бушлатике морском. И эта ночь, как день вчерашний, Несется в крике и пальбе. Парнишке не бывает страшно, А станет страшно, скажет он себе:
03.08.2010 в 20:20:40
Папа с мамой уехали в Европу и оставили сыну квартиру. Мы приходили к нему каждый день с красно-розовым эликсиром И, отдавая дань вину, умирали один за другим, А он был самым стойким бойцом - он всегда оставался живым! Эй, Хабибулин! Эй, Хабибулин! Мы приводили к нему своих дам, но половой супермен Выгонял нас вон и враз уводил их к себе в гарем, И, если собрать вместе всех женщин, которых любил он, Тогда придется в срочном порядке арендовать стадион. Эй, Хабибулин! Эй, Хабибулин! Жизнь протекала красивой рекой привольно и широко, Не было денег, но были друзья, женщины и тепло... Но случилась с ним вдруг беда - на гениталиях выскочил прыщ, И любимец Венеры, гигант любви вдруг превратился в мышь. Эй, Хабибулин! Эй, Хабибулин! Папа с мамой вернулись из Европы с чемоданами и рюкзаками, А сын их лежит на грязном диване с закрытыми глазами. Пусто в квартире - все унесли его друзья и подруги. Мама с упреком глядит на сына, а по сыну ползают мухи... Эй, Хабибулин! Эй, Хабибулин!
03.08.2010 в 20:34:47
masters написал : Венеры
(С) -Девушка,как Вы на Венеру похожи -Что,такая же красивая? -Да нет,такая же безрукая...
A Goddess on the mountain top Was burning like a silver flame The summit of beauty and love And Venus was her name
She's got it Yeah, baby, she's got it Well, I'm your Venus I'm your fire, at your desire Well, I'm your Venus I'm your fire, at your desire /Venus — The Shocking Blue/
03.08.2010 в 20:43:10
svetliy1963 написал : A Goddess on the mountain top Was burning like a silver flame The summit of beauty and love And Venus was her name
She's got it Yeah, baby, she's got it Well, I'm your Venus I'm your fire, at your desire Well, I'm your Venus I'm your fire, at your desire /Venus — The Shocking Blue/
А можно по русски и другие слова?
03.08.2010 в 20:50:54
лев написал : А можно по русски и другие слова?
Пожалуйста! Один из вариантов
Богиня на вершине гор Серебряным огнем пылала, Сошлись в ней красота и страсть, Венерою все звали.
Имею, Я все это имею, Я - твой огонь, твоя Венера, Желанье твое! Я - твой огонь, твоя Венера, Желанье твое!
Ее кристальные глаза Мужчин в мужчинах разжигали, И черная, как ночь была, И было всё всегда при ней. Я! Имею, Я все это имею, Я - твой огонь, твоя Венера, Желанье твое! Я - твой огонь, твоя Венера, Желанье твое!
03.08.2010 в 22:43:42
svetliy1963 написал : Ее кристальные глаза Мужчин в мужчинах разжигали,
Милая, не плачь, не упрекай, Не пытайся оттолкнуть меня. Ты же знаешь - я не негодяй, Я - мужчина, я хочу тебя.
03.08.2010 в 22:54:43
masters написал : Милая
Милая, Ты услышь меня, Под окном стою Я с гитарою
03.08.2010 в 22:58:52
svetliy1963 написал : Ты услышь
Тихо вокруг, Ветер туман унёс, На сопках манчжурских воины спят И русских не слышат слёз
03.08.2010 в 23:18:01
masters написал : туман
Туман,туман, Слепая пелена... И всего в двух шагах За туманами война. И гремят бои без нас, Но за нами нет вины,- Мы к земле прикованы туманом, Воздушные рабочие войны.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу