НА прощанье прошу - посмотри мне в глаза. И печаль в них, и радость, и где-то слеза. Прочитаешь ты в них, окунувшись до дна - Не могу полюбить: я чужая жена. (Т. Маркова)
05.08.2010 в 16:32:36
НА прощанье прошу - посмотри мне в глаза. И печаль в них, и радость, и где-то слеза. Прочитаешь ты в них, окунувшись до дна - Не могу полюбить: я чужая жена. (Т. Маркова)
05.08.2010 в 19:19:27
Одинец написал : печаль
Кто, не знаю, распускает слухи зря, Что живу я без печали и забот, Что на свете всех удачливее я И всегда, и во всём мне везёт.
05.08.2010 в 23:24:49
masters написал : слухи
Закаленнные во многих заварухах, Слухи ширятся, не ведая преград Вот, ходят сплетни, что не будет больше слухов, абсолютно Ходят слухи, будто сплетни запретят
И словно мухи тут и там Ходят слухи по домам А бяззубые старухи Их разносют по умам Их разно - сют по умам
05.08.2010 в 23:40:44
svetliy1963 написал : больше
Стою один в ночном ларьке, Друзья, наверно, спят давно, Мерцают окна вдалеке, А здесь темно, а здесь темно. Давно иссяк поток машин, Не слышен больше шелест шин, И я один в ночном ларьке, совсем один.
05.08.2010 в 23:50:43
masters написал : спят
Спят усталые игрушки, книжки спят Одеяла и подушки ждут ребят. Даже сказка спать ложится, Чтобы ночью нам присниться Ты ей пожелай: Баю-бай
05.08.2010 в 23:57:24
masters написал : один
masters написал : окна
masters написал : ночном
Я привык бродить один И смотреть в чужие окна В суете немых картин Отражаться в мокрых стеклах. Мне хотелось бы узнать, Что вас ждет и что тревожит Ваши сны, и вот опять Приходит ночь, И день напрасно прожит
06.08.2010 в 00:12:41
svetliy1963 написал : Отражаться
Зеркалам повидать довелось Столько смеха и слез, Смеха и слез. В зеркалах, отражаясь, дрожит Наша хрупкая жизнь, Наша жизнь.
06.08.2010 в 00:13:48
MK написал : пожелай
Далека ты путь дорога.
Выйди милая встречай.
Мы простимся с тобой у порога,
ты мне счастья пожелай.
Мы простимся с тобой у порога,
ты мне счастья пожелай.
svetliy1963 написал : бродит
У берез и сосен Тихо бродит осень, Облака плывут большие. Ничего не скажем, Ничего не спросим. Словно мы, словно мы, Словно мы совсем чужие.
06.08.2010 в 00:17:26
MK написал : жизнь
Водку я налил в стакан и спросил. И стакан граненый мне отвечал: "Сколько жил и сколько в жизни ты своей потерял." Этого никогда я не знал. "Сколько жил и сколько в жизни ты своей потерял." Не задумывался я и не знал.
06.08.2010 в 00:18:05
masters написал : берез
Там, где берёзка над рекой склонялась, Белая лебедь на заре купалась. Я был волшебником, и эту птицу Я превратил тотчас в красу-девицу
06.08.2010 в 00:19:54
svetliy1963 написал : волшебником
Почему, дружок, да потому Что я жизнь учу не по учебникам, Просто я работаю, просто я работаю Волшебником, волшебником.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу