svetliy1963 написал : нам с тобой.
Никто не может нам с тобой помочь, Никто не скажет вслух такого слова, Чтоб перестала причитать над нами ночь, Набросив на сердца свои оковы, Никто не может нам с тобой помочь
26.03.2012 в 20:33:39
svetliy1963 написал : нам с тобой.
Никто не может нам с тобой помочь, Никто не скажет вслух такого слова, Чтоб перестала причитать над нами ночь, Набросив на сердца свои оковы, Никто не может нам с тобой помочь
26.03.2012 в 20:41:01
verelena написал : ночь
Ночь унесла тяжелые тучи Но дни горьким сумраком полны Мы расстаемся - так будет лучше Вдвоем нам не выбраться из тьмы...
26.03.2012 в 21:01:02
svetliy1963 написал : сумраком
Городские дни все случайны Просятся огни в сумрак тайны Назначают мне с желаньем встречу А когда приду не замечу Снова суета все смешала Выносить слова жизнь устала
26.03.2012 в 21:11:01
verelena написал : не замечу
Если выйдешь ты Мне навстречу, Даже грянет гром- Не замечу.
26.03.2012 в 21:51:35
svetliy1963 написал : навстречу
Я иду тебе навстречу росными лугами Радость падает на плечи желтыми ветрами Знаю ждешь меня ты где-то У любви во власти Посреди цветов и лета Посередине счастья
26.03.2012 в 22:08:51
С целым миром спорить я готов, Я готов поклясться головою В том, что есть глаза у всех цветов, И они глядят на нас с тобою. Помню как-то я в былые дни Рвал цветы для милой на поляне, И глядели на меня они, Как бы говоря: "Она обманет".
26.03.2012 в 22:18:08
ASD1 написал : поляне
Я хочу побыть один Я хочу растаять в белый дым И улететь в заоблачные страны Туда, где зимой и летом цветут земляничные **поляны
**
26.03.2012 в 22:26:59
я пытался уйти от любви
я брал острую бритву и правил себя
я укрылся в подвале я резал
кожаные ремни, стянувшие слабую грудь
я хочу быть с тобой
я хочу быть с тобой
я так хочу быть с тобой
я хочу быть с тобой
и я буду с тобой
в комнате с белым потолком
с правом на надежду
в комнате с видом на огни
с верою в любовь
26.03.2012 в 22:38:50
ASD1 написал : грудь
Наш правый фланг ушёл в бессмертие,
С ним неразрывна наша связь.
На грудь Корчагина,
На грудь Маресьева,
На грудь Гагарина, равняйсь!
27.03.2012 в 20:33:20
verelena написал : С ним
Под небом голубым есть город золотой, С прозрачными воротами и яркою звездой. А в городе том сад, все травы да цветы; Гуляют там животные невиданной красы.
Одно - как желтый огнегривый лев,
Другое - вол, исполненный очей;
С ними золотой орел небесный,
Чей так светел взор незабываемый.
[Аквариум - Город золотой](
27.03.2012 в 22:18:33
лев написал : Под небом голубым есть город золотой, С прозрачными воротами и яркою звездой. А в городе том сад, все травы да цветы; Гуляют там животные невиданной красы.
Питер, Питер... Ты столько знаешь, ты много видел, И все, что я хочу сказать тебе - Это только слова. Я снова покупаю билет на поезд. Чуть-чуть ревнуя И немного расстроившись, Провожает меня до вокзала Ночная Москва.
Небо, небо... Над тобою совсем другое небо, Морозным воздухом дышит Невский, Скоро зима. А я иду и всем улыбаюсь, Я выше облака поднимаюсь, И мне кивают, снимая шляпы, На Невском дома.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу