n-p-n написал : «Каков стол, таков и стул»©
Не вижу связи.
n-p-n написал : «Каждый народ заслуживает той власти, которую имеет». ©Бисмарк.
Лишь отчасти. Ужас в другом - альтернативы нет. Голосовать, попросту, не за кого.
28.07.2007 в 22:54:42
Не вижу связи.
n-p-n написал : «Каждый народ заслуживает той власти, которую имеет». ©Бисмарк.
Лишь отчасти. Ужас в другом - альтернативы нет. Голосовать, попросту, не за кого.
in my humble opinion
29.07.2007 в 01:09:00
Kvost написал : Не вижу связи.
Вот и я тоже. ИМХО эта поговорка совсем про другое.
Kvost написал : Лишь отчасти. Ужас в другом - альтернативы нет. Голосовать, попросту, не за кого.
Правильно :(
29.07.2007 в 13:29:49
Связь есть. И диетологи её хорошо изучили... Но тут не об этом, действительно. То, что нет альтернативы - одно из проявлений, наиболее очевидных, этого «правила Бисмарка»
30.07.2007 в 09:35:47
Serg написал : Цитата: Сообщение от Alex21 Кто мешает снять ручку с ОМАКСа и поставить на ИС? шейки одинаковые
На картинке дополнительная ручка от Ду750ЭР Кому что не нравится?
Да лично мне доп рукоятка ваще по барабану - я её как снял сразу, так ни разу и не ставил больше.
Kvost написал : Цитата: Сообщение от n-p-n «Каждый народ заслуживает той власти, которую имеет». ©Бисмарк.
Может вспомнить историю, когда на царствование приглашали из заграницы? Терять-то нам по большому счету нечего... хотя, подозреваю, наша "элита" такого не допустит...
30.07.2007 в 12:14:53
2 Alex21 не заслуживаем. См. выше. Если кто и согласится, то какая-нибудь своло... подозрительная личность. Серьёзный человек откажется.
31.07.2007 в 03:55:28
Этак можно любую тему перевести на разговор о г***** :)
Alex21 написал : Да лично мне доп рукоятка ваще по барабану - я её как снял сразу, так ни разу и не ставил больше.
Я тоже раньше так делал, а теперь она у меня постоянно установлена, но не вбок, а вниз, как у автомата рожок - если не нужна - не мешает, а при сложностях можно и придержать.
31.07.2007 в 09:17:01
n-p-n написал : 2 Alex21 не заслуживаем. См. выше. Если кто и согласится, то какая-нибудь своло... подозрительная личность. Серьёзный человек откажется.
Ну и пусть сволочь - зато по крайней мере будет чётко и ясно видно, с кем воевать! А то ж сейчас глянь чё получается: президент у нас та-акой ха-ароший, но свита у него, аморфное царство, та-акая пла-ахая, из-за неё ничё и не получается, а с бюрократией-то воевать что с ветряной мельницей...
Serg написал : Цитата: Сообщение от Alex21 Да лично мне доп рукоятка ваще по барабану - я её как снял сразу, так ни разу и не ставил больше.
Я тоже раньше так делал, а теперь она у меня постоянно установлена, но не вбок, а вниз, как у автомата рожок - если не нужна - не мешает, а при сложностях можно и придержать
Да, но лишние 150-200 гр. на самом носу развесовку только ухудшают, особенно при хвате сверху.
31.07.2007 в 10:51:25
Serg написал : но не вбок, а вниз, как у автомата рожок
я раньше думал, что так и в работе нужно. Как у автомата. Теперь же поступаю также. Если нужна по работе, поворачиваю на манер английского ПП Стэн. А «в покое» - как у остальных ПП - вниз ;)
31.07.2007 в 13:02:14
Alex21 написал : Да, но лишние 150-200 гр. на самом носу развесовку только ухудшают, особенно при хвате сверху.
Я не замечал. А вот когда в кирпиче перекаленый кусочек встречается - без дополнительной рукоятки бывает неудобно, сверло начинает ползти вбок.
n-p-n написал : Если нужна по работе, поворачиваю на манер английского ПП Стэн.
Тоже хороший вариант, в любом случае дополнительная опора не помешает.
31.07.2007 в 13:44:21
2 Serg
вот, иллюстрацию Стэна нашёл:
31.07.2007 в 19:15:43
Alex21 написал : Может вспомнить историю, когда на царствование приглашали из заграницы?
Это кого же? :) Лжедмитрия? Сам пожаловал. Правда, плохо кончил.
Alex21 написал : Терять-то нам по большому счету нечего... хотя, подозреваю, наша "элита" такого не допустит...
Народ должен допустить. Розгами прилюдно, да к Ходорковскому в карцер. Или после порки выслать на родину, что было бы еще лучше.
in my humble opinion
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу