verelena написал : капитан
И капитан был опытный. Он все моря проплавал, Он силы был недюжинной - дубы валил плечом. И нам казалось: много нас. Мы сильные, мы храбрые, И никакие бури нипочем... [ ](http://<object width=)
02.11.2011 в 19:28:59
verelena написал : капитан
И капитан был опытный. Он все моря проплавал, Он силы был недюжинной - дубы валил плечом. И нам казалось: много нас. Мы сильные, мы храбрые, И никакие бури нипочем... [ ](http://<object width=)
02.11.2011 в 19:43:20
svetliy1963 написал : бури
Напрасно нас бури пугали Вам скажет любой моряк Что бури бояться вам стоит едва ли В сущности буря пустяк В буре лишь крепче руки И парус поможет и киль Гораздо трудней не свихнуться со скуки И выдержать полный штиль
02.11.2011 в 19:48:01
verelena написал : парус
Шторм, волна за волной. Стон и паруса вой, но приказ есть - Дойти. Нет другого пути.
02.11.2011 в 20:07:13
svetliy1963 написал : волна за волной.
Сгинет ночь и день придет иной Как волна приходит за волной И проснусь я в мире невозможном Где-то между будущим и прошлым В мире где девчонкою босой У прибоя бегает Ассоль
02.11.2011 в 20:20:02
verelena написал : прибоя
Летний вечер теплый самый Был у нас с тобой Разговаривали с нами Звезды и прибой
02.11.2011 в 20:39:08
svetliy1963 написал : Летний вечер
Летний вечер звездочки зажег, Я хватаю с полки пирожок И смотрю украдкой на твое крыльцо, На твое румяное лицо.
02.11.2011 в 21:01:13
svetliy1963 написал : не пожалеет, не простит
Не плачь, девочка, не плачь и всё как есть оставь, Послушай папу, папа ведь, как прежде, прав, Никто тебя не любит так, как он, никто, Никто не пожалеет и простит тебя за всё.
02.11.2011 в 21:10:54
verelena написал : Не плачь, девочка,
Как будто ветры с гор трубят солдаты сбор Дорога от порога далека И уронив платок чтоб не видал никто Слезу смахнула девичья рука Не плачь девчонка пройдут дожди Солдат вернется ты только жди Пускай далеко твой верный друг Любовь на свете сильней разлук
[****/ Лев Лещенко - Не плачь, девчонка/
****](
02.11.2011 в 21:17:26
лев написал : пройдут дожди
Где-то далеко идут дожди, Ну и что, пускай себе идут. Для меня важней сегодня ты, А дожди сегодня подождут. Где-то далеко шумят моря, Ну и что, пускай себе шумят. Для тебя важней сегодня я, А моря - и в Африке моря.
02.11.2011 в 21:43:00
verelena написал : Где-то далеко
Где-то далеко, где-то далеко Идут грибные дожди, Прямо у реки в маленьком саду Созрели вишни, наклонясь до земли. Где-то далеко в памяти моей Сейчас, как в детстве, тепло, Хоть память укрыта Такими большими снегами.
****[/Иосиф Кобзон - Где-то далеко/
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу