Настоящие... песни ведь разные бывают, не только "муси-пуси")) А вот интересно, часто ли форумчане поют? Просто так... для себя? И нравится ли когда окружающие напевают?
05.08.2007 в 19:03:28
Настоящие... песни ведь разные бывают, не только "муси-пуси")) А вот интересно, часто ли форумчане поют? Просто так... для себя? И нравится ли когда окружающие напевают?
05.08.2007 в 19:30:32
Я часто мурчу себе под нос песенку какунить!
05.08.2007 в 22:43:01
LN написал : А вот интересно, часто ли форумчане поют? Просто так... для себя? И нравится ли когда окружающие напевают?
В компании, да под гитару, как-то сподручнее.
А вобще почему-то у меня всегда хорошо запоминались песенки из советских мультфильмов, сейчас заново вспоминаю - с дочкой каждый день распеваем, раз по несколько каждую.
Закаляйся, Если хочешь быть здоров. Постарайся, Позабыть про ДОКТОРОВ. Водой холодной обливайся, Если хочешь быть здоров!
05.08.2007 в 22:44:45
igoriuha1 написал : Знать ....мужчинки.... соответствовающие...(мяконькие?!)
Костлявые....
05.08.2007 в 23:04:12
Народ, хватит флудить) давайте петь=)
Рвалась река из берегов Из каменных оков Звала на помощь грозовые тучи Себя, считая не везучей, А берега считая за врагов. Текла река среди камней Хотелось ей постичь свободу Она в себе копила ВОДУ Которой не хватало ей
05.08.2007 в 23:25:51
В небе ТУЧА хмурится, хмурится, хмурится, Скоро грянет гром, скоро грянет гром. Дождь пойдёт по улицам, улицам, улицам С жестяным ведром, с жестяным ведром. Застучат по донышку, донышку, донышку Капельки воды, капельки воды. Тоненькие горлышки, горлышки, горлышки Вытянут цветы, вытянут цветы.
Горлицею-иволгой, иволгой, иволгой Запоёт крыльцо, запоёт крыльцо. У корзинки ивовой, ивовой, ивовой Мокрое лицо, мокрое лицо. Солнце слёзы высушит, высушит, высушит, Снова будет свет, снова будет свет. Жаль у этой песенки, песенки, песенки Продолженья нет, продолженья нет.
05.08.2007 в 23:36:22
Этот апрель - новый приход Светлой мечты из снов. Тает во мне тоненький лёд, Будто от теплых слов. КАПЛИ весны, в лужах звеня, Тихо стучат во мне. День из апреля кружит меня, Утро отдав весне. /А. Суханов/ (одна из любимых песен)
05.08.2007 в 23:51:28
Нет прекрасней и мудрее средства от тревог, Чем ночная песня шин... Длинной-длинной серой ниткой стоптанных дрог Штопаем ранения души.
Не верь разлукам, старина, Их круг - лишь СОН, ей богу! Придут другие времена, Мой друг, ты верь в дорогу. Нет дороге окончанья, Есть зато ее итог. Дороги трудны, Но хуже без дорог. (Ю. Визбор)
05.08.2007 в 23:54:38
А где-то гуляет радость, А где-то шумит ТРЕВОГА А где-то живет надежда, А где-то на свете - ты... (Ю,Антонов)
06.08.2007 в 00:06:32
Люди идут по СВЕТУ...
Им, вроде, немного надо -
Была бы прочна палатка,
Да был бы нескучен путь.
Но с дымом сливается песня,
Ребята отводят взгляды,
И шепчет во сне бродяга
Кому-то: "Не позабудь!"
Они в городах не блещут
Манерой арстократов,
Но в чутких высоких залах,
Где шум суеты затих,
Страдают в бродячих душах
Бетховенские сонаты
И светлые песни Грига
Переполняют их.
(первая песня, которую я научилась играть на гитаре, а вот автора непомню :( )
06.08.2007 в 00:07:07
Гул затих. Я вышел на подмостки. Прислонясь к дверному косяку, Я ловлю в далеком отголоске, Что случится на моем веку.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу