09.05.2008 в 23:19:52
Я рассказать хочу тебе душа любезный, Как моя был для Родина полезный. Как воевал моя на фронт гора Кавказа, Послушай Друг мой маленький рассказа: * Старшой чабан меня на штаба вызывает, И говорит: Там под горой фриц гуляет. Твоя пойдет и фрица там поймает, И быстро быстро на штаба дастовляет. * Мой серце ёкнул и на пятка опустился, Старшой чабан со мной уже простился. Я взял винтовка, взял кетмень с гора спустился, И там увидел много много много фрицa. * Их автомат горит на штык и свет луна, И тут я понял что пришел ко мне хана. * Я положил свой голова на куст зеленый, И закричал во весь во весь во весь силёный: На лево взвод, на право взвод, Мой серединка. И в эту ночь была красивая картинка. * На лево взвод, на право взвод, Мой серединка. И в эту ночь была красивая картинка. * И с этих пор я стал в полку яхши разветчик, Большой чабан мне подарил на грудь бубенчик. И если надо я жизь своя отдам, За Родина любимый, Родной Узбекистан!!! P.S. Помню с пацанами пели эту песню, всегда сердце замирало когда все хором орали *На лево взвод, на право взвод, мой серединка*, да и сейчас тоже... Мир Вашему дому.
10.05.2008 в 16:57:47
2zvolki На какой мотив исполнялась песня? Никогда не слышала.
"На поле танки грохотали..." Чиж&Со
На поле танки грохотали, солдаты шли в последний бой, А молодого командира несли с пробитой головой.
По танку вдарила болванка - прощай, родимый экипаж! Четыре трупа возле танка дополнят утренний пейзаж.
Машина пламенем объята, вот-вот рванет боекомплект. А жить так хочется, ребята, и вылезать уж мочи нет.
Нас извлекут из-под обломков, поднимут на руки каркас, И залпы башенных орудий в последний путь проводят нас.
И полетят тут телеграммы родных и близких известить, Что сын ваш больше не вернется и не приедет погостить.
В углу заплачет мать-старушка, смахнет слезу старик-отец, И молодая не узнает, какой у парня был конец.
И будет карточка пылится на полке пожелтевших книг: В военной форме при погонах, и ей он больше не жених.
И эта же песня в к/ф "На войне, как на войне"
11.05.2008 в 13:41:03
2LN Мотив повествовательный, давайте телефон :o я вам напою ;)
11.05.2008 в 19:37:30
zvolki написал : я вам напою
Разориться на переговорах не боитесь?)) Я же на бис еще попрошу исполнить))
12.05.2008 в 01:58:08
zvolki написал : ...фронт гора Кавказа,
Полюбили люди горы, как осатанели.
Едут в Альпы, лезут в Анды, прутся в Пиренеи.
Гималаи истоптали, по Тибету рыщут,
Накурившися гашиша, Шамбалу все ищут.
Рерих-Мерих — я не знаю, на Эверест не лазил,
Но чудес, как и барашков, больше на Кавказе.
Как-то, будучи нетрезвым, я в горах слонялся
И со снежным человеком мирно повстречался.
Мы с ним сели на пенечек, хлопнули по рюмке За знакомство, за природу, за любовь к науке. Жаловался: выпить не с кем — кабаны и туры Только хрюкают и гадят, никакой культуры!
Тяжело ему без женщин, снежных женщин мало.
Говорит, что плоть бунтует, а рука устала.
Спрашивал про нашу жизнь — что такое город?
Правда ли, что умер Сталин, кто такой Киркоров?
На ученых обижался: тычут в меня пальцем,
Обзовут то обезьяной, то неандертальцем.
Не терплю, говорит, ученых — огурцов моченых,
На носу, говорит, вертел я всех твоих ученых.
Провели мы change, что значит — сделали обмены:
Он меня снабдил женьшенем, я его — пургеном.
Под конец совсем нажрался: рыл себе могилу,
Почему-то пел «Семь сорок» и «Хава нагилу».
Мы плясали с ним лезгинку, обнявшись по-братски,
Как-никак — мы оба лица национальности кавказской.
Он кричал: «На эту глушь я молодость угрохал!
Забери меня отсюда, друг ты мой, Тимоха!»
Я забрал его в поселок, он привык, не ноет.
Мужики его прозвали «Вася-гуманоид».
Щас работает завскладом, даже начал бриться.
Приезжайте, девки, в гости, хочет он жениться.
12.05.2008 в 10:30:17
LN написал : Разориться на переговорах не боитесь?
Испугались за свои уши? :(
30.05.2008 в 08:48:38
Hе жалею, не зовy, не плачy. Все пpойдет, как ISA, тетpис, SIMM. Интеpнета легкостью захваченный, Я не бyдy больше молодым. Ты тепеpь не так yж бyдешь биться, Сеpдце, бpошенное в интеpнет. ICQ и блоги, вэб-стpаницы - Это вам не эхи Фидонет. Я тепеpь скyпее стал в желаньях. Сеть моя, иль ты пpиснилась мне? Словно мы весенней гyлкой pанью ZMH деpжали по стpане. И пpоблем с коннектом нетy ныне И всегда высокий cps... Миp yвяз в Всемиpной Паyтине, Позабыв фидо и BBS. Hе жалею, не зовy, не плачy. Все пpойдет, как ISA, тетpис, SIMM. Hо доколе я фидо охваченный - До тех поp я бyдy молодым.
31.05.2008 в 14:28:35
А я вот недавно расстраивался, что не поём... :)
Жужа написал : До тех поp я бyдy молодым.
Я мог бы выпить море, я мог бы стать другим, Вечно молодым, вечно пьяным...
"Смысловые галлюцинации"
31.05.2008 в 19:00:55
Наёмник написал : Я мог бы выпить море
Hаварил я нынче браги бидон, Пусть шаманится дурман-самогон, Пусть слетаются дружки-воронье. Лейся честное мужское вранье ;)
01.06.2008 в 11:10:55
Лейся песня на просторе Не горюй, не плачь жена Штормовать в открыто МОРЕ Посылает нас страна
01.06.2008 в 11:33:44
Наёмник написал : недавно расстраивался, что не поём..
угу)) я даже правила подзабыла:) 2Махабат здравствуйте, Вам)) Вливайтесь в наш хор)
Махабат написал : Лейся песня на просторе
А ну-ка, песню нам пропой, веселый ветер...
01.06.2008 в 12:12:02
Здравствуйте! Простите что сразу не поздоровалась. А петь я люблю. Качает, качает, качает, разиня ВЕТЕР фонари на мостовой Шагает, шагает,шагает, веселый парень по весенней мостовой, Листает,листает,листает, учебник физики листает на ходу Не знает, не знает ,не знает, что каждым утром я вслед за ним иду.
01.06.2008 в 12:23:45
Махабат написал : Качает, качает, качает, разиня ВЕТЕР фонари на мостовой
А все кончается,кончается,кончается, Когда качаются перрон и фонари, Глаза прощаются, надолго изучаются, И так все ясно, слов не говори..., Когда качаются перрон и фонари, Глаза прощаются, надолго изучаются, И так все ясно, слов не говори...
01.06.2008 в 20:46:13
LN написал : слов
Плесните колдовства в хрустальный мрак бокала В расплавленных свечах мерцают зеркала Напрасные слова я выдохну устало Уже погас очаг Ты новый не зажгла Напрасные слова виньетка ложной сути Напрасные слова нетрудно говорю Напрасные слова уж вы не обессудьте Напрасные слова я скоро догорю 2Махабат Здравствуй сұлу қыз
02.06.2008 в 07:01:29
Я поднимаю свой БОКАЛ Чтоб выпить за твое здоровье Но не вином я буду пьян Я буду пьян твоей любовью
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу