Элен, спокойно:) жизнь продолжается:) поем по-русски!!
ПОРА в путь-дорогу,
В дорогу дальную, дальную
Дальную идем.
Над милым порогом
Махну прощально я своим крылом.
04.08.2007 в 11:37:05
Элен, спокойно:) жизнь продолжается:) поем по-русски!!
ПОРА в путь-дорогу,
В дорогу дальную, дальную
Дальную идем.
Над милым порогом
Махну прощально я своим крылом.
04.08.2007 в 11:42:40
Давайте лучше петь =) Можно и альбомами, коль душа просит :)
Мила написал : Элен, спокойно жизнь продолжается
Спасибо, Милочка )) Что-то везде разброд и шатания... то ли полнолунее недавнее, то ли иные какие факторы оказывают влияние..., только в таких темах - и отдушина
А я хочу как ветеp петь, И над землей лететь, Hо так высока и так близка ДОРОГА в облака.
04.08.2007 в 12:23:36
LN написал : Даже на английском поем
"Водка" на всех языках звучит одинаково. :)
Tehnik-san написал : Что-то Тверской от этих слов попахивает
Спроси у "Дюны", чем пахнет? Они точно знают... А ещё у них Борька бабник есть. :)
ОБЛАКА белогривые лошадки Облака что вы мчитесь без оглядки Не смотрите вы пожалуйста свысока А по небу прокатите нас облака
04.08.2007 в 13:33:14
Везет ЛОШАДКА дровенки,
А в дровнях мужичок.
Срубил он нашу елочку
Под самый корешок.
И вот она нарядная
На праздник к нам пришла
И много-много радости
Детишкам принесла.
04.08.2007 в 17:10:11
Я знаю - дача будет ! Я знаю - саду цвесть ! Способны наши люди Не спать, не пить, не есть, Таскать кирпич под мышкой, Век путаться в долгах, Чтоб свить гнездо ДЕТИШКАМ У черта на рогах.
(С) Иваси
04.08.2007 в 22:00:49
Баю-бай, должны все люди ночью СПАТЬ, Баю-баю, завтра будет день опять. За день мы устали очень, Скажем всем "спокойной ночи". Глазки закрывай, баю-бай.
04.08.2007 в 22:20:35
На перевале дождь,
Места грибные здесь, с лукошком походить,
Тут перелески как у нас на старой даче.
Я на броне шесть лет,
И мне всё время ОЧЕНЬ хочется спросить:
Зачем мы здесь, зачем мы здесь?
Пусть кто-то внятно объяснит мою задачу.
Зачем мы здесь, зачем мы здесь?
Двадцатый год страна моя с Афгана плачет.
/А. Розенбаум/
04.08.2007 в 22:34:21
В Афганистане в "черном тюльпане", С водкой в стакане мы молча плывем над землей. Скорбная птица Через границу, К русским зарницам несет ребятишек домой (А.Розенбаум)
04.08.2007 в 22:46:29
Нет, не забыть никогда нам тот памятный год, Павших друзей боевых, их никто не вернёт. Кто о чём думал, на смерть посылая РЕБЯТ ? В память о них на могилах лишь звёзды горят.
04.08.2007 в 23:32:09
МАЛЬЧИШКИ ЗЕЛЕHЫЕ
Мы жили под бомбами, тонули с понтонов, Мальчишки зеленые в pубахах зеленых, Мы лезли на бpуствеp с зелеными лицами, И в меpзлую землю пытались заpыться мы.
Мальчишки зеленые в pубахах зеленых, Давно уж команды ушли похоpонные, А мы в плащ-палатках закопаны наскоpо. Фанеpные ЗВЁЗДЫ, пpобитые каски.
Мы вам не pасскажем, как были убиты мы, Hад нами земля нашей кpовью пpопитана... А pядом дубки молодые, пpигожие, Hа нас почему-то так сильно похожие.
Мальчишки зеленые в pубахах зеленых, Hет-нет, вы не встали дубками и кленами, Hе вышли тpавой, не пpоклюнулись колосом И в гомоне листьев не подали голоса.
Мы жили под бомбами, тонули с понтонов, Мальчишки зеленые в pубахах зеленых. Тепеpь мы заpыты в земле изувеченной, Спасенной земле. И пpидумывать нечего.
04.08.2007 в 23:41:44
Искать кто прав – кто виноват, конечно, можно, но не шибко.
И лет так через 25 напишут, что – «опять ошибка».
Развенчат, как заведено, кто в этих бойнях греет руки.
И остается лишь одно сказать, что знают все давно:
Какие ж все-таки есть …
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу