26.11.2007 в 10:40:28
LN написал : Hо Я скоpо уж пpиеду,
Уезжаю в Ленинград!
26.11.2007 в 10:52:33
Bhead написал : Дело было
Как ясно нам видна событий суть Сквозь лет прошедших пыльное стекло. Ах, если бы забыть хоть что-нибудь - Но ничего быльем не поросло.
Нас жизнь не щадила, И не оплачен этот счет, Что было, то было, Настанет и наш черед… /Дюна/
26.11.2007 в 15:05:59
LN написал : Нас жизнь не щадила,
Мы будем жить с тобой в маленькой хижине На берегу очень тихой реки. Никто и никогда, поверь, не будет обиженым На то, что однажды покинул пески...
Нау
26.11.2007 в 16:33:11
И я буду целовать песок По которому ты ходила
I don"t know
26.11.2007 в 16:35:18
Наёмник написал : реки
Солнце встает над рекой Хуанхе На поле китайци идут Горсточка риса и Мао портрет Песню китайци поют: Ням... Вчера *Поцелуй бабочки* посмотрел, вот и навеяло.
26.11.2007 в 18:59:56
zvolki написал : На поле китайци идут
Здравствуйте, я китаец Чунь-суй, Грусть и печали подальше засуй, Грусть и печали подальше засуй, И со мною вместе танцуй...
"Уматурман"
26.11.2007 в 19:15:02
Наёмник написал : вместе танцуй
Спросите у любого на Тверском бульваре, Кто лучше всех танцует твист и рок-н-ролл, Кто лучше всех играет Пресли на гитаре? На это каждый ответит, каждый ответит: Конечно, Вася, Вася, Вася - Ну, кто его не знает? Е-е! Вася, Вася, Вася - Стиляга из Москвы...
26.11.2007 в 19:40:02
LN написал : Кто лучше всех играет Пресли на гитаре?
Пой же пой на проклятой гитаре, Мой последний, единственный друг. Захлебнуться бы в этом угаре, Пальцы пляшут твом вполукруг.
Я не знал, что любовь зараза, Я не знал, что любовь чума, Подошла и прищуренным глазом Хулигана свела с ума.
"Кукрыниксы" на стихи С.Есенина
26.11.2007 в 20:13:23
Небо сегодня было серое На цемент дефицитный летом похожее Может завтра будет зелёное? Как цвет любимых нами бумажек?
Не стоит грустить и печалиться Если есть в холодильнике поллитры саке... Выпить и думать о сакуре- Она зацветёт весною.
Наверное...
27.11.2007 в 01:16:26
Cemsnab написал : Небо сегодня было серое
А-а-а-ранжевое небо, Оранжевое море Оранжевая зелень оранжевый верблюд Оранжевые мамы оранжевым ребятам Оранжевые песни оранжево поют...:)
27.11.2007 в 09:20:00
Bhead написал : А-а-а-ранжевое небо, Оранжевое море
Выходит утром на балкон
Король Оранжевое лето.
Берет гитару в руки он
И целый день поет куплеты.
Он дарит девушкам цветы,
Он дарит синие улыбки
И вплоть до самой темноты
Мотает солнечные нитки.
/Сюткин/
Но почему улыбки - синие?:cool:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу