MK написал : время
Реки времен Отраженья миров Реки времен В них шагнуть ты готов Чтобы там Вновь увидеть себя И разгадать Что хотела судьба / /
06.11.2010 в 14:10:37
MK написал : время
Реки времен Отраженья миров Реки времен В них шагнуть ты готов Чтобы там Вновь увидеть себя И разгадать Что хотела судьба / /
06.11.2010 в 15:41:58
svetliy1963 написал : шагнуть
Беспримерный прыжок из глубин стратосферы — По сигналу "Пошел!" я шагнул в никуда,— За невидимой тенью безликой химеры, За свободным паденьем — айда!
Я пробьюсь сквозь воздушную ватную тьму, Хоть условья паденья не те. Но и падать свободно нельзя — потому, Что мы падаем не в пустоте.
07.11.2010 в 02:14:54
MK написал : Что
И кто и что и как понять И кто и что и как понять Когда он в море уплывет Под парусами Ну а пока шумит трава Которой снятся острова И время медленно идет
07.11.2010 в 08:20:00
master.msk написал : Когда
В твоих глазах опять упрек, Как ты меня не понимаешь, И скорби ты не разделяешь, Ты как и прежде одинок.
Я по осенним мягким тропам Уйду неведомо куда, Пусть растекается вода Весенним паводком неловким.
Когда меня ты позовешь, Боюсь тебя я не услышу - Так громко дождь стучит по крыше Все тот же запевала-дождь, Запевала-дождь, запевала-дождь, Твой дождь.
07.11.2010 в 08:45:25
лев написал : тропам
По звериным тропам, по дремучим следам Я пройду по снегам и приду в никуда. Я приду в никуда, перед древом склонюсь, Разведу яр-огонь и к богам помолюсь.
07.11.2010 в 14:20:35
нико2н написал : Я пройду по снегам и приду в никуда.
Помнишь, как снег этот город укрыл, Я не пойму, одеялом ли саваном, Может то перья ангельских крыл Грустный февраль на прощанье оставил нам
Помнишь, как ангелы бились в окно Мы испугались, было темно... /Баклуши-Beat - Ангелы/
07.11.2010 в 16:23:55
LN написал : Помнишь
LN написал : Мы
Ты представляешь, год промчался как в непонятном сне. И за окном совсем другие листья сгибает осень... Дело не в том, что на год старше стали мы и взрослей Дело наверно в том, что оба мы изменились очень.
Ни к чему, ни к чему вспоминать и не надо свет сентябрьской зари жёлтый дым листопада И слова, те слова в полумраке осеннем Всё, что было тогда Не имеет значенья!
07.11.2010 в 16:32:47
MK написал : Всё, что было тогда
Порт залит синим туманом Вкуса кофе и марихуаны, Веет бриз с привкусом риска, Горло жжёт жажда и виски. Узких улиц мрак паутиний Завлекает вглубь Византии, За спиной крики и топот, Кто тебя потом будет штопать?
Истамбул – Константинополь, Истамбул – Константинополь, Истамбул...
07.11.2010 в 16:42:21
LN написал : синим туманом
Темнеет море, только море за кормой, Синеет море и далек он путь домой. Там за туманами, вечными пьяными, Там за туманами берег наш родной. Там за туманами, вечными пьяными, Там за туманами берег наш родной.
07.11.2010 в 19:48:33
MK написал : Там за
В небе колышется дождь молодой Ветры летят по равнинам бессонным Знать бы что меня ждет за далекой чертой Там за горизонтом там за горизонтом / /
07.11.2010 в 20:00:39
svetliy1963 написал : Ветры летят по
Там горы высокие, Там степи бескрайние, Там ветры летят, по проселкам пыля. Мы - дети Галактики, Но самое главное, - Мы дети твои, дорогая Земля !
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу