MK написал : Ключевой водой
MK написал : нежное
Собери мне в дорогу одежду И налей мне воды ключевой, И свою фотографию нежно Заверни мне в платочек с собой / /
05.11.2010 в 17:37:06
MK написал : Ключевой водой
MK написал : нежное
Собери мне в дорогу одежду И налей мне воды ключевой, И свою фотографию нежно Заверни мне в платочек с собой / /
05.11.2010 в 19:11:53
svetliy1963 написал : платочек
Сегодня праздник у девчат Сегодня будут танцы И щеки девушек горят с утра горят румянцем Пришли девчонки стоят в сторонке Платочки в руках теребят Потому что на десять девчонок По статистике девять ребят
05.11.2010 в 19:23:16
zvolki написал : танцы
Как-то раз пошла гулять я с иностранцем - Он ее до дому провожал. Пригласил меня в посольство он на танцы, А потом под окном, стоя на коленях, он шептал: (Не по-русски конечно, а так, что-то там по-иностранному) / /
05.11.2010 в 20:35:08
svetliy1963 написал : Пригласил
Нынче вечер хоть куда, Разомкнулся навсегда Круг забот, и в шумном зале Звуки музыки летят, Вижу ваш случайный взгляд, Молодой человек, пригласите танцевать.
05.11.2010 в 20:46:48
MK написал : Звуки
Звуки скрипки, все живое , в спящем тебя разбудят Если ты еще не слишком пьян. О несчастных и счастливых, о добре и зле О лютой ненависти и святой любви
MK написал : редкоземельный
около того !
05.11.2010 в 20:51:27
MK написал : Круг
Tantal написал : ты
Замыкая круг, ты назад посмотришь вдруг, Там увидишь в окнах свет, сияющий нам вслед. Пусть идут дожди, прошлых бед от них не жди, Камни пройденных дорог сумел пробить росток / /
05.11.2010 в 21:11:27
svetliy1963 написал : Пусть
Пустьбегут неуклюже Пешеходы по лужам,а вода по асфальту рекой И не ясно прохожим, в этот день непогожий-почему Я веселый такой. Пусть бегут неуклюже E7 Пешеходы по лужам, Am А вода - по асфальту рекой. A7 И неясно прохожим Dm В этот день непогожий, Am E7 Am Почему я весёлый такой.
E7 Am
Я играю на гармошке
G7 C
У прохожих на виду...
Dm Am
К сожаленью, день рождения -
H E7 Am
Только раз в году.
05.11.2010 в 21:17:55
Tantal написал : асфальту
Горел асфальт от солнца и от звезд.
Горел асфальт под шум колес.
Горел асфальт ты чувствовал тепло.
Горел асфальт снегам назло.
/ /
05.11.2010 в 21:21:53
Tantal написал : по лужам
Грянул майский гром и веселье бурною, пьянящею волной Окатило. Эй, вставай-ка и попрыгай вслед за мной. Выходи во двор и по лужам бегай хоть до самого утра. Посмотри как носится смешная и святая детвора.
05.11.2010 в 22:30:17
Привет честной компании! ;) А вот и Мы в меру готовые к песнопению :) MК особливо!
MK написал : Посмотри как
Посмотри, какой новый день.
Посмотри, как солнце встаёт.
От вчерашних бед за собой
Тебя песнь моя позовёт.
Ты забыть обиды не смог,
Не прогнал, а надо бы ей
Показать, где бог, где порог,
Хотя лучше, сразу, где дверь.
Пасибо, чтот подождали, да и Ваенгу вставил... :)
05.11.2010 в 22:40:16
нико2н написал : новый день
Новый день встаёт за моею спиной, Новый день придёт, и ты будешь со мной. Возьми огня и найди меня, Ты найдёшь меня на пороге дня! На пороге дня! / /
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу