LN написал : Мой
Девочка моя, ты мой ясный свет, Я искал тебя очень много лет, В дождь или в грозу и в холодный день Я искал тебя, я бродил, как тень.
[/Вячеслав Быков - Девочка моя/
](
15.11.2011 в 18:44:02
LN написал : Мой
Девочка моя, ты мой ясный свет, Я искал тебя очень много лет, В дождь или в грозу и в холодный день Я искал тебя, я бродил, как тень.
[/Вячеслав Быков - Девочка моя/
](
15.11.2011 в 20:27:11
лев написал : я тебя как ты
Тебя просил я быть на свиданье, Мечтал о встрече, как всегда, Ты улыбнулась, слегка смутившись, Сказала: "Да, да, да, да ".
15.11.2011 в 20:44:40
verelena написал : Сказала: "Да
Он больше любит коньяк, она - сухое вино, Подали двести сухого и сто коньяку. Они оба любят группу "Кино" И не любят "Яблоки на снегу". Он свободен до часу - немалый срок, И она до двенадцати хоть куда, Он предложил зайти к приятелю на огонек, Она как бы подумав, сказала "Да".
[/Машина Времени - Имитация](
15.11.2011 в 20:57:18
лев написал : вино
Мы решили перебраться за кордон, Чтобы жизнью наслаждаться, миль пардон, Чтобы с ветреной кокеткой пить вино, А с блондинкой иль с брюнеткой - всё равно.
15.11.2011 в 22:03:40
verelena написал : Мы
Мы желаем счастья вам, Счастья в этом мире большом, Как солнце по утрам, Пусть оно заходит в дом.
Мы желаем счастья вам, И оно должно быть таким, Когда ты счастлив сам, Счастьем поделись с другим.
[/ЦВЕТЫ - Мы желаем счастья вам /](
15.11.2011 в 22:55:38
лев написал : счастья
Среди обычаев прекрасных,
Мне вспомнить хочется один.
Тот символ верности и счастья
От юных лет и до седин.
16.11.2011 в 00:44:44
svetliy1963 написал : хочется
Хочется, хочется - голубых лугов,
Хочется, хочется - стать быстрей постарше.
Рано или поздно приходит к нам любовь,
Но лучше, все-таки, если бы пораньше…
16.11.2011 в 00:55:54
verelena написал : Рано или поздно
Рано или поздно что-то происходит на Земле... Рано или поздно я узнаю голос в тишине... Рано или поздно нам не помешает свет дневной... Рано или поздно все умрет, но ты останешься со мной...
16.11.2011 в 01:22:06
svetliy1963 написал : останешься
Ты ушел и не воротишься обратно, Одинокой навсегда останусь я, Годы лучшие проходят безвозвратно, И проходит с ними молодость моя.
16.11.2011 в 11:55:03
verelena написал : проходят
Память уже не жалит, Мысли не бьют по рукам, Я тебя провожаю К другим берегам. Ты - перелётная птица, Счастье ищешь в пути, Приходишь, чтобы проститься И снова уйти.
/ [Летний дождь](
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу