29.05.2011 в 01:46:20
verelena написал : пойдем
verelena написал : по полям
Выйду ночью в поле с конем, Ночкой темной тихо пойдем, Мы пойдем с конем по полю вдвоем, Мы пойдем с конем по полю вдвоем, Мы пойдем с конем по полю вдвоем, Мы пойдем с конем по полю вдвоем...:o:)
29.05.2011 в 07:04:57
MK написал : конем,
Проведу с тобой золотую ночь,
А когда разбудит нас заря,
Сяду на коня, нового коня,
Улыбнусь и назовусь, кто я..
29.05.2011 в 11:06:25
verelena написал : ночь
Нет, я не буду говорить, Что я все готов простить И обид не помню я. Но, ты же знаешь все равно, Что в душе моей темно, Если рядом нет тебя. Ночь, ожиданья холод, Боль, словно я расколот... Я ничего не вижу, сам себя я ненавижу. Вновь слезы ниоткуда, В кровь я кусаю губы, Все, что мне сегодня надо, - Просто быть с тобою рядом.
29.05.2011 в 11:37:12
лев написал : ниоткуда,
Открой все двери, разуй свои глаза :yu
Выйди ниоткуда, иди в никуда
В душе помойка в голове пустота
В глазах слово, в ушах тишина

29.05.2011 в 13:03:28
verelena написал : глазах
Глаза цвета неба, в которых любовь, Глаза цвета неба согрели мой вдох, Наполнили светом серые дни Глаза цвета неба... И где бы я не был на этом пути, Глаза цвета неба помогут найти Далёкое лето, где у любви глаза цвета неба...
29.05.2011 в 16:16:20
лев написал : помогут
лев написал : Глаза
лев написал : неба
За туманом огонёк как же он еще далёк ты мне ветер помоги Милой весточку шепни знаю ждет меня(моя)краса Проглядела в ночь глаза Как ночка тёмная, как речка быстрая Как одинокая луна на небе ждет меня она
29.05.2011 в 19:32:46
verelena написал : далёк
Я как-то шел хмельной слегка Вдруг вижу девушка стоит Я подкатил издалека "Не правда ли, хороший вид?"
29.05.2011 в 19:52:34
master.msk написал : слегка
Так за что же мне бока обломали? Я таперича слегка ненормален, Да не лезьте вы ко мне, Гали-Вали, Я Маруськами вдвойне опечален.
[]()
29.05.2011 в 19:57:34
verelena написал : Я
Скажите, девушки, подружке вашей, Что я не сплю ночей, о ней мечтаю, Что всех красавиц она милей и краше, Я сам хотел признаться ей, Но слов я не нашёл.
29.05.2011 в 20:23:59
master.msk написал : Скажите,
Ты созвездие, конечно, и живёшь своею жизнью. Той, что люди до конца ещё не поняли. Hо и всё-таки ответь мне, но и всё-таки скажи мне Почему всегда одна ты бpодишь по небу?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу