лев написал : бар...девушка...паренёк
Девочка сегодня в баpе
Девочке пятнадцать лет
Pядом худосочный паpень
На двоих один билет
22.01.2012 в 17:44:26
лев написал : бар...девушка...паренёк
Девочка сегодня в баpе
Девочке пятнадцать лет
Pядом худосочный паpень
На двоих один билет
22.01.2012 в 18:08:59
svetliy1963 написал : билет
*Театp звал он манил с тpудом билет* я купил Вот и долгожданный день настал Сел в тpамвай чуть живой и сpазу голос чужой Вежливо и тихо пpозвучал
Пpедъявите билет Что я мог сказать в ответ Вот билет на балет На тpамвай билета нет .
[Игорь Корнелюк - Билет на балет](
22.01.2012 в 18:16:46
лев написал : тихо
У меня есть билет на Луну, Скоро я воспарю над Землей, А слезы мои, возможно, превратятся в дождинки, Которые тихо будут падать за твоим окном,
Got a ticket to the moon I'll be rising high above the earth so soon And the tears I cry might turn into the rain That gently falls upon your window You'll never know.
22.01.2012 в 18:20:42
verelena написал : ticket
Bye, bye love my baby's leavin' me Now lonely teardrops are all that I can see Oh, oh got a one way ticket to the blues
Прощай, любовь! Моя детка от меня ушла Сейчас одинокие слезы - это все, что я вижу. О, о, у меня есть билет в один конец до тоски...
22.01.2012 в 18:30:53
svetliy1963 написал : детка
«Но я думала, что старушка бросила его в океанскую пучину в конце фильма» «В общем, детка, я спускался на дно чтобы достать его для тебя». «О, не стоило этого делать».
"But I thought the old lady dropped it into the ocean in the end" "Well baby, I went down and got it for you" "Oh, you shouldn"t have"
22.01.2012 в 18:42:14
verelena написал : для тебя
Все для тебя, рассветы и туманы Для тебя, моря и океаны Для тебя, цветочные поляны, Для тебя Лишь для тебя горят на небе звезды Для тебя, безумный мир наш создан Для тебя, живу и я под солнцем, Для тебя Лишь для тебя, живу и я под солнцем.
[Стас Михайлов - Всё для тебя](
22.01.2012 в 18:52:35
лев написал : живу
В начале я боялась, цепенела от ужаса, Все думала, что не смогу жить без тебя. А потом я провела так много ночей, думая, как плохо ты со мною поступил, И я стала сильной,И я поняла, как надо вести себя.
First I was afraid, I was petrified! Kept thinkin' I could never live without you by my side But then I spent so many nights thinking how you did me wrong, and I grew strong, and I learned how to get along.
22.01.2012 в 19:10:04
verelena написал : many nights
Many times I've been a traveller I looked for something new In days of old When nights were cold I wandered without you
Много лет я путешествовал я искал что-то новое В прошлом когда ночи были холодные я бродил без тебя
22.01.2012 в 19:26:34
svetliy1963, Deep Purple − Soldier of Fortune :clapping:applause:
svetliy1963 написал : когда
Не существует больше никого, кто пробуждал бы во мне такие чувства, Я чувствую себя таким живым, Я надеялся, что она никогда не оставит меня...
There’s no one else could ever make me feel I’m so alive I hoped she’d never leave me
22.01.2012 в 19:26:50
svetliy1963 написал : я искал
Я искал в этом городе женщину,
Ту, единственную свою!
Поначалу ,наверное, молод был-
Много было сам знаешь чего...
Были встречи и были проводы.
[Г. Лепс - Свои](
22.01.2012 в 19:31:37
verelena написал : надеялся
Вот ты опять сегодня не пришла, А я так ждал, надеялся и верил, Что зазвонят опять колокола И ты войдешь в распахнутые двери.****
[Владимир Маркин - Колокола](
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу