veers написал : У моей первой кнопки отгорели контакты и она немного оплавилась
Контакты группы переключателя реверса действительно пружинное барахло.
26.07.2007 в 23:08:44
veers написал : У моей первой кнопки отгорели контакты и она немного оплавилась
Контакты группы переключателя реверса действительно пружинное барахло.
in my humble opinion
26.07.2007 в 23:26:33
Kvost написал : Может, не ту ручку имею в виду?
Это скорее я :)
Kvost написал : Дополнительная у меня металлическая от DeWalt.
Я что-то недопонял я думал разговор про основную.
Kvost написал : Основная угловатая, чем и неэргономична.
Она еще и тонковата ИМХО.
27.07.2007 в 03:25:06
Kvost написал : Дополнительная у меня металлическая от DeWalt
у иса кстати металлическая ручка один в один DeWalt.по крайней мере я разницы не заметил.
27.07.2007 в 06:12:28
мужики, вы что не в России живете ? я давно пользуюсь на работе только макитой или бош , а дома российской подделкой под них. Ничего там не искрит и никогда регулятор мощности не западает...а знакомые , использующие советскую технику или сосвем старики (нашару досталось ), или работают на заводе , изготавливающем это ***** (я давно не патриот, надоело кормить дармоедов )
27.07.2007 в 11:26:31
ARN написал : а дома российской подделкой под них.
В России уже давно ничего не производится - 90 с лишним % предприятий машино и станкостроительной отрасли разгромлено, обанкрочено и продано. Отверточная сборка барахла из китайского Г-на не в счет, не говоря о подделках - на них специализируются китайские соседи.
ARN написал : я давно не патриот, надоело кормить дармоедов
А кто в этом виноват?
in my humble opinion
27.07.2007 в 20:57:19
Alex21 написал : Кто мешает снять ручку с ОМАКСа и поставить на ИС? шейки одинаковые
На картинке дополнительная ручка от Ду750ЭР Кому что не нравится? :confused:
ARN написал : мужики, вы что не в России живете ?
Центральная Россия и Приморье - две большие разницы, у Вас там своя специфика. А отказываться от нормальных российских товаров только потому, что они российские вряд ли разумно, сегодня не начало перестройки :)
KVOST написал : В России уже давно ничего не производится
Рельсы вам тоже из Китая везут? ;)
28.07.2007 в 02:37:22
Serg написал : Рельсы вам тоже из Китая везут?
Представьте себе, возили, да сейчас наверняка возят. Причем, говенного качества. На Московской ж.д. вроде нигде не клали (точных данных у меня нет, но можно выяснить). Зато дешево + откаты наверняка очень приличные...
ЗЫ. ручка копия DW. И чем она так понравилась ИСу- ИМХО, не особо удобная, да и модель древняя - я свою еще с Elu снял.
in my humble opinion
28.07.2007 в 12:20:55
Kvost написал : В России уже давно ничего не производится - 90 с лишним % предприятий машино и станкостроительной отрасли разгромлено, обанкрочено и продано. Отверточная сборка барахла из китайского Г-на не в счет, не говоря о подделках - на них специализируются китайские соседи.
Вот именно.
Kvost написал : А кто в этом виноват?
Государство, кто-же еще. Вот у Иванова не так давно проскользнула фраза, что у нас производства мол нет. Хоть раз правду сказал.
ARN написал : мужики, вы что не в России живете ? я давно пользуюсь на работе только макитой или бош , а дома российской подделкой под них. Ничего там не искрит и никогда регулятор мощности не западает...а знакомые , использующие советскую технику или сосвем старики (нашару досталось ), или работают на заводе , изготавливающем это ***** (я давно не патриот, надоело кормить дармоедов )
И что Вы предлагаете отказаться от Ритма, который очень и очень хорошая дрель, не смотря на её совковость?
28.07.2007 в 12:52:22
veers написал : Государство, кто-же еще.
Государство... Власть у нас такая. Одни выродки.
veers написал : Вот у Иванова не так давно проскользнула фраза, что у нас производства мол нет. Хоть раз правду сказал.
Сказал... Делать хоть что-то надо. А то один треп и нанотехнологии.
in my humble opinion
28.07.2007 в 13:05:10
Kvost написал : Сказал... Делать хоть что-то надо. А то один треп и нанотехнологии.
Трепаться у нас умеют хорошо. Как новости не включишь, все треп да треп, причем так гладко говорят. А до дела никак не доходит.
Kvost написал : Государство... Власть у нас такая. Одни выродки.
Согласен. Это еще мягко сказано.
28.07.2007 в 15:28:10
Kvost написал : Государство... Власть у нас такая. Одни выродки.
«Каков стол, таков и стул»©
«Каждый народ заслуживает той власти, которую имеет». ©Бисмарк.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу