2Дёма я- за гипсокартон. натяжной при заливе вылетел- и полотно под замену.. а гипс- висит. Да, гипсокартон- дороже натяжного в большинстве случаев.
11.06.2009 в 06:58:54
2Дёма я- за гипсокартон. натяжной при заливе вылетел- и полотно под замену.. а гипс- висит. Да, гипсокартон- дороже натяжного в большинстве случаев.
11.06.2009 в 07:03:45
Lemure написал : Высота комнаты уменьшается на 3-5 см.
еще ни одного раза не видел, чтоб от 3 см вешали потолок- всегда от 5. даже если багет- с креплением к потолку.
11.06.2009 в 12:47:43
C2h5-OH написал : 2Дёма я- за гипсокартон. натяжной при заливе вылетел- и полотно под замену.. а гипс- висит. Да, гипсокартон- дороже натяжного в большинстве случаев.
11.06.2009 в 12:51:18
C2h5-OH написал : еще ни одного раза не видел, чтоб от 3 см вешали потолок- всегда от 5. даже если багет- с креплением к потолку.
При креплении к потолку еще меньше получится. Высота багета 12мм "CC" - потолочный, 30мм ''CW'' - настенный. Я себе брал настенный. Сложность может заключаться только в сверлении отверстий на стене у потолка.
12.06.2009 в 19:18:32
Danmos написал : наоборот получится. ПВХ потолок - очень неприхотливый
на квартире, где я работал- именно тмк и произошло- клипсо вылетел а гипс- висит а так как клипсо подрезан по багету- то полотно под замену.
14.06.2009 в 09:21:48
C2h5-OH написал : полотно под замену
Я считаю это гарантийным случаем и добивался бы компенсации. Хотя сам случай странный. Вода по идее должна была протекать через светильники, не исключаю и некачественный монтаж натяжного потолка. Уверен, что гипсу от воду лучше тоже не стало. В итоге я за натяжной полотняный (Черутти, Клипсо и т.п.)
14.06.2009 в 09:40:32
светильник был на потолке 1. гипс выдержал. намок -но выдержал.
28.09.2012 в 14:23:05
возвращаюсь к обсуждении темы- у нас последний этаж, есть случай затопления (пока еще не было такого сильного дождя, поэтому о результатах ремонта крыши сказать ничего нельзя). Мастер советует гипсокартон, а я подозреваю его в шкурном интересе, потому что натяжной он не делает. Мастер говорит, что вода лишь растечется по гипсу, ну подкрасим разводы и все. Хочется довериться мастеру, но сомнения гложат. Есть ли у кого положительный опыт при заливе от натяжных потолков? особенно интересны с тех.отверстием, сильно это дорого?
16.12.2015 в 20:06:30
А меня интересует больше всего экологичность! Только что снял натяжной потолок и отправлю его в помойку, так как воняет, после установки прошло 3 года. Вот теперь думаю, что сделать. Есть 3 варианта: 1) какой-нибудь дорогой натяжной потолок, 2) гипсокартон или 3) просто отштукатурить (но будет зависить от ровности потолка, если перепады небольшие то, я думаю, что это самый хороший вариант). Что посоветуете?
16.12.2015 в 22:34:14
Nikolay_sk, делайте гипсокартон.
16.12.2015 в 23:32:19
Toros, но на гипсокартон не получится поставить шведскую стенку на распорках я так понимаю, да?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу