27.11.2007 в 09:31:29
LN написал : куплеты.
Я Буба,Касторский, Оригинальный куплетист! Пою себе куплеты, Я вроде бы ничего! Пою себе налево, Пою себе направо, Но так как я пою, Больше уже никто не может петь...
27.11.2007 в 20:19:19
Iroko написал : Пою себе куплеты...
Пой ласточка пой, Пой не умолкай...
LN написал : почему улыбки - синие?
потому что:
Bhead написал : А-а-а-ранжевое небо... Оранжевое лето, оранжевые мамы, оранжевый верблюд!
28.11.2007 в 09:51:53
Bhead написал : Пой ласточка
Отчего, почему Грустно парню одному? Не сидятся, не ложится. Не гуляется ему. Потерял он покой. На себя махнул рукой. Ой, как трудно человеку В ситуации такой!
Нет дыма без огня, Ты в сердце у меня И я, как таковой, Буквально сам не свой. Ты, ласточка моя, Ты зорька ясная. Ты в общем самая Огнеопасная! /Песня пожарного/
28.11.2007 в 12:22:12
LN написал : Ты в сердце у меня
Мы не знали друг друга до этого лета, Мы болтались по свету, земле и воде. И совершенно случайно мы взяли билеты На соседние кресла на большой высоте. И моё сердце остановилось, Моё сердце замерло...
"Сплин"
28.11.2007 в 18:09:38
Наёмник написал : совершенно случайно мы взяли БИЛЕТЫ
Ночью из дома я поспешу. В кассе вокзала БИЛЕТ попрошу. Может, впервые за тысячу лет Дайте до детства плацкартный билет. Тихо кассирша ответит: Билетов нет.
28.11.2007 в 18:50:21
Bhead написал : В кассе вокзала БИЛЕТ попрошу.
Влечёт в суету вокзала Нас как мотыльков к огню. Прощаясь ты мне сказала: "Я вечером позвоню..." И вечер пришёл на встречу, И поступь его легка. Что делал я в этот вечер? Я ждал твоего звонка...
"А.Духовской"
29.11.2007 в 01:06:59
Наёмник написал : вечером позвоню
Ты мне вчера сказала, что позвонишь сегодня.
Но не назвав мне часа, сказала только: "Жди".
И вот с утра волнуясь, я жду у телефона.
И беспокойно сердце стучит в моей груди.
Быть может ты забыла мой номер телефона.
Быть может ты смеешься над верностью моей.
Но я не понимаю, зачем ты так сердита.
Ну перестань смеяться, и позвони скорей.
/П.Бюль-Бюль оглы/
29.11.2007 в 12:08:02
LN написал : И вот с утра волнуясь, я жду у телефона.
Доброе утро, кухня, стакан воды, Только проснулся сразу попал под дым, Только попал под дым - понеслась опять... Полный стадион народа - время начинать матч, Время начинать матч, время начинать...
"Сплин"
29.11.2007 в 13:48:03
Водку я налил в стакан и спросил А стакан гранёный мне отвечал \Сектор Газа\
29.11.2007 в 20:02:28
Фарцовщик написал : я налил
Постой, выпьем ей-богу еще Бетси, нам грогу стакан! Последний в дорогу.... Бездельник, кто с нами не пьет.
Налей полней стаканы! Кто врет, что мы, брат, пьяны? Мы веселы просто, ей-богу Пусть Бетси стакан поднесет.
Йе-ей, здорово пьется К чертям все, что не льется! Кто там над нами смеется? Сосед, наливай, твой черед!
Легко на сердце стало Забот, как ни бывало... Давай же за дружбу все выпьем А Бетси нам снова нальет.
/Шотландская застольная из к/ф "Жили три холостяка"/
29.11.2007 в 20:18:35
LN написал : Легко на сердце
Легко на сердце от песни веселой, Она скучать не дает никогда, И любят песню деревни и села, И любят песню большие города.
Вам песня строить, нам жить помогает, Она, как друг, и зовет и ведет, И тот, кто с песней по жизни шагает, Тот никогда и нигде не пропадет! :)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу