лев
лев
Резидент

Касимов

12.12.2010 в 16:15:12

svetliy1963 написал : дожди

Где-то далеко... Где-то далеко...

Тихо-тихо, тишина вокруг, Тихо так, что слышен сердца стук. Так уж все устроено - Все нескладно скроено В этом мире счастья и разлук.

А где-то далеко идут дожди, И теплый ветер гонит облака, А наши две судьбы попали в жуткую метель. И ты меня, хороший мой, не жди - Мне больше не оттаять никогда, Мне белый снег опять накрыл холодную постель.

0
лев
лев
Резидент

Касимов

13.12.2010 в 18:20:18

лев написал : белый

На тебе сошелся клином белый свет,
Но пропал за поворотом санный след.

0
Гость
Гость
Аккаунт удален

14.12.2010 в 00:35:04

Всем привет, дорогие! :)

лев написал : след.

На выпавший на белый, На выпавший на белый, На этот чистый невесомый снег Ложится самый первый, Ложится самый первый И робкий, и несмелый На твой похожий след Снег кружится летает, летает... И поземкою клубя, Заметает зима, заметает Все что было до тебя.

0
лев
лев
Резидент

Касимов

14.12.2010 в 08:46:23

MK написал : белый

Ах, белая панама,
Белая панама,
Помнишь, ты ее мне
Одевала, мама?
А я была упряма,
Всегда была упряма
И каждый день твердила,
Что мне мала панама.

0
лев
лев
Резидент

Касимов

15.12.2010 в 23:11:53

лев написал : мама

Мне мама тихо говорила:
"Зачем ты отчий дом оставил?"
Ловил жар-птицу в высоком небе -
Упал на камни я без сил.
К родным долинам пришел с повинной
Твой блудный сын, твой блудный сын.

0
Гость
Гость
Аккаунт удален

16.12.2010 в 01:46:09

2лев Доброй ночи, лев! :) Вы сам себе поете в гордом одиночестве? Составлю Вам компанию. :)

лев написал : говорила

Говорила мама мне Про любовь обманную Да напрасно тратила слова. Затыкала уши я Я ее не слушала Ах, мама, мама, Как же ты была права!

Ах, мамочка! Hа саночках Каталась я не с тем! Ах зачем я в полюшке Повстречала Колюшку Ах, мамочка, зачем?

0
лев
лев
Резидент

Касимов

16.12.2010 в 02:21:01

Доброй ночи MK! Спасибо за компанию.

MK написал : зачем

Зачем? Нашла коса на камень, зачем? Неправда бьет крылами, зачем? Обида сердце жжет, И если горек мед, Как жить и вспоминать, Как жить и вспоминать? Да и теперь зачем?

Теперь Гореть устали звезды, теперь. Как все у нас непросто, теперь, Я рядом, ты — вдали, Тепло былой любви Уже не воскресить, Уже не воскресить. Да и теперь зачем?

Был май, Ты помнишь двух влюбленных, был май. Но солнце на ладонях, был май, И как цвела сирень... Мы поклялись в тот день Всю жизнь вдвоем пройти. Да, всю жить пройти, Но тогда был май.

Зачем? Мы так упрямы были, зачем? Мы оба победили, зачем? Свободны все пути, И можно сил найти Расстаться навсегда, Расстаться навсегда. Ну а теперь зачем? Зачем? Зачем? Зачем?...

0
LN
LN
Резидент

Москва

19.12.2010 в 12:24:29

лев написал : Свободны все пути, И можно сил найти Расстаться навсегда

В чужом краю ночной порой, На родине Рэмбо, С провинциальною тоской Вползает под ребро Печаль коричневой реки, Унылые цвета И маета бесснежных зим В том доме у моста.

В том доме свет еще дрожит И далека беда, Но утром мальчик убежит Из дому навсегда. А Жак-сосед погладит дочь Шершавою рукой, Ну как он сможет ей помочь Вернуть его домой?

Зеленой меди едкий след, Как времени слеза. Она все ждет, а друга нет, И немы образа. И облаков чернильных гон Цепляется за шпиль. Плывет, как дым, охрипший звон. Спит город Шарлевиль.

В чужом краю ночной порой, На родине Рэмбо, С провинциальною тоской Вползает под ребро Печаль коричневой реки, Унылые цвета, И маета бесснежных зим В том доме у моста.

http://www.youtube.com/watch?v=6UOjaYk6OsM

0
лев
лев
Резидент

Касимов

19.12.2010 в 14:16:35

Вот плывет из детства Дом, мой старый дом, Где мне пела песни Бабка под окном. Жизнь куда-то мчится, Но над головой Все, все, все кружится Шарик голубой. В той песне тайное, тайное, тайное И удалое, и печальное, Мотив ее несложный Но, как тогда, меня тревожит. Ты ее со мною вместе Пой, пой, пой, пой! Крутится-вертится шар голубой, Крутится-вертится над головой, Крутится-вертится, хочет упасть, А кавалер барышню хочет украсть. Крутится-вертится, хочет упасть, А кавалер барышню хочет украсть. Вот я снова слышу Той гитары звон, С ней как будто ближе Даль былых времен. Мир - большой оркестр, А я в нем - лишь струна, И старинной песней Жизнь моя полна. В той песне тайное, тайное, тайное И удалое, и печальное, Мотив ее несложный Но, как тогда, меня тревожит. Ты ее со мною вместе Пой, пой, пой, пой! Дорогой длинною да ночкой лунною, Да с песней той, что вдаль летит звеня, Да с той старинною да с семиструнной. Что по ночам так мучила меня. Вот плывет из детства Дом мой, старый дом, Где мне пела песни Бабка под окном. Мир - большой оркестр, И каждый в нем - струна, И хорошей песней Жизнь моя полна. В той песне тайное, тайное, тайное И удалое, и печальное, Мотив ее несложный Но, как тогда, меня тревожит, Ты ее со мною вместе Пой, пой, пой, пой! Ох, полным-полна моя коробушка, Есть в ней ситцы и парча. Пожалей, душа моя зазнобушка, Молодецкого плеча. Пожалей, душа моя зазнобушка, Молодецкого плеча.

0
нико2н
нико2н
Резидент

Самара

20.12.2010 в 20:59:28

лев написал : Мотив ее несложный ...В той песне тайное, тайное, тайное И удалое, и печальное, Мотив ее несложный

А не спеть ли мне песню о любви А не выдумать ли новый жанр Попопсовей мотив и стихи И всю жизнь получать гонорар. или

0
лев
лев
Резидент

Касимов

21.12.2010 в 22:12:38

нико2н написал : жизнь

Да, у каждого из нас своя дорога, И я не встану на твоем пути. Не спеши, побудь со мной еще немного - Потерять гораздо легче, чем найти, Чем найти.

Да, я сама себя не понимаю, Не спрашиваю, с кем ты был и где. Я у твоей любви тебя не отнимаю, Не строю счастья на чужой беде.

Тебя я до порога провожу, Слеза застынет капелькой капризной, И на прощанье вслед тебе скажу: "Желаю счастья в личной жизни! Желаю счастья в личной жизни!"

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу