masters написал : Ветер
Ветер ли старое имя развеет. Нет мне дороги в мой брошенный край. Если увидеть пытаешься издали — Не разглядишь меня, друг мой, прощай!
03.08.2010 в 23:18:17
masters написал : Ветер
Ветер ли старое имя развеет. Нет мне дороги в мой брошенный край. Если увидеть пытаешься издали — Не разглядишь меня, друг мой, прощай!
03.08.2010 в 23:22:54
MK написал : прощай
Прощай От всех вокзалов поезда уходят в дальние края Прощай Мы расстаемся навсегда под белым небом января Прощай и ничего не обещай и ничего не говори А чтоб понять мою печаль в пустое небо посмотри
04.08.2010 в 00:00:50
svetliy1963 написал : белым
Мне много теплее за стеклом но в злые морозы Вхожу в эти двери словно в сад июльских цветов |Я их так хочу согреть теплом но белые розы |У всех на глазах я целовать и гладить готов
--RF-- Белые розы белые розы беззащитны шипы Что с вами сделали снег и морозы Лёд витрин голубых Люди украсят вами свой праздник Лишь на несколько дней И оставляют вас умирать на белом холодном окне
А люди уносят вас домой и вечером поздним Пусть праздничный свет наполнит вмиг все окна дворов |Кто выдумал вас растить зимой о белые розы |И в мир уводить жестоких снов холодных ветров
04.08.2010 в 00:07:25
masters написал : окне
По улице моей который год Звучат шаги, мои друзья уходят. Друзей моих медлительный уход Той темноте за окнами угоден.
04.08.2010 в 00:18:27
MK написал : улице
Раньше я гуляла во зеленом саду, Думала, на улицу век не пойду.
04.08.2010 в 00:29:08
masters написал : гуляла
Ах ты, душечка, красна девица, Мы пойдём с тобой, разгуляемся, Мы пойдём с тобой, разгуляемся Вдоль по бережку Волги - матушки. Эх, пускай на нас люди зарятся:
04.08.2010 в 00:51:50
MK написал : Мы пойдём с
Выйду ночью в поле с конем, Ночкой темной тихо пойдем, Мы пойдем с конем по полю вдвоем,
04.08.2010 в 00:58:13
masters написал : конем,
Но учти, что Фишер очень ярок, Даже спит с доскою — сила в нём, Он играет чисто, без помарок..." Ну ничего, я тоже не подарок, У меня в запасе — ход конём.
04.08.2010 в 01:08:12
MK написал : спит
Меркнут знаки Зодиака над постройками села, спит животное Собака, дремлет рыба Камбала. Вслед за ними бледным хором ловят Муху колдуны, и висит над косогором бледноглазый лик луны.
Колотушка тук-тук-тук, спит животное Паук, спит Корова, Муха спит, над землей луна висит. Над землей большая плошка опрокинутой воды. Спит растение Картошка. Засыпай скорей и ты!
Кандидат былых столетий, полководец юных лет - разум мой! Уродцы эти - только вымысел и бред. Только вымысел, мечтанье, сонной мысли колыханье, бесконечное страданье - то, чего на свете нет...
Что сомненья? Что тревоги? День прошел, и мы с тобой - полузвери, полубоги - засыпаем на пороге новой жизни молодой.
Колотушка тук-тук-тук, спит животное Паук, спит Корова, Муха спит, над землей луна висит. Над землей большая плошка опрокинутой воды. Леший вытащил бревешко из лохматой бороды, из-за облака сирена ножку выставила вниз, людоед у джентльмена неприличное отгрыз. Все смешалось в диком танце, и летят во все концы гамадрилы и британцы, ведьмы, блохи, мертвецы.
Колотушка тук-тук-тук, спит животное Паук, спит Корова, Муха спит, над землей луна висит. Над землей большая плошка опрокинутой воды. Спит растение Картошка. Засыпай скорей и ты!
04.08.2010 в 08:02:43
masters написал : луна
Ах, что за луна! Лунным светом Эта дивная ночь полна, Плещет волна, И тишина Мне навевает нежные мечтанья. И чудится мне, Словно я лечу Как будто, в волшебном сне Прямо к луне, К небесно-юной луне /Машина Времени-Ах,что за луна/
04.08.2010 в 19:18:05
svetliy1963 написал : И тишина
Ночь и тишина, данная на век, Дождь, а может быть падает снег, Все равно, - бесконечно надеждой согрет, Я вдали вижу город, которого нет...
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу