svetliy1963 написал : Мы распечатали сотую страницу!!!
Ур-ра! :)
svetliy1963 написал : Туш!!!
И рукоплещет восхищенный зал И на арену к ним летят цветы Для них играют туш горят глаза А мною заполняют перерыв.
04.11.2010 в 12:59:42
Ур-ра! :)
svetliy1963 написал : Туш!!!
И рукоплещет восхищенный зал И на арену к ним летят цветы Для них играют туш горят глаза А мною заполняют перерыв.
04.11.2010 в 18:10:09
Как здорово, что МЫ здесь собрались ;)
MK написал : горят глаза
Костры горят далекие, Луна в реке купается, А парень с милой девушкой На лавочке прощается. Глаза у парня ясные, Как угольки горящие, Быть может, не прекрасные, Но, в общем, подходящие... :) застольная, посидим..)
04.11.2010 в 20:26:46
нико2н написал : Костры горят
Радостный строй гитар. Яростный стройотряд. Словно степной пожар, Песен костры горят.
04.11.2010 в 20:52:15
MK написал : Песен
Братские силы на передовых Только слезы и песни успокоят немного Только песнипечальны, уныл их мотив Да и луна вместо солнца, кривая икона.....
04.11.2010 в 21:04:20
2Tantal Здравствуйте, Тантал! :) Вот опять Вы роняете слезу красной ртути. Тантал — я правильно понимаю, это не тот, который от жажды страдал, а тот, что редкоземельный?
Tantal написал : луна
Я сам себе и небо и луна, Голая, довольная луна, Долгая дорога, да и то не моя. За мною зажигали города, Глупые чужие города, Там меня любили, только это не я.
04.11.2010 в 21:22:22
MK написал : дорога, да и то не моя.
Эй, ямщик, повоpачивай к чеpту, Hовой доpогой поедем домой. Эй, ямщик, повоpачивай к чеpту, Это не наш лес, а чей-то чужой. Камней навалено, ох, не пpодеpись, А елок повалено, только деpжись!
04.11.2010 в 22:02:33
нико2н написал : Эй, ямщик,
Что так грустно… Взять гитару, Запеть песню про любовь Иль поехать лучше к «Яру» Разогреть шампанским кровь…
Эй, ямщик, гони-ка к «Яру»! Эх, лошадей, брат, не жалей! Тройку ты запряг – не пару, Так вези, брат, поскорей!
05.11.2010 в 12:43:54
MK написал : Так вези, брат, поскорей!
Вот и лету конец. Мне снова пора бежать. И мы простимся в прихожей, которая помнит сто расставаний и встреч И за спиной я услышу, как резко до боли щелкнет затвор замка Таксист продымит мне в лицо: "Куда поедем, сынок?" :)
05.11.2010 в 13:28:19
MK написал : Так вези
нико2н написал : Куда поедем
Найти десять отличий? :))
нико2н написал : снова
Снова туда, где море огней, Снова туда, с тоскою своей. Светит прожектор, фанфары гремят. Публика ждет, будь смелей акробат!
05.11.2010 в 14:12:31
MK написал : Найти десять отличий? )
Неа, просто песня хорошая. Асоциации, так сказать :).
MK написал : фанфары гремят...будь смелей
Бум! Дышите ровно, Зовет труба огромная. В мороз, жару и в гололед Иди смелей вперед - труба зовет! Труба зовет! :)
05.11.2010 в 14:37:21
нико2н написал : зовет!
Позови меня тихо по имени, Ключевой водой напои меня. Отзовётся ли сердце безбрежное, Несказанное, глупое, нежное.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу