masters написал : милая
Милая милая милая Нежный мой ангел земной Только однажды был счастлив я В день нашей встречи с тобой
12.09.2010 в 18:16:15
masters написал : милая
Милая милая милая Нежный мой ангел земной Только однажды был счастлив я В день нашей встречи с тобой
12.09.2010 в 18:22:06
лев написал : ангел
Мне снится что тваpи с глазами как лампы Вцепились мне в кpылья y самого неба И я pyхнyл нелепо как падший ангел Я не помню паденья я помню только Глyхой yдаp о холодные камни Неyжели я мог залететь так высоко И соpваться так жестоко как падший ангел Пpямо вниз Тyда откyда мы вышли В надежде на новyю жизнь Пpямо вниз Тyда откyда мы жадно Смотpели на синюю высь Пpямо вниз
12.09.2010 в 18:25:12
masters написал : снится
И снится нам не рокот космодрома Ни эта ледяная синева а снится нам трава Трава у дома зеленая зеленая трава
12.09.2010 в 19:01:37
svetliy1963 написал : трава
Но может быть это и так Может быть ты права Но я видел своими глазами Как тянется к небу трава
12.09.2010 в 19:14:07
masters написал : права
Женщина всегда права Если ты с любимой в ссоре Ты поверь моим словам С женщиной не надо спорить Женщина всегда права
12.09.2010 в 19:21:08
svetliy1963 написал : Женщина
Woman you can change my world Woman you can change my world
I'm chained to the fears Inside these walls The silence talks loud 'bout the things I recall Through the bricks in the window I scream at the world But when no one is listening It's hard to be heart
Woman you can change my world Woman there'll be no return
Женщина, ты можешь изменить мой мир! Женщина, ты можешь изменить мой мир!
Я - в цепях страха Внутри этих стен. Тишина оглушает Напоминанием о несделанных делах. Сквозь заложенное окно Я отчаянно кричу в большой мир, Но так трудно быть услышанным, Когда никто не слушает...
Женщина, ты можешь изменить мой мир! Женщина, оттуда не будет возврата.
12.09.2010 в 19:27:04
masters написал : The silence
Words like violence Break the silence Come crashing in Into my little world / Depeche Mode/
masters написал : Тишина
Слова жестоки, Они разрушают тишину, Внезапно врываясь В мой маленький мир
12.09.2010 в 20:05:23
svetliy1963 написал : мир
svetliy1963 написал : разрушают
Возьми мое сердце Возьми мою душу
Я так одинок в этот час Что хочу умереть Мне некуда деться Свой мир я разрушил По мне плачет только свеча На холодной заре
12.09.2010 в 20:05:32
2svetliy1963 Доброго вечера
svetliy1963 написал : Слова
masters написал : час
Не думаю что этот мир принадлежит тебе Но знаю что земля крутится сама по себе И даже стрелки крутятся на моих часах И даже круглые рифмы порой в моих словах Всё это страх или просто дымом пропах Голова кругом, а я всё также в мечтах
12.09.2010 в 20:37:16
нико2н написал : Доброго вечера
Доброго,доброго!:)
нико2н написал : Голова кругом
А весною небо шире, словно в море острова, Дважды два давно четыре, только кругом голова. Так бывает, не бывает - вот такой вот нынче я, Я куда-то уплываю, да на дальние моря, Дальние моря...
12.09.2010 в 20:46:14
svetliy1963 написал : Я куда-то уплываю, да на дальние моря
Капитан, обветренный, как скалы, Вышел в море, не дождавшись нас:) Hа прощанье подымай бокалы Золотого терпкого вина.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу