svetliy1963 написал : На пороге дня
Застоялся мой поезд в депо. Снова я уезжаю. Пора... На пороге ветер заждался меня. На пороге осень - моя сестра. После красно-жёлтых дней Начнётся и кончится зима. Горе ты моё от ума, Не печалься, гляди веселей.
05.11.2010 в 22:55:16
svetliy1963 написал : На пороге дня
Застоялся мой поезд в депо. Снова я уезжаю. Пора... На пороге ветер заждался меня. На пороге осень - моя сестра. После красно-жёлтых дней Начнётся и кончится зима. Горе ты моё от ума, Не печалься, гляди веселей.
05.11.2010 в 23:08:55
нико2н написал : поезд
Мчится поезд, поезд мчится И навязчиво маняще, В такт колес в висках стучится: "Завтра что-нибудь случится, Завтра то, что нынче снится, Может сбыться в настоящем." Мчится поезд. / /
05.11.2010 в 23:18:36
svetliy1963 написал : Может
Просто ты одинокий остров, На море, где так часто тонули корабли. Может, судьба тебе поможет и ты не будешь больше Отшельницей любви... Где ты скитаешься, но где скрываешься. Ты от людей возми меня с собой. Я тот безумный, видимо, и Я могу быть с тобой... Пы СЫ Скока ждать моно( Или стерео)?
05.11.2010 в 23:24:20
svetliy1963 написал : В такт
Там-наши сердца звучат в такт Там-наши дыхания в такт Там-наше сознание в такт Там !!!
05.11.2010 в 23:32:05
нико2н написал : Я могу быть с тобой
Я хочу быть с тобой Я хочу быть с тобой Я так хочу быть с тобой Я хочу быть с тобой и я буду с тобой / /
05.11.2010 в 23:38:50
svetliy1963 написал : так
По небу ангелы летят, в канаве дьяволы ползут, И те и эти говорят: "Ты нам не враг, ты нам не друг". Ни там, ни тут. Ни там, ни тут! Зимою будет веселей: Нас пустят в рай. Зимою будет холодней И пускай. И ничего, что я дурак, Все равно. В природе все не просто так Суждено.
05.11.2010 в 23:52:37
нико2н написал : в рай.
Я – король дороги Я – король от Бога В ад или рай Сама выбирай! / /
06.11.2010 в 00:58:07
нико2н написал : Привет честной компании! А вот и Мы в меру готовые к песнопению MК особливо!
Привет! :) А МК особливо привет или особливо готовая к песнопению? :) Если что, то я ни в одном глазу! :))
svetliy1963 написал : выбирай!
В наших глазах звёздная ночь. В наших глазах потеряный рай. В наших глазах закрытая дверь. Что тебе нужно - выбирай.
06.11.2010 в 09:25:14
MK написал : дверь
Так случилось, видно, это судьба,
Невозможно стало жить без тебя,
Видно, счастье к нам приходит лишь раз,
Поняла я это только сейчас.
Мне не нужно ни афиш, ни цветов,
Мне не нужно ни друзей, ни врагов,
Мне нужна моя родная семья:
Дочка, мама, ты и я.
Прости, поверь, и я тебе открою дверь, И я прощу, и никуда не отпущу.
06.11.2010 в 10:55:48
лев написал : Прости, поверь, и я тебе открою дверь
Он нахлынет, мой весенний, Мой московский ветерок. Будет вечер, воскресенье, Неожиданный звонок.
Я открою дверь в халате: -Ах, простите, это Вы? -Познакомься, мой приятель, Он недавно из Москвы.
И навстречу синим безднам, от отчаяния смела, я бросаюсь в затрапезном, в чем открыла, как была.
Что же это, в самом деле! Голос падает, звеня.
06.11.2010 в 12:17:34
LN написал : я бросаюсь
Я бросаюсь под обстрел дождливых дней Умоляя время течь быстрей Чтоб не было чувства обиды За гордость, которой укрыты Ничтожность и зависть, Коварство безбожной души.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу