masters написал : учебникам
В первый погожий Сентябрьский денёк Робко входил я Под школьные своды. Первый учебник И первый урок - Так начинаются Школьные годы.
06.08.2010 в 00:24:06
masters написал : учебникам
В первый погожий Сентябрьский денёк Робко входил я Под школьные своды. Первый учебник И первый урок - Так начинаются Школьные годы.
06.08.2010 в 00:26:36
svetliy1963 написал : Первый
Первый снег - в моём городе вновь первый снег!
Первый снег - так нежданно и будто во сне!
Вот и всё, снег сильнее дождя.
Вот и всё, и снежинки летят
В руки мне...
В руки мне
06.08.2010 в 00:29:35
masters написал : руки
У нас молодых впереди года И дней золотых много для труда Наши руки не для скуки для любви сердца Для любви сердца той которой нет конца Для любви сердца той которой нет конца
06.08.2010 в 02:22:45
svetliy1963 написал : Наши руки не для скуки для любви сердца
Francis Goya Woman in love
06.08.2010 в 02:39:49
Basil79 написал : Woman in love
"Шедевриальная" песня
Влюбленная женщина Жизнь – это мгновение в масштабах Вселенной. Когда мечта умирает, всё становится тоскливым. Я посылаю утру прощальный поцелуй, Хотя в глубине души не знаю, зачем.
Дорога кажется узкой и длинной, Когда чувства сильны и двое не в силах оторвать взгляд друг от друга. Я не замечаю преграду, Спотыкаюсь и падаю, но отдаюсь тебе целиком…
Я влюблённая женщина И сделаю всё, Чтобы заманить тебя в свой мир И удержать там. Это моё право, Которое я отстаиваю вновь и вновь. Что я делаю?
Если ты будешь моим навеки, То в любви я потеряю счёт времени. Мы в самом начале обещали друг другу, Что будем вечно жить в сердцах друг друга. Нас могут разделять океаны, Но ты чувствуешь мою любовь, а я слышу, что ты говоришь. Правда никогда не станет ложью, Я спотыкаюсь и падаю, но отдаюсь тебе целиком…
Я влюблённая женщина И сделаю всё, Чтобы заманить тебя в свой мир И удержать там. Это моё право, Которое я отстаиваю вновь и вновь. Что я делаю?
Я влюблённая женщина, И я разговариваю с тобой. Я знаю, что ты чувствуешь, Но что может сделать женщина? Это право, которое я отстаиваю вновь и вновь.
06.08.2010 в 15:18:17
svetliy1963 написал : влюблённая
Влюблённые поют
В россии и в Японии
В Канаде и в любом краю поют влюблённые
На разных языках...
06.08.2010 в 15:33:55
Всем доброго дня, господа! :) 2Basil79, 2svetliy1963 Спасибо за шедевральную песню. :)Здорово. Ну, что? Продолжим? Итак, "песня о несчастных лесных жителях". Сорри. Длинная. :)
лев написал : краю
На краю края земли, где небо ясное Как бы вроде даже сходит за кордон, На горе стояло здание ужасное, Издаля напоминавшее ООН.
Все сверкает, как зарница,- Красота! Но только вот - В этом здании царица В заточении живет.
И Кащей Бессмертный грубое животное Это здание поставил охранять, Но по-своему несчастное и кроткое, Может, было то животное, как знать?
От большой тоски по маме Вечно чудище в слезах - Ведь оно с семью главами, О пятнадцати глазах.
Сам Кащей (он мог бы раньше врукопашную!) От любви к царице высох и увял, Стал по-своему несчастным старикашкою, Ну, а зверь его к царице не пускал.
Добрый молодец Иван решил попасть туда, - Мол, видали мы Кащеев, так-растак! Он все время, где чего - так сразу шасть туда! Он по-своему несчастный был, дурак.
То ли выпь захохотала, То ли филин заикал,- На душе тоскливо стало У Ивана-дурака.
И началися его подвиги напрасные, С Баб-Ягами никчемушная борьба - Тоже ведь она по-своему несчастная Эта самая лесная голытьба.
Сколько ведьмочек пришибнул! Двух молоденьких, в соку... Как увидел утром - всхлипнул, Жалко стало дураку.
Но, однако же, приблизился, дремотное Состоянье свое превозмог Иван. В уголке лежало бедное животное, Все главы свои склонившее в фонтан.
Тут Иван к нему сигает, Рубит головы, спеша, И к Кащею подступает, Кладенцом своим маша.
И грозит он старику двухтыщелетнему - -Я те бороду, мол, мигом обстригу!
Но Иван себя не помнит:
Я докончу дело, взявши обязательство!.. - И от этих-то неслыханных речей Умер сам Кащей без всякого вмешательства,- Он неграмотный, отсталый был, Кащей.
А Иван, от гнева красный, Пнул Кащея, плюнул в пол И к по-своему несчастной Бедной узнице взошел.
06.08.2010 в 16:01:04
А на Литейном да, а на Каляева А в ряд стоят-то всё большие здания. Окна в них-то всё да зарешечены, А двери в них-то всё да засекречены.
И по вторничкам здесь с девяти часов Как всегда идут политзанятия. Изучают здесь глубину основ А Маркса с Энгельсом - да всё внимательно.
А конспектируют здесь работы Ленина. Он-то знал ответ да на любой вопрос. А что трудности - так это ж временно, И лишь бы уровень неуклонно рос...
07.08.2010 в 16:28:56
Но одну задачку выбрал я ,чудак. Голову ломаю, не решу никак. Бьюсь давно наднею, толку в деле нет. Зря найти стараюсь правильный ответ.
07.08.2010 в 16:34:46
лев написал : чудак.
Мир без чудес черно-бел, черно-бел, Но нет причин для тоски, для тоски. За пять минут кистью умелой Мир черно-белый весь разрисуют чудаки! :)
07.08.2010 в 17:28:05
MK написал : причин
И понапрасну не надо , Разные причины ненадо Нам искать, конечно, ненадо, Нет их всё равно...
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу