нико2н написал : по долинам
По долинам и по взгорьям Шла дивизия вперед Чтобы с боем взять Приморье - Белой армии оплот
11.09.2010 в 11:50:37
нико2н написал : по долинам
По долинам и по взгорьям Шла дивизия вперед Чтобы с боем взять Приморье - Белой армии оплот
11.09.2010 в 12:05:17
svetliy1963 написал : Белой армии
Белая армия, чёрный барон, Снова готовят нам царский трон, Но от тайги до британских морей Красная Армия всех сильней.
11.09.2010 в 19:14:54
нико2н написал : тайги
Под крылом самолёта о чём то поёт
Зелёное море тайги.
11.09.2010 в 19:45:32
2лев Задолбало все! Вечер добрый:)
лев написал : Зелёное море
По зеленой глади моря,
По равнине океана
Корабли и капитаны,
Покорив простор широт,
Мира даль деля на мили,
Жизни даль деля на вахты,
Держат курс согласно фрахта
порт, в порт...
11.09.2010 в 19:57:35
Капитан, капитан - улыбнитесь Ведь улыбка это флаг корабля!
11.09.2010 в 20:16:39
Топтоп написал : флаг
Вот флаг на мачте бьется, Дрожит в окне звезда. Механик наш смеется И курит, как всегда. Смеется, смеется, А пламя в топке бьется И кто-то расстается С любовью навсегда.
11.09.2010 в 23:36:00
нико2н написал : звезда.
Светит незнакомая звезда Снова мы оторваны от дома Снова между нами города Взлётные огни аэродромов.
12.09.2010 в 00:36:56
лев написал : города
Столько дней он не зная правды просто шёл за ней Убивая навсегда свою мечту, но только ту, кого не мог понять Только ту, он и не мог забыть, так может быть. Столько раз он пытался всё сказать ей как сейчас, Никого не подпуская никогда, слова — вода, и нельзя согреть В своей душе те кусочки льда. Не зная боли, не зная слёз, Он шёл за ней в неволе у шипов этих роз Аэропорты и города Он проплывал, не зная, собирая в сердце лишь кусочки льда.
12.09.2010 в 09:49:30
Мы выбираем путь идем к своей мечте И надо не свернуть в пути уже нигде И стоит шаг пройти заносит время след Обратного пути у жизни просто нет И стоит шаг пройти заносит время след Обратного пути у жизни просто нет Поверь в мечту поверь в мечту Поверь в мечту скорей Поверь в мечту поверь в мечту как в доброту людей Поверь в мечту как в красоту поверь когда-нибудь Поверь в мечту поверь в мечту поверь в мечту и в путь!
12.09.2010 в 16:00:01
Топтоп написал : путь
Ну и пусть
Будет нелёгким мой путь,
Тянут ко дну боль и грусть —
Прежних ошибок груз.
Но мой плот,
Сшитый из песенных слов,
Всем моим бедам назло
Вовсе не так уж плох.
12.09.2010 в 16:09:02
MK написал : Будет
Я ли не водил тебя к речке за малиною,
Я ли тебе, милая, кос не расплетал?
Проливала тучка над нашею долиною
Дождик золотой, я тебе сказал:
"Все-о будет хорошо,
Не зная горечи, сладость не узнать.
Все-о будет хорошо,
Дай мне, милая, тебя обнять
Дай мне, любимая, тебя поцеловать."
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу