Я радиолюбитель, на моем чердаке Я сижу по вечерам с сигаретой в руке И при помощи транзистора и сложных антенн Я один ЛОВЛЮ в эфире то что послано всем (М.Леонидов)
06.08.2007 в 00:16:44
Я радиолюбитель, на моем чердаке Я сижу по вечерам с сигаретой в руке И при помощи транзистора и сложных антенн Я один ЛОВЛЮ в эфире то что послано всем (М.Леонидов)
06.08.2007 в 00:17:27
EZhik написал : (первая песня, которую я научилась играть на гитаре, а вот автора непомню )
Р.Ченборисова
06.08.2007 в 00:27:08
И по всей святой земле в любом кибуце по-ночам теперь подружки не ложатся. Все Рахили, все Эсфири ловят Дулова в ЭФИРЕ, "панасоники" и "сони" навострив а все мужья в загоне! /Ершалаимские похождения Александра Дулова/ (Никитин-Суханов)
06.08.2007 в 00:35:02
Если насмерть не упьюсь На хмельной пирушке, Обязательно вернусь К вам, друзья, ПОДРУЖКИ ! (Д,Тухманов)
06.08.2007 в 00:47:39
И стол накрыт давно Сегодня к вам придут ДРУЗЬЯ Придут ДРУЗЬЯ друзей Которым всё равно, К вам можно, или к вам нельзя И много будет выпито вина... /Машина Времени/
06.08.2007 в 01:00:31
Ты с утра накрываешь белой скатертью стол
День открытых дверей - ты встречаешь друзей
И гостям наливаешь русской водки по сто
Все понятно без слов - за друзей и врагов
(Моральный Кодекс)
06.08.2007 в 01:21:46
А на кладбище так спокойненько - Ни друзей, ни ВРАГОВ не видать. Всё культурненько, всё пристойненько - Исключительная благодать!
06.08.2007 в 01:23:45
Я ломал стекло как шоколад в руке, Я резал эти пальцы за то что они не могут прикоснуться к тебе, Я смотрел в эти лица и не мог им простить, Того что у них нет тебя и они могут жить.
Но... Я хочу быть с тобой!
Я хочу быть с тобой!
Я так хочу быть с тобой!
Я хочу быть с тобой,
И я буду с тобой.
В комнате с БЕЛЫМ потолком
С правом на надежду.
В комнате с видом на огни
С верою в любовь.
Всё, уже торможу... Спать, спать, спать...
06.08.2007 в 08:14:10
Здравствуйте всем! Я прийшов на арбайтен! Началось в колхозе утро! ;)
ОГНИ большого города, огни большого города мерещатся провинции в честолюбивых снах Ах золотые горы там, ах - золотые горы там И реки там молочные в кисельных берегах...
(фильм "Трест, который лопнул")
06.08.2007 в 08:47:06
Здравствуйте))
Проснулся рано… гляжу в потолок, Лежу и слышу те же несколько строк Дурацкой песни надоевшей давно И все вокруг, как в черно-белом кино Все те же стены, облезлый диван Все те же мысли…то ли трезв, то ли пьян, Промозглый холод за окном и внутри, Чужой мне ГОРОД погасил фонари. Пойду на кухню, может что-нибудь съесть, А ну-ка глянем… что у нас еще есть: Бутылка пива, вчерашний омлет, Сухой батон и не хрена больше нет. Пустые карманы… ну и что ж, наплевать.. Здоровья ради можно поголодать, Пойду проветрюсь, посмотрю на людей На жизнь столицы, на ментов и бомжей Огромный ГОРОД… кругом суета… Шагают рядом роскошь и нищета, Дворцы и храмы, цвет витринных огней, А мимо толпы одиноких людей…… …………………………………….. (В.Мирза Московские каникулы)
Увы, петь на работе не все могут :) Мы песенные посиделки все больше ночью устраиваем...
06.08.2007 в 08:48:36
И никого и ни слова в ответ...
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу