02.06.2008 в 08:20:35
Махабат написал : Я буду пьян твоей любовью
Любовь и бедность навсегда Меня поймали в сети. Но мне и бедность не беда, Не будь любви на свете. Зачем разлучница-судьба - Всегда любви помеха? И почему любовь - раба Достатка и успеха?
02.06.2008 в 09:27:43
Жил да был на белом свете симпатичный парень целых 20 лет И твердил все годы эти что ЛЮБВи на этом свете больше нет Но однажды он случайно вдруг глазастую девчонку повстречал Он назначил ей свиданье и пришел и с нетерпеньем ожидал
А девчонка та проказница на свиданье не показывается Он и есть и пить отказывается а любовь то есть оказывается Есть, ля-ля-ля-ля-ля-ля есть!
02.06.2008 в 12:15:03
Махабат написал : И твердил все годы эти что ЛЮБВи на этом свете больше нет
Журавль по небу летит, корабль по морю идет, А кто меня куда влечет по белу свету? И где награда для меня, и где засада на меня? Гуляй, солдатик, ищи ответу. Журавль по небу летит...
02.06.2008 в 12:31:46
В день весенний прилетели с юга журавли И на белых своих крыльях счастье принесли Солнце ярче засияло ,зацвели сады,
Сердце чаще биться стало - Милая где ты?
02.06.2008 в 13:41:27
LN написал : Любовь и бедность навсегда Меня поймали в сети.
Роберт Бернс - один из любимых поэтов...!!!:)
*Забыть ли старую любовь И не грустить о ней? Забыть ли старую любовь И дружбу прежних дней?
За дружбу старую — До дна! За счастье прежних дней! С тобой мы выпьем, старина, За счастье прежних дней.*
02.06.2008 в 14:50:31
Жужа написал : Забыть ли старую любовь
Опадёт и облетит листва, Вот уже и не нужны слова. Может проще всё забыть? - Так тому и быть. И когда-то вспомнится едва. Отпускаю...
"А.Маршал"
02.06.2008 в 16:14:24
Когда -нибудь я стану старше и мудрее чем теперь И кину взгляд с высот уже прошедших лет. На фотографиях забытых хранящих мой веселый смех Никто моей люви не разглядит Надо же, надо же, надо ж такому случиться. надо же ,надо же ,надо ж так было влюбиться. Надо бы, надо бы ,надо бы остановиться, Но не могу не могу не могу не могу! Не могу и не хочу!
02.06.2008 в 16:21:49
Махабат написал : Никто моей любви не разглядит
Купите бублички, Горячие бублички, Несите рублички, Сюда скорей И в ночь ненастную Меня несчастную Торговку частную Ты пожалей...
02.06.2008 в 17:08:34
LN написал : И в ночь ненастную
Moonlight and vodka Take's me away, Midnight in Moscow Is lunchtime in L.A. And i go USA...
(Сорри, если чо где накосячил, но вроде так было :o )
02.06.2008 в 17:17:33
одно слово я узнала))
Наёмник написал : in Moscow
МОСКВА - звенят колокола МОСКВА - златые купола...))
02.06.2008 в 19:26:16
Вот ты опять сегодня не пришла А я так ждал надеялся и верил Что зазвенят опять колокола И ты войдешь в распахнутые двери Перчатки снимешь прямо у дверей Потом положишь их на подоконник Я так замерзла скажешь - Обогрей меня И мне протянешь зябкие ладони Я их возьму и каждый ноготок перецелую сердцем согревая О если б ты шагнула за порог Но в парк ушли последние трамваи
03.06.2008 в 09:58:16
LN написал : Правила игры просты: Ответом должна служить строка из песни, где встречается хотя бы одно слово из предыдущего поста, кроме выделенного, которое было ключевым, то есть прозвучало на пост раньше. Ключевые слова надо выделять! Для ключевых слов можно изменять род, падеж, время, можно использовать однокоренные слова, как существительные, так и прилагательные, и глаголы и т.п..
:a А я сижу ТУПЛЮ, а это ИГРА оказывается...:a ;) :p :applause:
03.06.2008 в 10:22:10
Можно еще смыслово обыгрывать...ТИПА
Махабат написал : Я так замерзла скажешь - Обогрей меня
Льдинка, льдинка, льдинка растай...
Махабат написал : Но в парк ушли последние трамваи
И я по шпалам, опять по шпалам иду домой по привычке...
03.06.2008 в 10:56:43
Махабат написал : Я так замерзла скажешь
Я ушел в апреле, я нашел повод. Я замерз, укутываясь в твой холод, И пошел на улицу встречать лето. Лето - это маленькая жизнь...
03.06.2008 в 16:17:11
Жужа написал : Можно еще смыслово обыгрывать...
Пытался, но одна прекрасная дама меня быстро на рельсы вернула
Жужа написал : опять по шпалам
LN написал : апреле
Ах, какие удивительные ночи,
Только мама моя в грусти и тревоге.
Что-же ты гуляешь, мой сыночек, одинокий, одинокий.
Что-же ты гуляешь, мой сыночек, одинокий, одинокий.
Из конца в конец апреля путь держу я,
Стали звезды и крупнее и добрее.
Что ты, мама, это я дежурю, я дежурный по апрелю.
Мама, мама, это я дежурю, я дежурный по апрелю
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу