лев написал : Не спрашиваю, с кем ты был и где
Ну где же ты раньше был,
И где была раньше я?
И как я могла так жить - я не понимаю.
Где же ты раньше был
И где была раньше я?
Давай же на этот раз друг друга
Мы не потеряем.
24.12.2010 в 23:13:56
лев написал : Не спрашиваю, с кем ты был и где
Ну где же ты раньше был,
И где была раньше я?
И как я могла так жить - я не понимаю.
Где же ты раньше был
И где была раньше я?
Давай же на этот раз друг друга
Мы не потеряем.
25.12.2010 в 09:29:23
нико2н написал : Давай же на этот раз друг друга Мы не потеряем
Ссорятся люди, Мирятся люди, Кто-то полюбит, Кто-то забудет...
Так уж бывает, Так уж выходит, Кто-то теряет, Кто-то теряет, Кто-то теряет, а кто-то находит
Дорогие мои и самые голосистые, с наступающим праздником :) Всем хорошего настроения и предвкусия новогоднего :)
25.12.2010 в 13:15:03
LN написал : Дорогие мои и самые голосистые, с наступающим праздником:) Всем хорошего настроения и предвкусия новогоднего:)
+много!!!
LN написал : бывает
Вот как бывает, где лета звонкий кpик.
Вот как бывает, где счастья светлый миг.
Вот как бывает, где этот летний сон.
Вот как бывает, pастаял он.
/ /
25.12.2010 в 14:57:30
svetliy1963 написал : Вот
Тихо и неумолимо Вслед за мной закрылась дверь. Счастье проскользнуло мимо - Нет меня с тобой теперь. Там, где голос, полный смеха, Для тебя вчера звенел, Одиноко бродит эхо Песни, что со мной ты пел.
Вот и все - привет, разлука. Вот и вся любовь, М не так жаль, что разошлись дороги наши Навсегда, навсегда... Мне так жаль, но я теряла не однажды, Мне так жаль, но все уже не важно, не важно, не важно, не важно...
25.12.2010 в 15:37:25
лев написал : уже не важно
Целый город мокнет под дождем Этой ночью и холодным днем Мы с тобою больше не вдвоем а жаль И уже не важно чья вина Я брожу по улицам одна Наших слов несказанных стена, печаль...
25.12.2010 в 15:59:50
LN написал : Дорогие мои и самые голосистые, с наступающим праздником
А що так заранее?
25.12.2010 в 16:03:29
нико2н написал : город
нико2н написал : дождем
В городе дождь, а также по области В городе дождь, холодный циклон встречай Ты не придёшь, я знаю меня спасти Ты не придёшь, однажды сказав: "Прощай". / /
25.12.2010 в 18:46:07
svetliy1963 написал : холодный циклон встречай
Рассвет, на красивости падкий, Встает перед днем трудовым. Друзья мои в полном порядке Храпят по каютам своим. Циклон удалился на сушу, Оставив пейзаж на столе, И спиртом промытые души, И вмятину в правой скуле.
25.12.2010 в 20:21:32
нико2н написал : Друзья
Каким бы мир огромным ни был, все-таки,
С ущельями и кручами высокими,
В огромном мире этом, под необъятным небом,
Друг друга мы нашли с тобою все-таки.
25.12.2010 в 21:57:29
лев написал : мы нашли
Наконец-то всем на радость Мы теперь нашли слова такие, Те, что точно отвечают положению вещей. Славит Дева Козерога, Хвалит Рыбу Водолей полезный, Скорпиона тоже славят
25.12.2010 в 22:02:46
лев написал : ущельями
В диком ущелье пульсирует мрак Чертит дыханьем языческий знак значит полк обречен Облако медленно вверх поднялось Вспыхнуло криком разгневанных звезд снова чист небосклон / /
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу