LN написал : вокзала
Зачем когда я уезжал, Ты прибежала на вокзал, Зачем примчалась на вокзал, обманщица. Шепнула, буду я писать, А писем зря я жду опять, И почту в том виню опять, обманщица.
27.03.2012 в 23:13:52
LN написал : вокзала
Зачем когда я уезжал, Ты прибежала на вокзал, Зачем примчалась на вокзал, обманщица. Шепнула, буду я писать, А писем зря я жду опять, И почту в том виню опять, обманщица.
28.03.2012 в 18:43:40
verelena написал : писать
Напиши мне письмо
Пару строчек укутай в конверте
Хоть о чём, всё равно
Только очень прошу, не молчи.
Пусть согреет оно
До костей продирающий ветер
Что гуляет давно
На задворках мятежной души
[Напиши мне письмо](
28.03.2012 в 19:32:42
лев написал : мятежной души
И пускай порой пустым обманом Тешится мятежная душа, Ищет путь наощупь чуть дыша От сомнений, сотканных туманом.
29.03.2012 в 15:26:10
svetliy1963 написал : сомнений,
У меня к тебе влечение, Безо всякого сомнения. Это умозаключение Сделал я уже давно. Но! Все мои поползновения Не находят одобрения. Не спасает даже пение И природное чутье.
29.03.2012 в 21:37:15
verelena написал : давно
Губы я алые целую Локоны белые как лён Как я давно искал такую Как я давно в тебя влюблён
29.03.2012 в 22:51:51
svetliy1963 написал : искал
Ты говоришь что ты давно искала встречи И целый день ждала когда наступит вечер Так нельзя, так совсем нельзя.
30.03.2012 в 21:36:41
verelena написал : говоришь
That you are pretty and magical As the innocence of a rose And telling you, beautiful girl.
Что ты красивый и волшебный Как невинность розы И говорю тебе, красивая девушка.
30.03.2012 в 21:41:53
Ты говоришь мне о любви, А разговор напрасно начат. Слова я слушаю твои, Но ничего они не значат.
30.03.2012 в 21:50:44
master.msk написал : волшебный
Одна мечта, одна душа, один приз, одна цель,
Один тот самый блестящий взгляд,
Это такое волшебство,
Одна вспышка света освещает путь,
Смертный не сможет победить сегодня,
Это такое волшебство
One dream, one soul, one prize, one goal,
One golden glance of what should be,
It's a kind of magic,
One flash of light that shows the way,
No mortal man can win this day,
It's a kind of magic
30.03.2012 в 22:45:45
svetliy1963 написал : приз
Для проигравших нет призов, Только победитель получит награду. Говорят, что любовь – это благословение, Но для меня - это просто проклятие...
There's no prizes for the loser Only the winner takes the purse Some say that love is a blessing But to me it's just a curse
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу