лев
лев
Эксперт

Касимов

06.03.2011 в 19:31:59

svetliy1963 написал : домой

У беды глаза зеленые, Не простят, не пощадят. С головой иду склоненною, Виноват и прячу взгляд. В поле ласковое выйду я И заплачу над собой. Кто же боль такую выдумал, И зачем такая боль.

Я не думая, просто вышло так: По судьбе, не по злобе. Не тобой рубашка вышита, Чтоб я нравился тебе. И не ты со мною под руку Из гостей идешь домой, И нельзя мне даже облаком Плыть по небу над тобой.

В нашу пору мы не встретились, Свадьбы сыграны давно. Для тебя быть лишним третьим мне Знать на веки суждено. Ночи, ночи раскаленные Сон-травою шелестят. У беды глаза зеленые, Неотступные глядят.

0
svetliy1963
svetliy1963
Эксперт

Москва

06.03.2011 в 19:51:48

лев написал : судьбе

лев написал : третьим

Говорят что некрасиво некрасиво некрасиво Отбивать девчонок у друзей своих Это так но ты с Алешкой несчастлива несчастлива А судьба связала крепко нас троих / Весёлые ребята-Алёшкина любовь /

0
лев
лев
Эксперт

Касимов

06.03.2011 в 20:05:04

svetliy1963 написал : девчонок

Люди втречаются, люди влюбляются, женятся. Мне-ж не везёт с этим так, что просто беда! Вот, наконец, вчера вечером встретил я девушку, Там где тревожно стучат, гыдят поезда.

В свой вагон вошла она, Улыбнулась из окна, Поезд тронул, а я вслед Лишь рукой помахал ей в ответ!

Волосы тёмные, в косы сплетённые, как лоза. Неба бездонного синь в её глазах Стройная, милая, очень красивая девушка Может быть где-то она грустит у окна.

Люди втречаются, люди влюбляются, женятся. Мне-ж не везёт с этим так, что просто беда!

0
нико2н
нико2н
Эксперт

Самара

06.03.2011 в 20:09:04

лев написал : женятся...Мне-ж не везёт с этим так, что просто беда!

;) Женюсь женюсь какие могут быть игрушки И буду счастлив я вполне Но вы но вы мои вчерашние подружки Мои вчерашние подружки напрасно плачете по мне Не плачьте сердце раня смахните слезы с глаз Я говорю вам до свиданья я говорю вам до свиданья А прощанье не для нас...

0
лев
лев
Эксперт

Касимов

06.03.2011 в 20:13:27

нико2н написал : сердце

А где мне взять такую песню И о любви, и о судьбе, И чтоб никто не догадался, Что эта песня о тебе? Чтоб песня по свету летела, Кого-то за сердце брала, Кого-то в рощу заманила, Кого-то в поле увела. Чтобы у клуба заводского И у далекого села, От этой песни замирая, Девчонка милого ждала.

0
Не профи со стажем
Не профи со стажем
Местный

Киров

06.03.2011 в 20:40:29

лев написал : песню

Отпевайте немых! А я уж сам отпоюсь. А ты меня не щади -- срежь ударом копья. Но гляди -- на груди повело полынью. Расцарапав края, бьется в ране ладья.

И запел алый ключ, закипел, забурлил, Завертело ладью на веселом ручье. А я еще посолил, рюмкой водки долил, Размешал и поплыл в преисподнем белье.

0
лев
лев
Эксперт

Касимов

06.03.2011 в 20:57:04

Не профи со стажем написал : ручье.

Течёт ручей Бежит ручей И ты ничья И я ничей

0
svetliy1963
svetliy1963
Эксперт

Москва

06.03.2011 в 20:57:21

Не профи со стажем написал : ладья

лев написал : я

Далеко по реке уходила ладья, За тобою ветер мою песню нес; Я ждала-ждала, проглядела очи я, Но покрылся льдом да широкий плес.
/ Мельница-Зима /

0
лев
лев
Эксперт

Касимов

06.03.2011 в 21:05:01

svetliy1963 написал : уходила

Мальчишеское братство неразменно На тысячи житейских мелочей! И всякое бывает, Но дружба, неизменно, Становится с годами горячей.

Уходит бригантина от причала, Мои друзья пришли на торжество. И над водой, как песня, прозвучало: Один за всех и все за одного! И над водой, как песня, прозвучало: Один за всех и все за одного! Погрузим в теплоход попутный ветер И наш непобедимый интерес - По карте и без карты Найти на белом свете Хоть несколько неназванных чудес.

Уходит бригантина от причала, Мои друзья пришли на торжество. И над водой, как песня, прозвучало: Один за всех и все за одного! И над водой, как песня, прозвучало: Один за всех и все за одного! Расставим в рефератах запятые, Мальчишество своё переживём. И что бы ни случилось, На свадьбы золотые Друг друга непременно позовём.

Уходит бригантина от причала, Мои друзья пришли на торжество. И над водой, как песня, прозвучало: Один за всех и все за одного! И над водой, как песня, прозвучало: Один за всех и все за одного!

0
йцукерман
йцукерман
Местный

Горно-Алтайск

06.03.2011 в 21:55:25

лев написал : свадьбы

А эта свадьба, свадьба, свадьба пела и плясала

И крылья эту свадьбу вдаль несли

Широкой этой свадьбе было места мало

И неба было мало и земли

Широкой этой свадьбе было места мало

И неба было мало и земли

0
лев
лев
Эксперт

Касимов

06.03.2011 в 22:09:55

йцукерман написал : земли

Гляжу в озера синие, В полях ромашки рву... Зову тебя Россиею, Единственной зову. Спроси-переспроси меня - Милее нет земли. Меня здесь русским именем Когда-то нарекли. Гляжу в озера синие, В полях ромашки рву... Зову тебя Россиею, Единственной зову. Не знаю счастья большего, Чем жить одной судьбой, Грустить с тобой, земля моя, И праздновать с тобой! Красу твою не старили Ни годы, ни беда. Иванами да Марьями Гордилась ты всегда. Не все вернулись соколы,- Кто жив, а кто убит... Но слава их высокая Тебе принадлежит. Красу твою не старили Ни годы, ни беда. Иванами да Марьями Гордилась ты всегда- Не знаю счастья большего, Чем жить одной судьбой, Грустить с тобой, земля моя. И праздновать с тобой!

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу