verelena написал : ответь мне, но и всё-таки скажи мне
А мне не надо от тебя Ни робких слов, ни обещаний...
29.05.2011 в 20:41:59
verelena написал : ответь мне, но и всё-таки скажи мне
А мне не надо от тебя Ни робких слов, ни обещаний...
29.05.2011 в 21:00:17
LN написал : не надо
Заплачет рыбачка, упав ничком.
Рыбак объяснить не смог,
Что плакать ****не надо****, что выбрал он
Лучшую из дорог.
29.05.2011 в 21:06:19
verelena написал : Заплачет
Плачет, плачет мать родная, Плачет молодая жена, Плачут все, как один человек, Свои рок и судьбу кляня
29.05.2011 в 21:06:36
verelena написал : Заплачет рыбачка, упав ничком. Рыбак объяснить не смог
, Подвяжу веревкой бока... Между двух берез натяну гамак И начну валять дурака.
Заведу свиней, петуха да кур, Нет вопроса быть или не быть Я сорву колпак, выйду на реку Стану рыб да раков ловить
29.05.2011 в 21:15:26
LN написал : ловить
Ловила на губы, Ловила на глазки, Поймала - не отпускает, Обнимает и ласкает.
29.05.2011 в 21:26:42
master.msk написал : Поймала
Горная стража меня не поймала, В дебрях не тронул прожорливый зверь, Пуля стрелка миновала
;)
29.05.2011 в 21:51:11
verelena написал : зверь
Мой ласковый и нежный зверь Я так люблю тебя поверь Мой ласковый Мой ласковый и нежный зверь / /
29.05.2011 в 22:09:10
svetliy1963 написал : тебя
Сегодня не идёт апрельский дождь, ещё не настало время цветов, Сегодня не июнь, и не слышны звуки чьей-то свадьбы, Но сегодня очень особенный день - День, когда я должен сказать тебе эти три слова.
In fact here's just another ordinary day No april rain No flowers bloom No wedding saturday within the month of june But what it is Is something true Made up of these three words that I must sa
29.05.2011 в 22:22:14
verelena написал : rain
Someone told me long ago There's a calm before the storm, I know, it's been comin' for some time. When it's over, so they say, It'll rain a sunny day, I know, shinin' down like water. / / Кто то мне давно сказал, что бывает затишье перед бурей Я знаю, иногда так бывает Когда все пройдет, то они скажут, В солнечный день пойдет дождь Я знаю, сверкая как вода
29.05.2011 в 22:32:59
svetliy1963 написал : сказал
Мы подошли к ларьку
Ку ку
Чтобы купить сигарет
"Есть? нет?"
Она глаза подняла
Бла бла
И сказала "Есть вот на"
29.05.2011 в 22:38:42
svetliy1963 написал : бывает
Я угасаю, словно солнце в закате Сравним мой голос стал с апрельской листвою В нём грустью искренней душа моя плачет И в птичьем пении я любуюсь тобою. Когда молчание бывает красивым Оно становится волшебным мотивом
Son diventato se il tramonto di sera e parlo come le foglie d'aprile e vivrò dentro ad ogni voce sincera e con gli uccelli vivo il canto sottile e il mio discorso più bello e più denso esprime con il silenzio il suo senso
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу